Wednesday, January 6, 2010

Me n Jen

Hai hai...
Gimana tahun baruannya? kalo aku cukup di rumah aja with hubby, malahan pas jam 12 nya ketiduran hehe... aku sih gak terlalu mementingkan perayaan, yang penting gak lupa buat mengucap syukur sama Tuhan karna udh diberi kesehatan dan berkat yang melimpah selama tahun kemarin.

Oiya, libur Natal kemarin aku kan seminggu pulkam ke Lampung. Jadi kerjaannya cuman maen ama ponakanku Jennifer karna 2 ponakan yg lain yaitu Jeremy & Juan sibuk ama PS nya, trus satu lg yg paling kecil, Jovanka sibuk ama bonekanya.

Jennifer ibaratnya penjelmaanku waktu kecil. Muka sama cuman beda dia item coklat sedangkan aku putih sapi haha.. badan udh mau sama tingginya spt aku (plis deh jen..dirimu itu baru kelas 6 SD gitu lowh...), trus kok aku bisa nyambung ya ama anak SD? karna aku menempatkan diriku spt halnya mereka, kalo mereka pecicilan krn liat cowok cakep spt Sasuke, aku ikut2an histeris hahaha...malah sangking aku kek anak kecil, ada tamu yg datang ke rumah kirain aku sepupuan ama Jennifer wakakkaka... blom tau dia klo diriku ini tantenya :D

Nah liburan kemarin kami saling menularkan hobi masing2. Dia menularkan kecintaannya membaca komik, aku menularkan kecintaanku dengan pelem Korea hihihi...

Jadi dari hari pertama, dia udh mulai menonton film BBF alias Boys Before Flowers. Sebenarnya sih dia baca komiknya dulu baru minta aku beliin film serinya. dan diputarlah seri BBF itu sepanjang hari membuat mamanya marah2 karna gak bisa nonton apapun juga ( TV yg satu dipake maen PS, alhasil satu lg buat muter DVD). Dan dia muter DVd nya aneh banget, suka2 dia aja mo muter episode berapa, kadang dari awal, ntar tiba2 udh di akhir, trus ntar ditengah.. wah wah bikin mabok aja hehe and pastinya kalo nonton gak mungkin gak saling ganggu mengganggu. Aku yg cinta ama brondongku Jun Pyo harus berhadapan dgn Jennifer yg cinta ama Kim Bum hahhaa...

Lain cerita dengan diriku yg baca komik. Di sana di cekokin komik Death Note and Hayate, dan nonton sedikit2 Naruto seri, cuman mo liat ekspresi Jennifer klo liat Sasuke hahahah..."Oh sasukee...." dia akan bilang spt itu dengan mata berbinar2 wakakakakak.... (klo liat ekspresinya pasti pd ngakak dah...) but dia udh mulai bisa menggambar manga loh, aku udh liat hasilnya and not bad, coba ada sekolah buat anak2 yg suka gambar manga ya di Lampung pasti aku masukin deh kesana, krn klo gak disalurin kan sayang juga.

Karna aku jarang baca komik, jadi aku agak2 bingung bacanya, tapi akhirnya mulai menunjukkan kesenanganku pd satu bacaan aneh itu walopun Jen ngeledekin cara bacaku yg amit2 lama katanya hehe... lah namanya juga menghayati bacaan, lagian Death Note kan komik serius...bener deh...coba baca gih :p


Me & Jen

Nah sepulang ke Bandung, aku jadi ketularan ntn anime Naruto, cuman mo liat sasuke juga spt halnya Jennifer hahaha cakep sih, lagian Naruto itu kampungan (spt yg suka Sasuke quote ttg Naruto), and end up with ending song yang enak banget. Sempet nanya ke Jennifer sapa yang nyanyi cuman mungkin dia gak ngerti lagu yg aku maksud so akhirnya ngegugel deh dengan mengandalkan lirik yg sepotong2 and taraaa... I found it, lagunya asik and oke punya, pastinya bukan lagu anak2 kok.

Thanks ya ponakanku tersayang, mengenalkan dunia anak2mu padaku, biar klo ngobrol ama anak2 jadi nyambung diriku ini hehe...

So enjoy ya... Wind by Akeboshi (ending song Naruto session 1)



You can download the song HERE

73 comments:

  1. td abis dr lt 2, liat teteh sibuk ngetik blog
    ternyata udah d post toh hehe

    ReplyDelete
  2. jadinya mo nyepam dulu deh sambil denger lagu-nya indra itu hihi

    ReplyDelete
  3. koneksi lagi bagus nih, tapi ide masih mampet buat apdet

    ReplyDelete
  4. maap dudz, tadi kebeneran pas ke lantai 2 liat ada yg serius kerja :P

    ReplyDelete
  5. ga heran, kantornya deketan toh >.<

    ReplyDelete
  6. ckk ckk tante bener2 ngetiknya pake kaki juga kali yaks??

    ReplyDelete
  7. si nchi pake menyela ajah... >,< dududz!

    ReplyDelete
  8. baru tau ada warna kulit putih sapi??? sama dunk teh hahaha... aku juga putih tapi putih tua mendekati ke item bleduss gitu >,<

    ReplyDelete
  9. ude lama ga begini yak semuanya, uda lama ga balapan koment nyampah wkwkwk

    ah joe, kau ikut2an aja >.<

    ReplyDelete
  10. jah belum ngomenin postingannya, wkwkwkwkw


    apa yak... aku suka tiga lagu naruto, harmonia, yura-yura sama alive. cari teh kjetiganya ntuu

    ReplyDelete
  11. jiaaah kenapa baru ngeh ada kucing berkutu ituuuuhh

    ReplyDelete
  12. maksud joe ke tante yg mana nih???

    jari kaki lagi sibuk joe..

    ReplyDelete
  13. waks...
    aku pikir udh bny yg komeng, ternyata cuman 3 spammer error *ngasah parang*

    ReplyDelete
  14. yah, kebiasan sebelum bulan agustus kembali. asah parang dan nyepamm wkwkwkwk

    ReplyDelete
  15. chidudz...laguna yg laen enak2 yak??? beklah akan ku dunlutt

    ReplyDelete
  16. emang ada apa dengan agustus dudz??

    parang tika g ada nih, sisa batuk ma pilek aja...

    tika sebarin pirus d sini juga yaahhhh

    ReplyDelete
  17. udah pada pulang yah yg nyepamnya??

    ReplyDelete
  18. :o Kok baru ngepost? sering menghilang yah skrg buk?

    ReplyDelete
  19. Ahahahaaa..... mmg ponakan2 itu seruuuww.. Beuh.. kalo Naruto dan Avatar, saya sih udah sampe boseeeen nontonnya sangking itu mlulu yg diputer, wkwkwk...

    ReplyDelete
  20. Wah seru juga yaa... saya malah sama komik jaman sekarang nggak nyambung
    padahl anak2 saya ya pada seneng

    ReplyDelete
  21. Teh, ponakannya jangan ditularin doyan nonton drama korea, ntar nyaingi tantenya rebutan jun pyo hahahaha :P

    ReplyDelete
  22. halo mbak... aku juga suka sama lagu2nya naruto tapi ga suka sama filmnya ;)

    ReplyDelete
  23. aq suka banget ma lagunya ntu teh...sering karaokean ma zujoe biasanya pas abiz nyanyi kita di tepok2in saking keren suaranya wkwkwkwk...

    ReplyDelete
  24. Aku juga tahun barunya cuman dirumah aja...

    ReplyDelete
  25. ahahah.. seruu yaahh,, kompak gituh ma ponakannya... saling tuler-menulerin *halaahh bahasanya* :p

    ReplyDelete
  26. klo saya suka komik "wiro sableng" hehe....

    ReplyDelete
  27. dulu aku demen itu lagu wind...lagunya emang bagus ya mbak...hehehhe...

    hmm, mbak keknya kita juga saingan deh, soalnya kan saya juga suka jun pyo hiahahahaha~ tapi sejak ada sinwoo gpp deh jun pyo buat mbak aja XD *gajelas mode on*

    ReplyDelete
  28. ah iya death note ditonton juga ga kalah seru loh mbak, jadi ga perlu mikir" banget kek kalo baca komik XD

    ReplyDelete
  29. Kamu dan Jen emang mirip sepupu deh!
    Sama Lin, kalo baca komik aku jg lama banget. Soalnya justru krn ada teks plus gambar, jadinya konsentrasi terpecah, hehehe...

    ReplyDelete
  30. coba rambutmu juga diponi gitu lind..makin mirip dah...
    soal taun baru, sama aja tuh, aku juga tidur, mlah dari jam 9, seperti hari-hari biasanya..

    ngobrolin soal ponakan, hampir juga sama, ponakan ku yang paling gede juga kelas 6, mukanya juga mirip aku, bahkan pas dulu dia kecil, ada yang ngira dia anakku... hehehe

    ReplyDelete
  31. Lindaa.. keponakan elo kok namanya dimulai dengan huruf "J" semua yaa? :D

    Kalo gua lebih suka Naruto dibanding Sasuke, wakakakak.. karena Naruto itu semangat pantang menyerahnya sungguh luaaaarrr biasaa ;)

    Btw, hahhaha.. bagus2 saling menularkan kesukaan masing2 ;)

    ReplyDelete
  32. Banyak lagi Mbak, Komik yang sedang populer di dunia2 anak2 skrang contoh nya Bleach yang tokoh nya ga klah gantengnya sama sasuke..

    Oia Neng, Mhon sdikit komentar buat penampilan baru Laksamana Embun,,
    Thanks

    ReplyDelete
  33. selamat tahun baru yaa mbak..videonya keren

    ReplyDelete
  34. jangan lupa liat penampilan baru saya

    ReplyDelete
  35. Mba linda, ponakannya namanya J semua hehe...

    Oiya aku jg sempet tuh ketagihan nonton BBF sampe rela-relain nonton berjam-jam biar cepet selesai hihi

    ReplyDelete
  36. teh lama ni gak mampir....kangen juga,duh seru y klo tante ama keponakan bs deket..sama ma aku ama keponakan tp sayng laki2 yg perempuan jauh....teh dtng blog elpa y ada award buat teteh

    ReplyDelete
  37. Tahun baru kayaknya dimana aja pada meleduk oleh suara petasan, selebrasi setahun sekali, dan mungkin introspeksi diri...

    ReplyDelete
  38. tahun baru nonton pilem doang heheheheh lebih menarik..

    ReplyDelete
  39. tahun baru pergantian tahun, pergantian visi lalu dirangkai dengan misi

    ReplyDelete
  40. yang bekenaan denganku pada tulisan mbak ini adalah naruto di bilang kampungan...tapi walau kampungan Dia bisa dijadikan motivasi sebagai sosok yang penuh semangat utk cita2nya menjadi hokage kelak..hahahhah...

    ReplyDelete
  41. Mbakkkkk... apa khabar? lama sekali gak kesini. Ponakannya emang mirip ma mbak Linda. ternyata, mbak linda teh orang Lampungnya..?? baru tahu. Berarti, ekmarin lewat Merak dunk...???

    Btw, kalau saya sudah pulang, kalau mbak Linda mo ke Lampung, saya nungguin aja ah di pelabuhan Merak :D

    ReplyDelete
  42. Mbak, ko saya gak nyambung blas kalau diajakin ngomongin komik ma pelem korea yah...??? :((

    ReplyDelete
  43. Tahun baruku juga sambil tidur plus demam tinggi. Abis itu dibawa ke klinik dan di infus... hehehehehe

    ReplyDelete
  44. jiaaaaahhhh....selalu deh klo sampe sini komennya dah bejibun :p:

    ReplyDelete
  45. Saya mau juga ditulari virus nonton film korea.. Habis sukanya gak sabar kalo disuruh liat film yg sekian jam itu

    ReplyDelete
  46. wah liburannya mengasyikan ya..apalagi kumpul sm anak2...dunia anak memang mengasyikan ..penuh keceriaan

    ReplyDelete
  47. oya met tahun baru
    semangat lagi
    salam hangat dari blue

    ReplyDelete
  48. tu dunia anak cewek mba.
    saya liburan sama sepupu saya yang masih kelas 3 SMP.
    tiap hari kita nongkrong di jalanan jogjakarta hehehe..
    yah buat ngisi waktu aja hehehe

    ReplyDelete
  49. mampir mba linda.., bole nanya gak, template blog ini berapa kali sebulan gantinya?

    ReplyDelete
  50. istilah putih sapinya lucu deh. hehe he...

    ReplyDelete
  51. Kompakan nih ama keponakan... hehehe
    BTW, nonton film anak-2 malah seru lho mbak...

    ReplyDelete
  52. mampir... dengkulku ungu lagi teh

    ReplyDelete
  53. wuakakakak... saya mah nggak suka Naruto, jadi nggak terlalu sering mengikut... sukanya sama AVATAAAR AAANGGG!!! wuakakakak...
    Btw adek saya yang kecil juga suka BBF tuh... si kim bum...

    ReplyDelete
  54. wah, tantenya nularin koreas nih?
    hehehehe

    ReplyDelete
  55. Jen, jelmaan neng Linda waktu kecil... hmmm, Emang mirip! Apalagi kalau akhirnya sama-sama suka sma naruto. bisa-bisa persis nantinya.

    ReplyDelete
  56. dialognya naruto emang bagus kok...



    *salah satu alasan anime ini paling diminati di jepang... hehehe

    ReplyDelete
  57. berkunjuuuuug... he.he.. salam buat naruto yah.. ^^
    :g:

    ReplyDelete
  58. kangen ma ponakan ku hikz hikzz huhh
    dah lama ga nonton pilem korea :D
    komikk tetep :D hehehe

    ReplyDelete
  59. saya aja suka kok ma naruto hihihihi

    ReplyDelete
  60. sip dah liburannya.. salam deh buat Jenifer.. ^^

    ReplyDelete
  61. hehe.. kulitny klonengan sapi ya? :i:

    ReplyDelete
  62. nonton naruto sambil makan kacang donk, hihihiii

    ReplyDelete
  63. wah kalo hobby baru biasanya asyik sampai lupa makan, hehehee

    ReplyDelete
  64. sama aku juga di rumah aza
    lagi senang di rumah

    ReplyDelete
  65. whoah this weblog is great i like studying your articles.
    Keep up the great work! You already know, many people are
    searching around for this info, you could help them greatly.


    My homepage - Dragon City Cheat Engine

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!