Thursday, December 31, 2009

The Climb

How's your 2009 for you? For me 2009 is a tough year.

First, suami mulai kerja di Singapore, kebayang rasanya ditinggal mulu and sebulan sekali baru balik lagi ke Bandung. It feels numb not around him, you know...

Second,buat merealisasikan punya baby pun jadi tertunda dengan semakin jarangnya kami bersama. Hhmmm... really difficult for me to accept this situation, but it's our decision and we cannot make it work if we don't have a same concept in mind. A lot of jealousy with mom wanna be hhehe... sorry... it's just what I feel.

Third, my big family too have a lot of problem, especially my big brother. Sometimes I just wish it could not happen with his family. I hope he can make it through this year.

Forth,a lot of losing money hehe... ada yg sakit, ada yg perlu uang huaaahh....

But.. in those situation I think we don't have to lose anything. I still have my hubby who really loves me no matter what, I still have family that I care most, I still have friends that I can count on, I still have money that I can spend for my me-time, and I still have my God Almighty.. so those problems can erase with the love of them.

Banyak kesusahan dan banyak pula kebahagiaan. Semoga thn 2010 akan menjadi lebih baik utk kita semua...
Keep on moving
Keep on climbing
Keep the faith, guys...

Happy New Year 2010, may God bless you always!!!



I can almost see it
That dream I am dreaming
But there's a voice inside my head saying
"You'll never reach it"

Every step I'm taking
Every move I make feels
Lost with no direction
My faith is shaking

But I gotta keep trying
Gotta keep my head held high

There's always gonna be another mountain
I'm always gonna wanna make it move
Always gonna be a uphill battle
Sometimes I'm gonna have to lose

Ain't about how fast I get there
Ain't about what's waiting on the other side
It's the climb

The struggles I'm facing
The chances I'm taking
Sometimes might knock me down
But no, I'm not breaking

I may not know it
But these are the moments that
I'm gonna remember most, yeah
Just gotta keep going

And I, I got to be strong
Just keep pushing on

'Cause there's always gonna be another mountain
I'm always gonna wanna make it move
Always gonna be a uphill battle
Sometimes I'm gonna have to lose

Ain't about how fast I get there
Ain't about what's waiting on the other side
It's the climb, yeah!

Keep on moving, keep climbing
Keep the faith, baby
It's all about, it's all about the climb
Keep the faith, keep your faith...

39 comments:

  1. Ayy.. sama bener dhee.. this is a bumpy year for me, huahahaha :D

    But as you said.. we still have our Almighty God, eh? ;)

    Btw, gua enakan manggil dirimu Thio apa Linda yaa? Mau dipanggil apa nih, Jeng? Ahahahaha :D

    Selamat menikmati hari terakhir di tahun 2009 ini, mari kita tutup tahun ini dengan senyuman dan harapan akan hari2 yang lebih baik di tahun 2010 yang akan dimulai besok ^o^

    ReplyDelete
  2. selamat malam jum'atan yaaaahhhh teteeeeeeeeeeeh....jaga lilinnya jangan sampe mati... :P

    ReplyDelete
  3. sabar, mbak. Kadang Tuhan ijinkan semua hal yg gak enak terjadi agar kita makin kuat dan selalu dekat dgnNya. Saya pun lagi mengalami hal2 tak menyenangkan tapi berusaha utk tegar. GBU. Cheers...

    ReplyDelete
  4. Met malam jum'at Teh :g:
    Tetap Semangat yak !!

    ReplyDelete
  5. sabar teteh... moga taun depan bisa lebih baik yaahh,, moga bisa dapet baby juga,, pasti lucu,, hihihi... ^^

    ReplyDelete
  6. Kesulitan membuat manusia menjadi smakin kuat dan bijak. Badai pastai berlalu...berganti pelangi.
    Happy New Year... :)

    ReplyDelete
  7. Sabar yah Lin...
    Justru biasanya kalau jarang ketemu...
    Sekali ketemuan kayak manten baru lagi deh.

    Selamat tahun baru..

    ReplyDelete
  8. semoga di tahun baru sukses mba ^^
    hehehehe...

    ReplyDelete
  9. perasaan kemaren katanya cuma kangen sama brondong of the year???

    ReplyDelete
  10. met taon baru ya teh...
    tetaplah menjadi teteh yang baik hati, yang baik hati, dan baik hati...

    nb: tolong bayaran di transfer ke rekening >,<

    ReplyDelete
  11. selamat malam jum'atan yaaaahhhh teteeeeeeeeeeeh....jaga lilinnya jangan sampe mati... :P

    ReplyDelete
  12. koq masih aj sering ngerasa deJavu sama komengan ndiri ya??? >,<

    dunia emang aneh...

    ReplyDelete
  13. Selamat tahun baru semoga yang menjadi keinginan bisa terkabul
    sukses selalu

    ReplyDelete
  14. sabar mba, ini adalah ujian.. semoga mba bisa melewatinya degan baik, dan menajadikannya sebuah pengalaman di akhir tahun ini, keep smile :)

    ReplyDelete
  15. hebat suaminya...
    kalau saya gak bisa jauh-jauh dari istri...

    ReplyDelete
  16. teh lindaaa..tetep smangaadd...semoga taun depan bisa lebih baik yah..semoga bs dapet baby..biar ketemu na jarang,pas ketemu gunain sebaik2nya wat baby wkwkwkkwkwkw *ngakak hihh

    suka tu laguu huhuh

    met taon baruu tehh

    ReplyDelete
  17. saya juga mengucapkan selamat tahun baru 2010, semoga tahun ini lebih baik dari tahun yg lalu, amin

    ReplyDelete
  18. hi mbk... pa kabar??? kangen nih.. da lama ga mampir disini.. :D
    met thon baru ya :)

    ReplyDelete
  19. 2009 biasa-biasa aja, banyak gak ingatnya malahan hahhaa yg aku ingat, gak jd mudik uuuhhh

    Happy New Year ya..Semoga th 2010 lebih baik buat you and family.

    ReplyDelete
  20. it's okay teh, this year is a very tough too. but, just believe. sumtimes believe is not enough but it's only thing that woman has. happy new year 2010 ya teteh...let face it with smile.

    ReplyDelete
  21. Met Tahun baru juga ya Lin, wish you all the best, moga semua keinginannya terkabul

    ReplyDelete
  22. Selamat Tahun Baru 2010.... Semoga semangat baru memberikan kekuatan bagi kita utk menjalani hari-2 baru dg jauh lebih baik.... Amin.

    ReplyDelete
  23. Met Tahn baru Mbak..

    Smoga Sukses slalu...

    Mohon berikan sdkit komment buat tampilan laksaman embun yang baru..

    Thjanks

    ReplyDelete
  24. paling gak ada blog yang menjadi rutinitas kesibukan diri,,,semangat terus, salam.

    ReplyDelete
  25. Selamat tahun baru mbak..
    Semoga kita menjadi pribadi yg semakin berkualitas ^_^

    ReplyDelete
  26. hm.. semangat terus ya lind...
    sama kayak aku, 2009 juga berat, tapi kalo kita bisa ngelwatin yang berat-berat itu.. berarti Tuhan tahu bahwa kita pantas dapet ujian itu.. dan pasti ada Tuhan kasih balasan asal kita ikhlas ngejalanin nya...
    *hugs*

    ReplyDelete
  27. Selamat Tahun baru mbak... semoga di tahun 2010 nasib baik menyambangi mbak... amien.

    ReplyDelete
  28. Waduh..semoga masalahnya cepat slese...
    Tahun baru, semangat baru..
    keep forward..

    ReplyDelete
  29. selamat taon baru
    semoga tahun ini lebih baik dari taon sebelumnya
    dan semoga semua masalah dapat diselesaikan dengan baik

    :g:

    ReplyDelete
  30. heppy new year, bru sempet mampir teh. whatever happen, tetep sabar dan kuat yak, kr klo down akan bikin ribet diri sendiri,

    semangat teh linda ^ ^

    ReplyDelete
  31. dan oh ya, i like the climb, suka bgt >.<

    ReplyDelete
  32. tapi cinta kan gak dipisahkan jarak, hehe

    ReplyDelete
  33. met tahun baru y kawan
    p cabar
    salam hangat dari blue

    ReplyDelete
  34. ya semoga aza di taon 2010 ini
    ada perubahan sehingga suami anda bisa bekerja lagi di bandung

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!