Monday, October 12, 2009

That tuesday

Hari ini mendengarkan Andrea Bocelli again. Suasana yang sangat mendukung, hujan, dingin and musik yang menyejukkan di telinga. Di kamar, sendiri, buka laptop and sambil nonton film Pirates of the Carribbean di tipi. Will Turner lagi cakep banget, jadi inget waktu maen sbg Legolas di LOTR, and tentu saja Captain Jack Sparrow si gelo nan ajib itu hehe..jadi inget masa2 dulu nonton film2 kolosal ini di bioskop, kangen banget.

Oke back to laptop (hehe skrg lg norak mentang2 lapie baru :p) hari ini terasa lama sekali, mungkin karna lagi kangen ya sama agen neptunus alias hubby yang jauh di negri seberang, kerja kok jauh2 amat siih... *sigh* Aku udh pernah kan posting ttg istri2 yang ditinggalkan suami bekerja dan jarang bertemu. Memang dalam segala hal harus ada pengorbanan, ada konsekuensinya dalam berumah tangga. Ada yang ingin seperti ini tapi yang lain pengen yang lain. That’s why harus ada yg ekstra sabar dan mengalah.

Untuk hal ini, diriku yang mengalah dan harus bersabar. Sebenernya sih aku pengennya suamiku tetap disampingku, bekerja gak jauh2, dan tentunya ingin banget untuk mempunyai anak yang sampai saat ini hampir 4 tahun menikah belum dikasih juga sama Tuhan. Tapii suamiku kan bekerja, kalau gak ikut yang diperintahkan boss ya mau kerja apa, mau kasih makan apa istri nanti, gimana dengan keinginan untuk mempunyai rumah sendiri daripada ngontrak mulu.Untuk itulah, aku yang mengalah. Biarlah dia mewujudkan cita2nya mencari uang untuk membeli rumah, untuk masa depan nanti walaupun kadang suka sedih karna gak ada temen curhat, gak bisa langsung bertemu muka, hanya sebatas sms ato mendengarkan suaranya saja. Untuk sekarang masih gak bisa chatingan karna dia sibuk banget, pulang kerja aja udh jam 8 malam kadang jam 10 malam, sampe apartemen udh pengen istirahat aja jadi gak ada waktu buat chat spt itu.

Jadi linda, be patient ya... untuk mewujudkan cita-cita memang gak gampang, dan mungkin gak bisa mendapatkan langsung semuanya, butuh waktu, kesabaran dan juga akal sehat. Karna jauh2an seperti ini harus saling percaya dan yakin bahwa semuanya pasti akan berjalan dengan lancar dengan pertolongan Tuhan tentu saja (oh my..I cried when I wrote this hehehe)
I miss you so much, honey...can’t hardly wait to see you in next two months..

(oct 6th 2009)

35 comments:

  1. Sabar mrs.Teh.... akangnya tahu pasti...

    GBU

    ReplyDelete
  2. :j: sabar yah teteh,,

    hubby teteh bakal baik2 aja d sana, d temenin doa teteh :j:

    ReplyDelete
  3. :e: kirain mo posting poto chidudz

    ReplyDelete
  4. Sabar yah Lin.... biarkanlah berjalan apa adanya.
    :f:

    ReplyDelete
  5. Ada award buat kamu, moga sudi menerimanya.

    ReplyDelete
  6. :n: ga asik ah, chidudz pake sok ga mau d publikasikan :n:

    ReplyDelete
  7. :j: padahal kan tika nunggu2 potonya chidudz

    ReplyDelete
  8. :g: salam kenal.... baru pertama kali mampir,,,

    ijin jelajah2 yah... :j:

    ReplyDelete
  9. kan dah ada lappie baru tuh.. yg nmani... hehe..
    salam kenal mbak....

    ReplyDelete
  10. ayoo semangattt mbakkkk...
    jangan pantang menyerahhhhh.
    hehehehe
    be patient jg tentunya

    ReplyDelete
  11. Sabar aja Mbak....
    sabar-sabar nanti dapat anak kembar... heheheh


    *Tuhan selalu memberikan sebuah bentuk kehidupan khusus untuk manusia yg sanggup membuatnya jadi indah..!

    ReplyDelete
  12. mataku berkaca kaca membacanya, teh....

    ReplyDelete
  13. aku pengen lihat orang2 selalu tersenyum walaupun hatinya sedang sakit dan sedih. semangat tetehku yg cantik ^ ^

    ReplyDelete
  14. bilang sama teh tika ya teh,klo pengen liat aku harus langsung ke bali,plus oleh oleh sekarung dan tanpa ngehukum kaki. hiii....

    ReplyDelete
  15. this day is monday mbak teh hehehe
    sabar mbak teh, mungkin Tuhan punya rencana lain, belom saatnya itu *be positive thinking*:)

    ReplyDelete
  16. YAng sabar saja.
    Ada saatnya ayam bertelor
    Ada saatnya lebah bermadu
    Ada saatnya langit benderang
    Begitu kata orang

    ReplyDelete
  17. wah, saya juga suka andrea bocelli. :)

    ReplyDelete
  18. :k:

    Ditinggal suami kerja... yang penting kan kerja mbak...
    Duit mengalir masuk ke kantong, hehehe..
    yang sabar ya mbak,...

    ReplyDelete
  19. Mbak, mungkin saat ini emang kudu sabar dulu... Mungkin Tuhan telah mempunyai rencana yang lebih indah utk mbak Linda...
    Tetap semangat ya mbak..

    ReplyDelete
  20. doh..

    dua manusia hebat yang bercinta ..

    salut wes...

    ReplyDelete
  21. sabar ya teteh,,kan demi kesejahteraan keluarga. makanya cepet-cepet punya anak deh, biar ada yang nemenin :)

    ReplyDelete
  22. makasih yah Lin atas usunya di blog aku.
    Awardnya sudah dibungkus kagak??

    ReplyDelete
  23. lama baru bisa ke sini lagi jadi sungkan... :i:

    ada es teler ga teh??? ahh nggak ahh, aku sungkan... :j:

    ReplyDelete
  24. :j: teh linda yang semangat ya...

    ReplyDelete
  25. itu konser di Marquee Club, Londpn pada 26 Maret 1971 jeng...

    asemik gak iso di paste disini... kekekek

    ReplyDelete
  26. justru yang ky gini yang bikin hidup jadi lebih hidup
    kalo yang ada cuma enak2 aja mah ga ada ceritanya:-)
    btw lam kenal yah

    moga2 bentar lagi yang dicita2kan tercapai

    ReplyDelete
  27. kunjungan perdana
    salam hangat selalu
    wah blue harap engkau sangatlah sabar yah

    ReplyDelete
  28. iya mbak...mewujudkan cita-cita bahkan ada yang sampe meneteskan darah dan air mata. itu contohnya yang ikut perang kemerdekaan...

    salam :)

    ReplyDelete
  29. sing sabar...suatu saat keadaan akan berakhir menjadi lebih baik dan kalian bisa selalu ketemu. lagian, kalo jarang ketemu jadi makin kangen kan.

    ReplyDelete
  30. semoga cita-citanya cepat terwujud

    ReplyDelete
  31. sabar teh. btw klo pcran g ktemu shari aj uda kalang kabut, gmn klo da merit yahh.huhuhu....sabar sabar..

    ReplyDelete
  32. Wah mba, sabar yaaa.
    Aku baru mau LDR sama pacar aja udah bingung harus gimana.
    Apalagi mba yg LDR sama suami yah.
    Semoga kerjaan hubby disana lancar, dan pulang membawa segenggam berlian, langsung bisa punya rumah baru, plus program bikin anak biar ga sepi lagi kalo hubby ga ada :D

    ReplyDelete
  33. hohoho.. ternyata ada yang mellow juga disini yah... heheheh

    moga2 cepet pulang mba hubbynya.. biar kangennya ilang ;)

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!