Tuesday, October 6, 2009

Hello world

Hello world
Finally I'm typing on my own laptop hehehe
Jadi maluu....minggu kemarin pergilah diriku ke BEC (Bandung Electronic Centre) dan berburu laptop yang udh sebulan ini dicari & dicek via internet ato sambil jalan2.
Sebenarnya banyak banget tipe dan spesifikasi yang ada sampe diriku ini pusing harus milih yang mana. Akhirnya stlh nanya sana-sini, cek sana sini, dapetlah laptopnya, taraaaa.....




Detail spesifikasi and gambar bisa dilihat di SINI

Trus kenapa ngambil laptop itu? Ya karna budget diriku cuman cukup segitu hihihi...
Laptopnya keren, udh ada instalan game dari HP nya, asik banget deh, waktu sampe rumah dengan noraknya memandangi laptop itu hahhaha... Laptop hasil keringat sendiri itu memang enak, nikmat dan membuat bangkrut :D but it's okay, worth it kok.

Jadi sekarang aku ada yang menemani deh malam2 yang sepi ini, soalnya hubbyku kembali lagi ke Singapore, and sepertinya bakalan 3 bulan sekali deh pulangnya, makanya aku cari sesuatu yang lain, yang biasanya di rumah hanya bisa ntn DVd or baca novel, skrg udh bisa online di rumah, maen game, menulis sst dsb.

Oke deh segitu aja norak-noraknya diriku inih...back to laptop :D

65 comments:

  1. waaaa...laptop baru neeehh,,injek dulu teteh! *lha,,emangnya sepatu baru?hihihi*

    ReplyDelete
  2. Entar malem jadi temen tidur :h::h::h:

    ReplyDelete
  3. Kabur deh... ada Henny yang selain :k::k::k:

    ReplyDelete
  4. wah,,, asiyknya.. bisa beli laptop hasil keringat sendiri.....

    hmm.. aku kapan yah??????

    ReplyDelete
  5. Deuuuu...yang laptopnya lagi baru :e:
    Ikut seneng, kalo Teteh hepi, ga kesepian lagi n makin sering beredar di dunia maya hehehe

    ReplyDelete
  6. ehh.... templt baru lagi yah........

    ReplyDelete
  7. hasil keringat sendiri teh???

    basah donk laptopnya??? :k:

    ReplyDelete
  8. susah suittt, syukuran..syukuran yg lepinya baru neh, cuba ku banting wat ngtes tahan banting apa endak hohoho:n:

    ReplyDelete
  9. Wahhh... selamat ya punya leptop baru...
    Yang penting kan sesuai sama kebutuhan kita Mbak.. jadi gak perduli merek dan harga.

    ReplyDelete
  10. Duh ....
    Senangnya yang baru dapet laptop
    Mudah-mudahan awet ya...

    ReplyDelete
  11. ciee yang lg ngereyen... :g:

    biasanya kalo punya barang baru ga ada slametannya bisa ga awet lho mbak..

    makanya, yuuk traktir kita2 makan... klo jauh, pulsa juga boleh *blushing*


    :c:

    ReplyDelete
  12. wah asik ya mbak bisa beli Laptop baru. Apalagi bisa berada di singapura, ikutan donk mbak?
    ntar kalau pulang aku di ajak kesana ya mbak? hehehe.... :)

    ReplyDelete
  13. waow leptop, belinya cash ato kridit ni teh

    ReplyDelete
  14. weeh... selamat berkencan ria deh Teh bersama laptop barunya

    ReplyDelete
  15. Wedew... dapet gebetan baru yaa...??
    Semoga rukun-rukun saja sama pasangan barunya... hihihi...

    ReplyDelete
  16. saingan donk ma tutul...

    back to laptop :k:

    ReplyDelete
  17. Laptop baru...Laptop baru...!!! Duh senengnya....

    ReplyDelete
  18. tetehku cantik, tunggu dirikuh yawww dirikuh juga mauh tuhhh yg begituhh,, walaupun ga yg begituhhh... masih mahall boo.. 6 jutaan :l:

    ReplyDelete
  19. tar bawa ke bali ya teh, terus diriku pinjem.jadi dirimu jjs, aku yg maenin di rumah, klo dirimu balik, aku umpetin hiii

    ReplyDelete
  20. keknya teh linda sibuk kerja buat cari duit n beliin aku oleh2 ya, duhhhhh terharuussss :j:

    ReplyDelete
  21. hehehe, kita senasib, dalam hal sering ditinggal suami. apalagi kalo ga online..online...
    salam kenal ^,^v

    ReplyDelete
  22. aciiiik.......leptop baru....

    Preya juga nitip dongs hehehehe

    ReplyDelete
  23. mauuuuuuu......beliin Preya yah :j:

    hahahahaha

    Teh Linda, preya ada award di blog aye. Diambil yah mbakyu.

    Tatah.

    ReplyDelete
  24. Selamat atas lappie barunya ya mbak lin! hehehe :g:

    ReplyDelete
  25. wuiihhh... akhirnya teh linda dapet juga... ehh dapet apaan sih??? :b: baca dulu ahh...

    ReplyDelete
  26. cieee.... yang laptop baru... :j: mau donk... da gampar pake laptop baru...

    ReplyDelete
  27. :e: emang bisa ya baca novel di lapie??? kalo di laptop kan baca laptop dunk??? :i:

    ReplyDelete
  28. senengnya yang barusan punya leletop baruuu,,, mau dunk.

    ReplyDelete
  29. Kredit atau Cash ????
    hahahahahaha

    ReplyDelete
  30. tapi enak ya punya laptop sendiri ......
    coz bisa main game dimana aja ....
    kapan aja ....
    asal baterenya kagak tewassss....

    ReplyDelete
  31. kayaknya ngeblog and ngepurknya jadi makin keceng nich...

    ReplyDelete
  32. tapi kan asyik...
    bisa YMan atw skype-an 24 jam sama hubby yg lg di S'pore...

    ReplyDelete
  33. selamat, semoga menambah semangat dan keceriaan...
    harus di sayang juga tuh... :D

    ReplyDelete
  34. Senang nya udah ada yang menghibur di waktu yang sepi... Kpan ya punya ? :j:

    ReplyDelete
  35. whoooaaa....ngiriiiii...!! cute banget sich teh laptopnya...iya betul, apapun bentuk barangnya kalo kita beli pake uang ndiri, uang hasil kerja kita dari pagi ampe malem ampe pagi lagi...jiaahh!hihi, emang lebih kerasa nikmat ya teh! congrats teh! semoga malam mu tidak terasa sepi lagi...:)

    ReplyDelete
  36. teteh suka edward ama bella yah???
    udh punya novelnya smua blm? 1-4? kalo blm, ada ebooknya di site ku..ato kalo udh bisa buat koleksi juga...donlot aje ye...

    ReplyDelete
  37. wah..selamat tuh ama laptop barunya. moga awet. hehehe

    ReplyDelete
  38. Haloo.. salam kenal:D jd pengen punya leptop sndiri jg TT..

    ReplyDelete
  39. cihuy... laptop baru niii ya kak.,
    iri..iri..iri.. hihihii

    ReplyDelete
  40. teh lindaaaaa..... udah di bali yaks??? :j: bawain pante kuta ya ke mks...

    ReplyDelete
  41. Bleh pinjem ga levi bru'y ? :g:

    ReplyDelete
  42. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  43. ck..ck..ck... beli ach..........!!!

    ReplyDelete
  44. Wuuuih.. baru ya mbaaak... slameet deeeh... moga-moga makin rajin ngeblognya..
    :g:

    ReplyDelete
  45. Salam kenal, baru belajar blog walking dan dengan batuan teman akhirnya bisa nyasar disini, hehehe...
    Laptopnya bagus...

    ReplyDelete
  46. yang punya lappy baru koq jarang update sih:a::a:

    ReplyDelete
  47. Wah Selamat ya laptop baru kerjaan nambah deh terus semangat oke

    ReplyDelete
  48. Wah sama-sama orang bandung nih,,,salam kenal.

    ReplyDelete
  49. Wah asyik nih, malemnya dah bisa online

    ReplyDelete
  50. Lom apdet teh..? tak tunggu lho.... :)

    ReplyDelete
  51. he he he..kok jadi kyk tukul. kembali ke laptop...

    ReplyDelete
  52. Cie cie... yang punya laptop baru..!!
    Seneng sekali ya mbak, bisa membeli kebutuhan dari hasil keringat sendiri....
    Mantap poko'nya..!!

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!