Wednesday, September 9, 2009

I lop yu pull

Uhuhuhuhuhu...
Aku terharu ternyata aku dapet award dari mamak fitriku tersayang...
Sebenernya sih banyak award yang sudah kuterima tp lupa mulu dipajang akibat (sok) sibuknya bekerja dan (sok) hibernate selama seminggu.
Tapi selama seminggu itu, aku jadi agak nyantai and mulai gak terbebani untuk menulis sesuatu di blog ini. And ternyata hibernate ato hiatus itu ternyata perlu juga, agar bisa mengembalikan kreatifitas kita untuk menulis. Seminggu ternyata membuatku merasa kangen pada blog and temen2 yang selalu berkunjung ke blogku dan teman2 spammers yang selalu menyemangati, baik di shoutbox, di pesbuk maupun di plurk... I lop yu pull deh...

Remind me if I'm not yet put your awards in my blog ya...
Pertama adl dari mamak fitri, yang mengatakan kalo aku adl ibu RT hohohho... itu mungkin ibu RT buat para spammers secara diriku paling dituakan walopun muka masih anak kuliahan :p and memang sesuai judul blogku, cinta itu bukan sekedar cinta antara dua manusia which is my hubby kalo di blog tapi kecintaanku juga kepada film, buku dan juga musik.
Thanks for the award mak hiks... kesannya kek lg dapet piala oscar ya hihihi

award teh linda

Kemudian, ada award dari Blognya F2, blognya para ibu2 yg berinisial F yaitu Fanny & Fanda. Dua wanita manis yang amat sangat suka menulis, yg satu menulis cerpen dan romantis, yang satu lagi menulis review atopun pemikiran2 serius dari dirinya.



Tapiii, ada tapinya nih, klo pajang award ini harus pake puisi..ya ampun aku tak bisa menulis puisi...harus mencari Buwel dulu nih biar dibikinin puisi hhmmm....tapi aku coba deh jgn diketawain yak

Berkibarlah benderaku
Merah putih warnamu
Biarkan mereka merasakan keagunganmu
Bahwa Indonesia selalu bersatu

Nah...ntu termasuk puisi ato kagak?terserah deh...pokokna mah syaratnya udh dilaksanakan.

Satu lagi pe-er and award dari neng Henny, kmrn udh ngamuk2 krn blom aku kerjakan hahahaha.... adikku Henny emang slalu suka kasih pe-er *pentung2*



Pe-ernya adalah:
* Buka search engine Google
* Tulis nama kamu dilanjutkan dengan kata ‘needs’, misalnya : Fanny needs
* Klik “search”
* Tulis deh 10 hasil pertama yang muncul di halaman itu

And the result is:
1. Linda needs to be a part of a loving (huhu...miss my hubby)
2. Linda needs mental help (what??? emangnya diriku gila apa hihi)
3. Linda needs some fire! (uh-oh..)
4. Linda needs to go...
5. Linda needs some help
6. Linda needs to memorize words for korean class (hihi mo ktemu Jun Pyo)
7. Linda needs our support
8. Linda needs a fresh perspectives
9. Linda needs an extraordinary meeting (with who?)
10.Linda needs prayer (yep..)

Waaa...finally...oke deh...makasih ya buat award n pe-er yg udh diberikan...ada yg blom dikerjain kah??? tolong kasitau ya...

Have a nice day,all...

65 comments:

  1. buanyak neh....... keep spirit and smilee.....

    ReplyDelete
  2. tika tadi lagi nyiapin buat post teh, makanya telat dateng...

    sambil temenin mami ngobrol :j:

    ReplyDelete
  3. :c: kasih parfum dulu sebelum ada kutu kucing yg loncat ke badan...

    ReplyDelete
  4. :e: tadi pagi ada yg nyasar YM tika
    ngucapin selamat pagi dan selamat bekerja

    ReplyDelete
  5. :h: ngantuk banget nih...

    sepi ga ada yg nyanyi2 di sebelah tika :h:

    ReplyDelete
  6. hmm....... ini mengingatkan aku.. dgn segudang award yg blum aku pajang.... hehhehe....
    ntar aku buat 1 rumah utk makang award... hihiih

    ReplyDelete
  7. Wow ...awardsnya keyen-keyen ternyata..
    Selamat deh.. semoga tetap semangat.

    ReplyDelete
  8. Wah selamat atas awardnya, puisinya bagus kok,
    tapi cuma kurang panjang hahaha...
    wah setiap award kok ada kewajibannya masing-masing ya, tapi ada juga yang tidak, walaupun agak repot, tapi pasti seneng mendapatkan award dari sahabat.
    semangat terus..
    Mengembalikan Jati Diri Bangsa

    ReplyDelete
  9. ke pending gara2 leuwitex nih...

    jadinya kerja dulu deh..

    ReplyDelete
  10. teh.......kalo di blog sendiri jangan kapling tempat yg pertama donk..itu dududz namanya hehehheh

    mmm teh..itu photo profilenya ganti donk...ga capek gitu ngintip terus...emang lagi ngintip apaan sih??

    kalo mau ngintip kucing dududz lagi mandi mah ga usah teh....rugi bangeet :p

    ReplyDelete
  11. :n::n::n::n::n::n::n:

    kipas2....bandung panas ya teh...fuuh....

    ReplyDelete
  12. :h: :h: :h:

    ngantuk nih teeeh.......

    ReplyDelete
  13. wah asik ya dapat award keren-keren seperti itu. :)
    jadi ingat, aku kan juga dapat award Blogger Indonesia, tapi syaratnya kudu bikin puisi tentang Indonesia, hadech belum aku kerjain. hehe...
    selamat ya mbak atas award yang didapat

    ReplyDelete
  14. o iya mbak, sekalian aku follow nih. :)

    ReplyDelete
  15. Teh Linda...mel udang teteh ke rumah baru mel,kunjung yah.thank's sblmnya

    ReplyDelete
  16. Wuiiihhh...makin banyak aja ni ewot'x, hehehe...
    Selamet2....
    Moga makin eksis ngeblog'x :)

    ReplyDelete
  17. Selamat ya Teh buat awardnya...
    Jangan bosen nge-blog :e:

    ReplyDelete
  18. Yang penting PEER selesai,.... puisi atau bukan ,... yang penting puisi...:g::g::g:

    ReplyDelete
  19. :h::h::h::h::h::h:
    SELAMAT ATAS AWARDNYA LIN...
    AKU PAMIT DULU,.... NGANTUK
    :h::h::h::h::h::h:

    ReplyDelete
  20. bagoes bagoes neh awardnya..

    hahahah


    selamat

    SAlam Perantau

    ReplyDelete
  21. hehe kebanjiran neh yee.. banyak banget ewodnya

    btw, hehe terimakasih kembali
    alepyupul

    ReplyDelete
  22. walahhh...lama gak bewex ternyata ketinggalan jauuuuhhh ...

    ReplyDelete
  23. wew..ternyata teh linda pandai berpuisi jugaa ...
    nice poem sis...

    ReplyDelete
  24. ati2 awardnya teh takut diklaim ...

    ReplyDelete
  25. :e: setelah (sok) sibuk akhirnya bisa bewe juga hihi....

    baca dulu ahh :b:

    ReplyDelete
  26. :e: teh linda emang males apdet... awardna di tumpuk dulu ...

    ReplyDelete
  27. "Linda needs some fire! (uh-oh..)"

    nanti kalo ketemu aku bawain kompor kayaknya BBQ teh linda enak kali yaks :n:

    ReplyDelete
  28. tumben tukang nyepamm lom dateng semua kali yaks???? :o:

    ReplyDelete
  29. Congratz ya neng....
    ajegile bejibun banyaknya itu award :P

    ReplyDelete
  30. selamaat ya bu... banyak nih, royokan :f:

    ReplyDelete
  31. kirain mo nyanyi lagu bendera merah putih. depannya udah sama sih. :g: btw, top deh. udah dipajang awardnya.

    ReplyDelete
  32. Selamaaaat mbak..awardnya dapat borongan hehe.. :g:

    ReplyDelete
  33. Budhee.....!!! KAngen...!!! lama ku tak singgah kemari....., maafkan diriku.....

    ReplyDelete
  34. punteeeeeeeeeeen....

    kumaha daramang teteh meongg??????

    meuni somse nteu pernah lagi maen kabumi... igh igh... :n:

    ReplyDelete
  35. numpang ngiler yg banyak...

    :h: :h: :h:
    :h: :h: :h:
    :h: :h: :h:

    ReplyDelete
  36. malam
    wah selamat ya jeung atas awardnya
    salam hangat selalu

    ReplyDelete
  37. ooo....pajang award ya, hihihi :g:
    kirain pa'an :n:

    selamat awardnyaa....

    ReplyDelete
  38. Selamat ber'award ria ya... :D

    ReplyDelete
  39. jalan jalan pagi nih biar seger hehehehe

    ReplyDelete
  40. :a: apdeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttt....

    ReplyDelete
  41. haduuuuhhhh teh.... dari kemaren kerjaan gak selesai2.... jadinya gak bisa magabut..... :l:

    ReplyDelete
  42. selamat ya teh atas award2nya.... :g:

    ReplyDelete
  43. i lup you pull juga bu RT.... xixixixixi :k:

    ReplyDelete
  44. Bu RT kayaknya lagi sibuk niy yak.... :o: xixixixixi

    ReplyDelete
  45. makin lama award isinya untuk ngerjaid yg bikin pr :g:

    ReplyDelete
  46. eh mbak facebooknya sudah menghilang yah? :e:

    aku periksa di daftar teman blogger aku (FB) mbak udah ga ada.... :b: :o: "bersih2" mbak? he he he

    ReplyDelete
  47. teh linda cantik tpi jelek..... :n:

    ReplyDelete
  48. dirimu orang kedua yg bilang karakter kugy juga ada di kepalaku, cuman tar ak liat endingnya kugy bahagia atau ga dulu sebelum nerima perannya :i:

    ReplyDelete
  49. Selamat utk award-awardnya mbak...
    Kok puisinya singkat banget ? :o:

    ReplyDelete
  50. waduh selamat nyah eword nyah teteh........... :j: :j: :j:

    semangatdhhhh

    ReplyDelete
  51. pagi, buuu.... :h:
    udah di kantor ya..??

    ReplyDelete
  52. hya,,,sekalinya udah dikerjain malah henny yang telat ngecek. maaf..teteh

    ReplyDelete
  53. selamat awardnya ya mba :o:

    ow.. kena demam mbah surip juga kayanya nie :f:

    ReplyDelete
  54. weleh2,,
    selamat y untuk ewotnya
    makin sip dah..
    judulnya mengingatkanku nih
    hiks..hiks

    ReplyDelete
  55. award yg paling bawah lucu.. tp kok kaya boneka yah?

    ReplyDelete
  56. akhirnya bisa nyampe sini lagih huff huff ngos-ngosan neh koneksinya dudud mbak teh
    weihhh rajin pisan euy, wen mah ntu pe'ernya dlewatin cuma nyomot awarnya ajah:p

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!