Monday, September 7, 2009

I hate V day


Film ini bercerita tentang Genevieve, seorang florist yang selalu ceria dalam segala hal. Dia amat sangat romantis dan selalu menyemangati teman2nya untuk berpacaran. Menurut dia, setiap hari adalah hari valentine untuknya jadi setiap hari harus serba romantic. Tapi ada satu keanehan di dirinya, yang menurut dia gak aneh yaitu dia berkencan dengan pria tapi tidak mau berkomitmen. Jadi bertemu 1 pria dan hanya ingin berkencan 5 kali dengan sangat romantis setelah itu mereka putus baik2.

Bertemulah Genevieve dengan Greg, tetangga baru yang baru saja membeli bangunan di sebelah toko bunganya. Mereka bertemu dan setuju untuk berkencan seperti yang diinginkan oleh Genevieve walopun Greg merasa aneh.

Mulailah kencan pertama mereka waktu Greg membuka bar barunya dan berjalan dengan lancar. Kencan kedua mereka makan di restoran yang menyediakan karaoke yang mengerikan hehe maksudnya yang akan berkaraoke itu ditentukan dari meja tamu, jadi tahu sendirilah suara2 nya pasti menakutkan :D. Kencan ketiga mereka pergi ke pameran lukisan yang isinya sangat aneh dan mereka pun pergi lebih awal dari situ dan disinilah their first kiss di taman.Kencan keempat, Greg mengajaknya makan malam dirumahnya dan memasak untuk mereka berdua. Gene pun bermalam disana dan stay for 2 nights.

Setelah beberapa hari, Gene merasa bingung kenapa Greg belum menelpon dia lagi untuk kencan kelima, ternyata mereka salah paham. Greg pikir nginap 2 hari brati itu termasuk kencan kelima, sedangkan Gene merasa mereka baru empat kali kencan. Akhirnya mereka jadi musuhan, tidak mau bertemu dsb. Gene pun akhirnya mulai merasakan getar-getar cinta pada Greg, yang seharusnya hanya kencan biasa ternyata membuat dia ingin terus dengan Greg, dan membuat dia frustasi, yang biasanya suka dengan romantic jadi sebal, bahkan sebal dengan hari valentine yang akan dirayakan setahun setelah dia bertemu dengan Greg.

Apakah Genevieve dan Greg bisa bersatu? Just watch and see hehehe
*****
Ini film kedua kalinya mereka bersama, Nia Vardalos & John Corbett. Pertama di film My Big Fat Greek Wedding yang sangat hilarious and yang satu ini. Directed by Ms Vardalos herself. Film ini terlalu ringan menurutku, tidak terlalu mendalam sekali seperti My Big Fat, jadi terkesan membosankan and by the way Ms Vardalos seem different with her face, keknya operasi plastik deh…soalnya beda ama film yang lama.

Well gak rugi juga nonton ini buat yg suka film komedi romantis, siapkan saja lays, coklat or cemilan lainnya agar tidak membosankan jika hanya menonton sendirin tanpa pasangannya huhuhuh… (miss my hubby)

Btw pada kangen padakukah stlh seminggu hiatus??? *narcis mode on* and how about my new template? lagi pengen yg sederhana dgn widget yg hanya sedikit biar gk ribet...
and lagi pengen mellow ajah makanya milih template ini hhmm...

Oke dah...Have a blast monday ya...

65 comments:

  1. Teteh...!! akhirnya dirimu balik juga...
    Miz U lot :g:
    Eh, filmnya kapan2 aku tonton ahhh :o:

    ReplyDelete
  2. Waaaaa....aku PERTAMAAAAA..... :g:
    Teh, aku dah bilang kalo "Mizz U much" kan?

    ReplyDelete
  3. hmm..... cerita di film pertama kayaknya... ada kemiripan ma aq tuh... hehehhe.... dan membuat aku kangen pada mu... .. ^_~

    btw.. templtnya... enak dipandang.....

    keep spirit and smile...

    ReplyDelete
  4. kirain aku bisa ngapling pertamax :a:

    (sok) baca dulu ahh...

    ReplyDelete
  5. teh linda kali ini cerita soal florist :e: bukan floristnya ritz carlton kan tehh??? dah modarr soale...

    lanjootttt..... :b:

    ReplyDelete
  6. :e: first kiss na di taman yah??? kirain di kebon jengkol :i:

    lanjooottt.... :b:

    ReplyDelete
  7. "Apakah Genevieve dan Greg bisa bersatu? Just watch and see hehehe"

    mana dvd bajakannya, pinjem dunk >.<

    ReplyDelete
  8. sopo yang kangen ma teh linda???? sini tak cakar mukanya kalo ada yang kangen ma teh linda :l:

    ReplyDelete
  9. oooooooooooooooooooooohhhh mbae yah!!! kirain siapa? aku sempat bingung kok yang komeng ungkap kangen semua, siapa sih? siapa yang pantas yang bisa kukangeni... hehehe malah nynyi... aku sorot profilny... ternyata

    emang bener makhluk satu ini jarang update kok, btw aku juga kangen mbak

    ReplyDelete
  10. mu pingsan liat komenganku lebih 370 :a: pasti komengan mutu semua..

    ReplyDelete
  11. teh linda udah gak hibernate??? coalnya lagi buat award niy buat teh linda..... :g:

    ReplyDelete
  12. kangen tetehhhhhh!!!

    sekalian mo ngingetin nih, peer award hot female blogger itu blom dikerjain loh teh!!!

    ReplyDelete
  13. ikutan juga ah...
    kaaaaangeeeeennnnnnnn Linnnn....:k::k:

    ReplyDelete
  14. :a: aku nggak peduli Filmnya yang penting Linda balik dulu :a:

    ReplyDelete
  15. uDah update lagi ya...
    senangnya...


    film romantis"an yg patut ditontonlah (buat belajar romantis"an)..

    :D

    ReplyDelete
  16. :e: yang lain koq sibuk bilang kangen yah???


    diriku ngga kangen teteh koq


    *ya iyalah toh qt msn-an tiap hari d kntor* :k:

    ReplyDelete
  17. :j: baru beres baca perahu kertas...

    tinggal tnggu ripiu d sini

    ReplyDelete
  18. kucing berkutu itu udah benerin scriptnya
    jadi ntr keluarnya ky yg di tika gt :b:

    ReplyDelete
  19. :e: teteh jgn kasih tau para spamers yah

    tika kan g sibuk kerja, tapi sibuk baca perahu kertas di kntor :g:

    ReplyDelete
  20. teeehhhh linda belum keliatan batang idungnya niy :o:

    teteh dimano sajo???? teeeehhhh i miss you puoll.... :j:

    ReplyDelete
  21. prutes, aku ga suka timplate ini. hedernya yg kemarin mu dikemanain??? :l:

    ReplyDelete
  22. kangennya ga jadi dah, keburu sebel liat timplatenya diganti, huhuuuu

    ReplyDelete
  23. film film cinta cintaan ya teh, emoh ah.mending nuntun avatar sama the wolfman, lebih kerenssss

    ReplyDelete
  24. rumahnya bagusss nehhh jadi betah

    ReplyDelete
  25. Cerita yang romantis yaa....
    Si gajah sedang merindukan jerapah....

    ReplyDelete
  26. :A: IIIH CHIDUDZ bagusan ini tempt-nya

    biru sama item, seluas langsit biru namun sekelam malem :g:

    ReplyDelete
  27. Duh ..repewnya berhasil meracuni daku ... jadi pengen nonton oi.

    nice repew deh

    ReplyDelete
  28. kambek langsung ngerepiyu film.... tapi bukannya palentin masih lama? :h:

    ReplyDelete
  29. coba ah, nonton filmnya, kali aja suka :h:


    emang...kalo nonton film, cemilannya kudu segambreng...gak afdol kalo gak ngunyah ini mulut :g:

    ReplyDelete
  30. pake wangi2 dulu, ah... :c:


    trus ngabubrit deh....cari yg enak2 :j:

    bye....

    ReplyDelete
  31. tes 1 2 3
    pokoke nitip jejak spam dulu
    mbaca postingannya ntar

    mo ngeburu takjilan
    jiahahahaha
    kaboooorrr........

    ReplyDelete
  32. berburu takjilan

    :o:
    :o:
    :o:
    :o:
    :o:
    :o:

    ReplyDelete
  33. nyari2 shoutbox nya kok gag ada yahhh hemmmmmmmmmmmm :c: :c: :c:

    ReplyDelete
  34. gak peduli ma film nya pokoe comment hahahaha

    ReplyDelete
  35. wohh, lgi jalan2
    nyasar kesini,hahha
    wihh smilienya lucu :j:
    :l: ekhhh

    ReplyDelete
  36. Floristnya nih bukan kayak ibnrohim kan ????

    ReplyDelete
  37. wah, seru kayanya ceritanya. soalnya lg crush sama florist jg je hihihi....*awas kalo bilang2!*

    ReplyDelete
  38. eeh, kencan koq cuman lima kali, tanggung donk....
    tp gpp denk malah irit hihihi....

    ReplyDelete
  39. hoho...film romantis yah. harus nonton kya nya. apa ada adegan nangis-nangisnya juga ga yah? hehehe...
    terima kasih sudah mampir dan komen di blog ku yah ^_^

    ReplyDelete
  40. kangen poll

    ternyata cuman nonton dua film

    bwahahaha

    ReplyDelete
  41. foto profilnya keren banget...

    itu nonton film dari kejauhan yach... kekeke

    ReplyDelete
  42. Selamat malam kawan,salam kenal dari saya,terimakasih telah menambah wawasan bagi saya dengan tulisan-tulisan yang bermakna
    Temukan rahasia terabaikan dari huruf hijayah dan kehebatan budaya kita antara lain kisah perang baratayuda yang sebenarnya jauh lebih hebat di bandingkan kisah fiksi dari negara lain.....baca artikel lengkapnya di rahasia dari yang terabaikan atau
    curahkan kegelisahan hati anda seputar cinta di manajemen cinta
    senang berkenalan.....

    ReplyDelete
  43. aku juga kangen lho sama teteh
    lama ga mampir
    dag banyak kemajuan niy (SKSD)

    ReplyDelete
  44. wedew...cocok sekali nih kayaknya filem buat nyari inspirasi ablout lov lov lov is esensial...

    ReplyDelete
  45. salam kenal kawan, datang ke sini dengan harapan terbaik di pagi hari ini.... kunjungannya selalu di nantikan...

    :e: mudah-mudahan nggak ada yang sadar kalo yang komen ini aku.....

    ReplyDelete
  46. Yaelah..cuma hiatus seminggu toh..
    Wkwkwkwkwkwk
    Nice Template..

    Gak terlalu suka film genre romantic..hehe

    ReplyDelete
  47. Duh kangennya..lama gak kesini.Templatenya Bulan Septembernya seger mbak..

    Saya bukan penggemar film,tp membaca ini jadi pengen melihat tuh film..

    ReplyDelete
  48. loh kalo gt muncul,duhh...inet error :(
    btw keknya tu film pasti lucu yahh, duh jadi penasarann :(

    ReplyDelete
  49. Teh.....
    ada award nih....
    diambil yaaa...

    ReplyDelete
  50. :o:
    Wah... hmmm.. pilem roman yah?? hmmm.. kayak'e keren tuh.. he.. he,. jadi penasaran nih.. ok tak nyari dulu yah.. see u, thanks for infonya.

    ReplyDelete
  51. :c: selamat pagi teh linda....

    ReplyDelete
  52. wew..
    dari reviewnya keliatannya menarik sekali..
    jadi pengen nonton :j:
    he5..

    ReplyDelete
  53. kl baca resensinya sih menarik sekali filmnya ..
    salah satu genre film yang ku suka .. coba ntar ta' tanya di film rental ..
    thanks mbak resensinya ..

    Mengembalikan Jati Diri Bangsa

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!