Monday, August 31, 2009

Izin

Izin ya mo hibernate dulu alias hiatus dari dunia perblogeran dalam waktu yang tidak ditentukan.
Karna akhir2 ini per-magabut-an ku udah tak bisa ditolerir lagi, (sok) sibuk dengan kerjaan, dapat ide di malam hari tapi gak ada tempat buat menuangkan ide hingga pagi hari pas mau menulis jadi blank.
So makasih buat temen2 yg masih berkunjung kesini, thanks for your attention, I appreciate that...
I'll see you when I see you ya...
Tha tha...

70 comments:

  1. :c::c::c::c::c:
    Aku jadi sedih deh Lin...
    :c::c::c::c::c:

    ReplyDelete
  2. Cepet balik yah Lin....
    :j::j::j::j::j::j:

    ReplyDelete
  3. Benner.... udah ah,,,,....
    kuuuaaabbbuuuur......
    :k::k::k::k::k:

    ReplyDelete
  4. :d: bang iwan koq nyepam sih????

    ReplyDelete
  5. ya udah teh istrht dl aja jangan di paksa, ga baik buat kesehatan :j:

    ReplyDelete
  6. walo pun teteh kabur, tapi inget peer dr tika di post yah...

    biar tika tau ripuan dr teteh sblm tika baca tuh buku..

    ReplyDelete
  7. tapi kayany yg ini lebih ke cinta2an gt deh nopelnya :j:


    *td baca akhirnya, gara2 chidudZ mnta di kirim yg akhirnya

    ReplyDelete
  8. Teteh cantik, jangan lama2 hibernasinya yak...
    I'm gonna miz u :j:

    ReplyDelete
  9. dududZers lagi sibuk...

    padahal tadi udah tika umpan sama ikan asin tapi belom ke sini yah :i:

    ReplyDelete
  10. :i: teh linda.... jangan tinggalin aku....

    ReplyDelete
  11. Emang kadang berehat ...diam..merenung ..bernafas diperlukan sejenak ntuk menghimpun energi dan kreatifitas baru.

    jangan kelamaan bertapanya .

    ReplyDelete
  12. kalo sedih aku pengen nyakar mukanya tika :j:

    ReplyDelete
  13. :d: kebangetan yah mereka...

    umpan tika g di makan!!!

    ReplyDelete
  14. :l: kenapa dengan muka tika????



    pasti muka tika terlalu manis yah joe??? :j:

    ReplyDelete
  15. aku juga sebenernya akhir2 ini sering (sok) sibuk teh... (sok) banyak pekerjaan soale... :e:

    ReplyDelete
  16. :o: mukanya tika bagus jadi sasaran cakar soale :c:

    ReplyDelete
  17. yaaaaahh.. mo hiatus yah teh?! :i:

    jangan lama-lama yah teh... :j:

    ReplyDelete
  18. teh jangan pegi dunk, aku jangan ditinggalin :j:

    ReplyDelete
  19. Tapi ga hibernasi dari pet society kan? Enggak kan? Hihi... kalo gitu, sampe jumpa di pet society :D :D :D

    ReplyDelete
  20. aku baru balik dirimu yg pegi, teganyahh

    ReplyDelete
  21. ga jadi ya sept, ga apa mundur mpe oktober. yg penting dpt mentungin dirimu beneran teh, thathaaa

    ReplyDelete
  22. ga yakin nih bakal lama hiatusnya... masa sih ngebiarin PAge Rank ketendang..

    ReplyDelete
  23. Sayang lho kalo lama hiatus.... jangan lama2 ya, cepet balikk!!

    ReplyDelete
  24. Iya deh , saya izinkan, sehari saja ya

    wkwkwk

    ReplyDelete
  25. tapi komen" tetep harus donk..

    hahaha

    ReplyDelete
  26. puasa2 males ewmang mau posting

    ReplyDelete
  27. yaaahh teteeehhh....... :j:

    ella juga lagi ga mood nih...tau teteh mau hiatus malah jadi tambah ga mood nih.....hiks hiks hiks....teteh teganyaa dirimu meninggalkanku sendirian......hiks(lebay mode on)

    tapi di Fb tetep eksis donk??? hehheh

    ReplyDelete
  28. wakh jangan lama-lama yah.....nanti akunya kangen loh

    ReplyDelete
  29. yang penting semuanya bisa teratasi dengan sukses...

    ReplyDelete
  30. yaa.. saya aja baru balik, eh kok situ udah off aja.. :l:

    ReplyDelete
  31. :j: makan apa teh??? enak nggak???

    ReplyDelete
  32. Segera balik ya...
    Jangan lama-lama izinnya..hehe

    ReplyDelete
  33. ya sudah teteh.. selesaiin aja dulu kerjaannya biar lega..

    already miss u...

    ReplyDelete
  34. weh kok tumben nih pake acara hibernasi segala bu?

    ReplyDelete
  35. selamat maalam sahabat
    salam persahabatan dulu yah
    salam hangat

    ReplyDelete
  36. semoga cepat kembali. Mohon maaf atas segala salah dan khilaf saya. :b:

    ReplyDelete
  37. dateng absen dan minta izin komen... :i: *masih ga ada emo muntah...

    ReplyDelete
  38. bade kamana teh???
    kok pakai hiatus segala...

    ReplyDelete
  39. monggo silahkan
    ati2 yaw
    salam sukses selalu

    ReplyDelete
  40. take care yaaaaa

    kayaknya izin mulu si ibuk

    ReplyDelete
  41. sLm hangat sTlah lama AbseN dari Dunia Ini...

    Sukses slalu...

    ReplyDelete
  42. :o: wohooo
    semoga cepat sembuh yah mbak teh eh semoga cepat kembaliii

    ReplyDelete
  43. mochi chi baik baik saja teh, tpi ngantuk kr perutnya penuhhhhh :h:

    ReplyDelete
  44. yg namanya teh thio gimana kabarnya?

    ReplyDelete
  45. uwaaaaa aq gak tau kalau teh linda lagi hibernate.... makanya gak pernah keliatan :o:

    ReplyDelete
  46. Izin Hiatus<..........> ganti template.........?????
    :h::h::h::h::h::h::h::h::h:

    ReplyDelete
  47. ya udah teh hiatus aja dulu.... ntar baru aktif lagi kalo udah ready.

    ReplyDelete
  48. hibernate tuh makanan ya?

    laperrrrrrr....

    ReplyDelete
  49. :i::i::i::i::i::i::i::i::i::i:
    kirain salah rumah aku teh... ternyata dah ganti lagi huhuhuuuu....
    :c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:

    ReplyDelete
  50. hehehehe

    sama kayak zujoe, kirain salah alamat....

    ternyata rumahnya di renovasi yaaaa....

    hahahaha

    ReplyDelete
  51. :a: ngapain si ibnu nyama2in ak segala sih???

    teh linda mana yaks??? dah pulang lom nih dari hiatusnya??? :j:

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!