Monday, August 10, 2009

Postingan gado-gado

Morning all....
Ehem ehem...gini nih kalo suami udh pulang dari medan perang alias tugas ke luar selama sebulan... suasana hati jadi cerah hoho..
Kemarin suami pulang dari tugasnya di Singapore sambil membawa cerita yg lumayan rame, membawa coklat yang banyaaakkkk sekali and sendal2 lucu, dia tau bgt aku emang mengkoleksi sendal2 lucu and tau ukuran kakiku hhmm.. suami yg baik ya heheh soalna aku selalu lupa ukuran kakinya hihihi.. *pentung2*

*****

Sebenernya minggu kemarin udh gak mood ngapa2in nih...napa ya...pasti gara2 Tika membuat diriku melupakan blog and jalan2 ke temen2 gara2 maen Farm Frenzy 3 yg wokeh punya huhu...rasanya gk mau pulang ktr sangking pengen maen haha..
Bagi yg pengen maen game ini silakan donlot di LINK ini, dijamin tuh game dipantengin mulu dah


*****
Trus kmrn banyak sekali award yg kuterima, hhmmm...skrg lupa deh apa aja award yg didapat, mudah2an gk ada yg lupa and makasih banget buat semua yg kasih yahh...
dari Ibnu, Polar bear eh Dunia Polar, mas Rio




Keknya udh deh....kalo msh ada yg blom dipasang tlg kasitau ya...suka lupa hehe...
Happy Monday ya...jgn magabut...tidak baik utk kesehatan hihihi...

Btw...headernya lucukah? hihihi... msh haqie yg buat... jadi teringat suamiku yg setinggi jerapah (185cm) denganku yg pendek spt gajah walopun gk ndut2 amat hehe...
coz love is essential, sampe si gajah meninggikan badannya biar sama ama jerapah..,. ohh so sweet... thanks ya Haqie!!

94 comments:

  1. Aku mau dong ... dikirimin ke smansaliliriaja@gmail.com

    ReplyDelete
  2. Aku tunggu yah Lin,... Awas loh kalau kagak. nggak ngancam sih.

    ReplyDelete
  3. padahal yah, teh thionya yang ngasih game tanpa crack!
    tanpa crack cuma 60menit, apalah artinya maen game cuma 60menit, akhirnya selama 2hari tika mojok sama mbah gppgle cari cracknya ke sana-sini, lalu dapetlah :h:

    ReplyDelete
  4. Pasti si t.e.3.k.a masih disini deh, koq nggak pernah mampir di gubuk aku sih??

    ReplyDelete
  5. sekalian deh minta cracknya ama si te3k4...

    ReplyDelete
  6. iiih bang iwan, kenapa duluan??? :d:

    teh thio serius mo kirim tuh file yg 92MB via email???kegedan atuh teh, masukin linknya aja yah ntar tika cariin dulu kmrn dpt dr mana :D

    ReplyDelete
  7. @tika+bang iwan: oiya aku kok dudud gitu yah hahahah.... cariin lg tik linknya biar bang iwan donlot ndiri huhuhhu....

    ReplyDelete
  8. tika-nya pemales mas..

    mls bw juga update heh :h:

    ReplyDelete
  9. Waaaaghaha... saya juga posting award yg sama Mbak Linda, tp kata2nya gak seceria ini.
    Ya hyalah kan Mbak Linda habis kangen2nan sama mantan pacar (skrg uda jadi suaminya) hehe ..

    ReplyDelete
  10. mau coklatnya aja, inget teh jangan kasih tuh si tika

    ReplyDelete
  11. coklatnya maksudnya ... :g:

    ReplyDelete
  12. boleh juga ntu gamenya ... mau dund

    ReplyDelete
  13. :b: pantesan tika bilang lagi asik kerja ngasih makan ayam... ternyata yang ini ya??? ckk ckk ckk...

    ReplyDelete
  14. teh coklatna gimana??? nggak di kirim ke sini???

    ReplyDelete
  15. :d: teh linda nggak tau no sepatunya misua ya??? maklum aku... tapi no kartu kredit tau nggak teh???

    ReplyDelete
  16. :i: jangan magabuuuttt.... tidak baik untuk kesehatan huhuhu.... uhukk uhukkk...

    ReplyDelete
  17. aku lg komeng di blog die, eh si kucing dtg bekunjung hohoho

    ReplyDelete
  18. :e: baru tau kalo teh linda kek gajah lampung??? pakek egrang ya ntu??? ntu namanya gajah merindukan jerapah hohoho...

    ReplyDelete
  19. :n: aaaaaaaaaaaaaaaa..... napa komenganku di selaaaaaa..... gantiin pake coklaaaaattttt... kirim ya teh... huhu...

    ReplyDelete
  20. :a: kalo gitu masri kita saling menyepammi blog masing-masing huhuhu...

    ReplyDelete
  21. maaaaaak jago ya suamimu belanja buat bini :D

    itu coklat banyak bener wow

    ReplyDelete
  22. :d: mo komplen ke misua teteh ah!!!

    masa teteh dapet coklatnya bnyak, tika cuma 2 :d:

    ReplyDelete
  23. bagus banget mbak templatenya...menggelitik gitu, jadi geliii...hihi, wah, asyik dech suami baru dateng, jadi ada bulan madu keberapa nich...??ehm ehm...

    ReplyDelete
  24. ehehe,,akhirnya sang suami pulang juga. kasian tauk teteh linda merindu melulu,hihihi
    selamat atas awardnya ya teteh..
    ntu gamenya langsung aktif kan? ga pake trial?

    soal template di blog henny...ntu gratis kok (emang paling asik cari yang gratisan aja, kan banyak yang bagus.hehehe)

    ReplyDelete
  25. protes : award dariku belum dipajang. hiks...sungguh teganya. hiks...

    btw, sehati banget ama Tika. main game itu.

    oleh2nya bagi dong.....

    ReplyDelete
  26. wadow ....baca judulnya ada gado-gado jadi ingat belum makan siang nih.
    duh awardsnya banyak sekali ....
    Selamat ya.

    ReplyDelete
  27. @fanny: aduuh neng fanny yg mn lg yak...perasaan award stoberimu yg menggugah selera itu udh aku pajang minggu lalu hhmmm... apakah ada lagih??

    ReplyDelete
  28. minta dongs coklatnya hehehehe

    ReplyDelete
  29. wahaha... itu toh filosofi headernya, selamat bercerah-cerah deh...

    ReplyDelete
  30. Iya saya malah senyum2 sendiri ada jerapah dan gajah kecil, lucu sih..

    ReplyDelete
  31. coklatmyah...hiii..mauuuu dooonnggg.... :j:

    ReplyDelete
  32. ajeeeeeeeeeeeeeebbb ajeeeeeeeeeeeebbbb dimana-mana masih ewott.. mameeet iia mameettt :)

    ReplyDelete
  33. Selain oleh-oleh itu pasti ada "Oleh-oleh" lain... hayooooo.... suit-suit.....

    ReplyDelete
  34. uweeeee, headernya lucu n romantis bgt, sungguh mencerminkan blog ownernya hihi....

    ReplyDelete
  35. hmm, itu gajah ukuran sepatunya berapa sih? ;p

    ReplyDelete
  36. Ihuyyyyyyy
    ngomong2 farm frenzy itu gem apa yo???
    (thanks awardnya udah dipasang)

    ReplyDelete
  37. Sendalnya berikan pada san3 aja teh!!!
    Ngomong2 lagi, kelihatannya coklatnya kok enak yaaaa!!!

    ReplyDelete
  38. Gado2 mang enak, wkakakakkkk!!!

    ReplyDelete
  39. Waaaaahhhhh, seneng dong suaminya udah pulang perang mbak...hehehehhe...
    selamat untuk sendalnya, main gamenya dan awardnya....hehehehhe

    ReplyDelete
  40. Pertamaaaaaaaaaaaaaaaaaa..Salam Kenal ^_^

    ReplyDelete
  41. Fram Freeenzy 3 nyah aku baru nyampe yang anag perempuan males banget nerusiiiiiiin...kok udah ampe penguin tuuuh huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  42. wah gag sesuai dengan judul huahahahahhahaaaaaa

    ReplyDelete
  43. teteh...... aku mau coklatnya doooongggg :j:

    sluuurrrrppp......

    ReplyDelete
  44. wkwkwkwkwk, itu sendalnya di makan juga gak teh ? kan menggoda banget tuh :P

    ReplyDelete
  45. hehehe, game-nya buat cowok bagus gak teh ? aku donlot neh :D

    ReplyDelete
  46. dan selamat buat award2 strawberry nya, (jiahhh kenapa daku jadi baik yah) :P

    ReplyDelete
  47. kayak namanya nih, macem2
    hahahah
    selamat ya untuk ewotnya
    makin sip aja dech buat kaka linda...

    ReplyDelete
  48. Teh, kalo ini postingan gado-gado, pesen dong sepiring
    yang pedes ya..
    he..he

    ReplyDelete
  49. Kok gak ada foto gado-gadonya ya?
    adanya malah foto coklat sama sendal jepit.
    mau bikin gado-gado sendal jepit ya teh?
    hi..hi

    ReplyDelete
  50. Ke tiga..
    lagi ya teh..nyepam dulu..
    selamat buat awardnya..

    Bos..bos..itu teh Linda main game mlulu
    internetan mlulu
    hi..hi

    ReplyDelete
  51. *clingakclinguk* gado-gadonya manah yah? apa tu coklat rasa gado-gado yah mbak teh

    ReplyDelete
  52. Eh jerapahnya asli imut banget!
    Waktu di S'pore aku juga suka ama aksesorisnya loh. Banyak yg di Indo ga ada.

    ReplyDelete
  53. pagi teh lindaaaa...............

    ReplyDelete
  54. gw kirain bakal review soal warung gado-gado neng! hahahaha......

    awww..bagi2 dong cokelatnya neng :P

    ReplyDelete
  55. oahhh misuanya teh linda uda pulang?? ouh ouh ouh... kok cepet bgt yak, perasaan bru beberapa hari lalu ada yg bilang klo jablay di komenganku, anehhhh

    ReplyDelete
  56. jahh dirimu ngajak diriku kopdar??? mauuuuu tpi harus ada oleh oleh, kalo ga... awas.... tak tolak dibandar :l:

    ReplyDelete
  57. ada farmfrenzy3? oahhhh aku baru tau farm frenzy 2, ntu pun ga pernah mainin lagi n ga tamat, abinya bikin kompi jadi lemoy sihhhhh....
    tpi gambarnya seru oe, ada pinguin. ga babi sama burung onta lagi hiii

    ReplyDelete
  58. teh klo ke bali coling aku ya, tar tak ajakin nuntun jalan macet deket pante kuta, beda loh jalan macetnya bali sama bandung, suerrrrr

    ReplyDelete
  59. mokomplen teh, masa aq ma misua ching berkutu gak dpt cuklut...pdhl kita pecinta cuklut lho :j:

    ReplyDelete
  60. whoaa...:j: ada game keyen, minta dunk teh, aq juga lagi bosen nih pengen maen game tapi yg seru en baru, gamenya bisa bikin aq dpt ripiuan gag? sepi order nih :h:

    ReplyDelete
  61. teteh, hepi bener dh misua-nya dh pulang. aq baru nyadar lho pas liat headernya yg baru...ow...cuaminya teteh tinggi ya?! sama dunk teh, aq kek telunjuk ma jempol, masyu telunjuknya aq jempolnya, kecil amat ya

    ReplyDelete
  62. teh, ikutan kopdar dunk dibali entar aq ma nching bawa bumbu BBQ buat bakar itik hihihi :k:

    ReplyDelete
  63. teh, ikutan kopdar dunk dibali entar aq ma nching bawa bumbu BBQ buat bakar itik hihihi :k:

    ReplyDelete
  64. whoa..keposting duil kali, ampir lupa teh bilangin selamat buat awardsnya..aq ngacir dulu mo BW sekalian pup

    ReplyDelete
  65. disini pete2, pas naik langsung dapet 2 seiket. klo di bandung jengkolnya dh disemur ga?. :l: besdewei, yg dudud aq ato teteh ya?! :d: walah bingun aq

    ReplyDelete
  66. iya nih teh, kapan kita ketemuan dibali trus pentungin Nchi, BBQ itik bali. asik bener klo liburan kita kebali ajak, te3ka, jonk, aia, yolis ma mua2nya

    ReplyDelete
  67. ehm....ehm.......belum update mbak....hehehehehe....salam untuk suaminya...:)

    ReplyDelete
  68. meskipun koneksi lagi lelet
    aku tetep berkunjung n komen di blog mbak lina nih
    hehehhe

    ReplyDelete
  69. Mampier duengan muata yang tetep suehattt

    ReplyDelete
  70. COKLAT< SENDAL< MAEN GAME ama AWARD...mmmm, aku pilih coklatnya ajah ya ya ya....

    ReplyDelete
  71. teteeh...pengen coklat....mauuu..mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...

    ReplyDelete
  72. sumpah, gado2 abis...hehe...keren tuch awardnya plus sandalnya.. hehe :j:

    ReplyDelete
  73. tapi ga lupa ukuran jempol kainya kaannn? huehe he...

    ReplyDelete
  74. tar bikin postingan karedok ya, pasti nak deh klo Lnda yang bikin, okweh? salam kenal....

    ReplyDelete
  75. Bener-2 gado-2 rasa nano-2 ya mbak... ?? ^_^
    BTW, gambar headernya berubah lagi ya ? Lucu ..

    ReplyDelete
  76. allow teteh, aq dtng!! man cih yg punya blog :b:

    ReplyDelete
  77. teteh..bagi coklatnya donk...

    ReplyDelete
  78. Waktu mbak baru posting, sumprit deh saya dah baca. tapi, ko gak ada komennya yah...??? :o:

    ReplyDelete
  79. Mau dunk.. sendal ama cuklatnya :j:

    ReplyDelete
  80. pulang dulu ah.. dah nyepam...

    Mbak, lupa bilang. Makasih komennya di blogku. Suami mbak baik yah... hehehehe...

    ReplyDelete
  81. hehe..bener2 gado-gado yang mantep punya..

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!