Wednesday, August 12, 2009

G.I Joe: The Rise Of Cobra

Tadi malam menyempatkan diri nomat, itu juga diajak oleh temen suamiku, jadi kami berempat, two couples hang out jam 19.45 buat ntn G.I Joe. Kirain yg nonton sedikit ternyata penuh sampe depanpun terisi, bingung, gimn caranya sih ntn pas di barisan paling depan? gak kebayang.
Pertama denger ingetnya G.I Janenya Demi Moore, tp ini beda film coy...
Ini trailernya bisa diliat dulu deh:



G.I Joe itu sebenernya kalau di film ini adalah pasukan militer siap tempur yang sangat rahasia. Mereka menangani pekerjaan khusus yang diminta oleh pemerintah Amerika.
Bersetting masa depan, adalah salah seorang ilmuwan yang menemukan nanomite yaitu senjata mematikan yang sangat diperebutkan oleh banyak pihak. Senjata ini dibiayai oleh NATO. Pada saat senjata ini akan dikirimkan ke kantor NATO, mereka di serang oleh sekelompok orang yang ingin mencuri senjata tsb. Dua orang prajurit selamat setelah ditolong oleh pasukan G.I Joe dan akhirnya merekapun direkrut oleh sang jenderal.
Ternyata dalang dari semua ini adl sang ilmuwan tsb, dia ingin mencuri kembali senjata tsb untuk dijadikan kekuatan bagi dia dan teman2nya.

Well segitu aja deh sinopsisnya, filmnya action, ada komedi sedikit dan banyak kelebay-an di sana sini hehe namanya juga film, apa yg gak pernah terpikirkan bisa saja terjadi di film. Menurutku sih biasa aja, tapi kalau suka dengan terminator ataupun action fiction gitu boleh deh ditonton.

85 comments:

  1. aneh, kenapa segala segala diblog ini jadi bigger size ya, semua tambah gedeeeee

    ReplyDelete
  2. double date? aih aih aih jadi iri aku teh :j: aku kapan ya bsa ndate ndate eh double date :i:

    ReplyDelete
  3. semalam ak juga nuntun loh teh, sama ehem ehemku, nuntun filem aneh yang ternyata bagus juga, aih aih aih. tapi ehem ehemku ga bisa ngomong, soale dia ga punya mulut. cuman matanya melek mulu sihh

    ReplyDelete
  4. :n: huaaaaa.... nchi dududdddd... ngambil kaplinku ajahhhh....

    ReplyDelete
  5. asyikkkk spamku paling atas, akhirnya bsa juga ngambil kaplingannya joe kucing jelek sama teh tika rapika, :g:

    ReplyDelete
  6. *ga peduli ada yang nyela*

    hedernya keren tehh.. sejak kapan jerapah sama gajah pacaran? aih aih aih, perkawinan antar spesies ya tehhh :i:

    ReplyDelete
  7. baca judulna??? mirip namaku ya??? ckkk ckkckkk suka banget teh linda ngerepiu aku? :c:

    ReplyDelete
  8. hhhrrrrrrrr...... *ngasah parang* mu potong nchi dududddd

    ngapain komenganku di selaaaaaa..... awas kalo tika ikutan nyela juga....

    ReplyDelete
  9. mu nuntun juga ahh.... btw APDEEEETTTTTTTTT.... lama banget teh linda nggak apdet niy... huhhh....

    ReplyDelete
  10. :o: lirik kanan atas... hiii... komenganku mencapai 300 hayooo sapa yang berani menantangku???

    ReplyDelete
  11. teh lindaaaa..... jangan di ceritain banyak2 nanti gak seruuuuu.... ... nanti hunting bajakan ahh....

    ReplyDelete
  12. Wah pasti seru yaaa
    Kapan yaa saya nonton...
    Kalau sabtu minggu meti banyak "tugas"

    ReplyDelete
  13. pasti seru ya..??
    dan bajakannya pasti..... sudah ada...heheh
    jalan2 dulu ah nyari cd bajakan.. hehehehe

    lama ngga kesini..
    apa kabar sobat....

    ReplyDelete
  14. :d: siapa yang berani ngambil kapling ku???? :a:

    ReplyDelete
  15. pagi ini lagi sibuk, liat gosip..
    ternyata bukan om noor din, berarti ntar ada reality show teroris vs densus 88 lagi dunk hehe

    ReplyDelete
  16. aduuuhhh masa harus bnyak2 nyepam sih....


    teh misua blm balik k vietnam lagi kah???

    ReplyDelete
  17. pendek bgt sih :a: k youtube aja deh

    ReplyDelete
  18. udah ah mo jln2 dulu, ada yg cari idungnya tika :g:

    ReplyDelete
  19. ooh kirain ttg nurdin m pup... sang teroris..

    ReplyDelete
  20. pelemnyah kayaknya bagussss dehhhhhhh......penen liadh

    ReplyDelete
  21. apalagi nonton sama misua ... pake pgangan tangan ... :g:

    owhh..so romantic

    ReplyDelete
  22. wah, sepertinya seru tuh filmnya,

    salam kenal,,

    ReplyDelete
  23. nah lhooo...koq pelem perang seeh...
    romantis gak seehh...?

    ReplyDelete
  24. wah emang keren nie mba filmnya.. sayang yang DVD jelek semua gambarnya.. heheheh.. biasa.. bajakan.. xixixixi

    fast and furious 2009 udah direview lom yah :g:

    ReplyDelete
  25. waduh, asyiknyaaa...hangout rombongan, pasti maunya bisa mojok berdua2an ya teh...eh, akhirnya dapet tempat dimana tuch, ga didepan kan? kalo beneran di depan, keluar2 pasti ga bisa balik kepalanya...dongak keatas trus yak?kikikik...just kidding teh :) happy to know u happy...

    ReplyDelete
  26. koment apa ya? ga suka nonton sih. selamat siang aja deh.

    ReplyDelete
  27. yah gimana seh.. aia baru saya kasih yang baru.. tahun ini keluarnya.. bulan april seh.. lama yah? heheheh

    ato orphan gitu atawa crank high voltage.. agak sadis.. heheheh

    ReplyDelete
  28. enaknya nontonnya sama sapa iia?!??! hmm.. tarik yg jaga warnet nya ahh :g:

    ReplyDelete
  29. belom nonton nih,,,
    kayaknya seru tuh..
    gak kebayang nonton di barisan depan,,capek bgt tuh leher ama mata..:P
    salam kenal ya..:-)

    ReplyDelete
  30. tadinya ella pengen nonton tapi setelah membaca review teh linda jadi males...heheheh....sepertinya biasa aja ya teh...huhuuuhu...beli bajakan aja deh wakakkakakka

    ReplyDelete
  31. btw,.... semalem koq nggak ngajak sih?
    jadinya cuman nonton trailernya doang yang putus2 gara2 inet yang lelet.

    ReplyDelete
  32. :o: :o: Mau nyari DVDnya ah..
    Pa kabar Mbak? Maaf,baru sempat berkunjung nih.. Hehehe template untuk bulan Agustusnya lucu tuh..

    ReplyDelete
  33. ga terlalu suka film action yg begituan si teh...

    eh..eh.. tapi ada yg manis-manis ga disana?! (maksudnya pemainnya manis gituh,, hihihihi) :g:

    ReplyDelete
  34. Auwww
    kayaknya aku telat absen dehhh

    ReplyDelete
  35. Aku kok juga belom pernah liattttt!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  36. Malangnya nasibku...
    oh sungguh malangnyaaaaa

    ReplyDelete
  37. wkwwkwkwk,seru juga teh, menara eifel roboh wkwkwkwkkwkw

    ReplyDelete
  38. nonton gak ya, nonton gak ya,,, mmm nonton MErah putih saja deh, supaya jiwa nasionalisme nya kemabli tumbuh :P

    ReplyDelete
  39. lebay ya , huehehehhehe ,,, tapi seru teh, apalagi ada ninja nya, aih jadi bingun ini film apa :D

    ReplyDelete
  40. oh nooo.. makin penasaran ajha sama nih pilm.. hehew.. :D

    ReplyDelete
  41. GI Joe???..dulu sih suka nonnton kartunnya yg pernah di rcti...duluuu..bngt wkt jmn smp :k:

    ReplyDelete
  42. Kapan yaah maen di Bjm juga....fiuuh

    ReplyDelete
  43. kok sepertinya pernah nonton sih saya ya... lupa ...

    ReplyDelete
  44. woohhh ceritanya kencan to mbak teh, piwiiiittt

    ReplyDelete
  45. Wah, nonton lagi... nonton lagi..
    Aku pengen lho nonton tapi... bingung mau nonton apa.. :D
    Maklum, aku kurang hobby nonton siy..

    ReplyDelete
  46. Beuh teh Linda, kalo mengupas film emang keren abis..

    ReplyDelete
  47. Jadi pengin cari DVDnya teh..
    tapi kalo ada sih pinjem dulu..
    he..he

    ReplyDelete
  48. wah...aq paling buncit diantara terbuncit :h: jago banget sih sinyalnya mocca_chi bisa ngavling duluan

    ReplyDelete
  49. siappp teh!! aq bakalan cari bajakannya, yang paling bagus bin keren mirip ma asli na :k:

    ReplyDelete
  50. Uuupppss...teh gu jun-pyo emang cakep sih pha lagi pas lagi dudud bikin gemes, tapi ttp yg ganteng Zuko...seandainya nyata pasti teh linda suka ma Zuko, rada mirip lah ma gu jun-pyo

    ReplyDelete
  51. oiya teh, ditwiter kuw cuman ada le min-ho klo yg lain blum aq add. goo hye-sun twitter na dh gag ada ntuw...dasar majalah dudud kasih info gag jelas

    ReplyDelete
  52. balik lagi ke pelem...
    whoa...teteh lagi ripiu masyuku lagi ya..ntu buktinya ada joe2 gitu...emang teh, misuaku itu keyen mirip ma gu jun-pyo hahahaha...*pasti teteh muntah2* :g:

    ReplyDelete
  53. hihihi...sebelum di pentungin aq ngacir dulu ahk...

    ReplyDelete
  54. Mbak.. laporan dulu, maaf saya baru singgah :j:

    ReplyDelete
  55. ntar dech kalau hangout bareng temen2 ku
    aku usul buat liat nih
    hehehehe
    kayaknya oke tuh
    hehehe

    ReplyDelete
  56. Mbak... saya gak nyambung kalau di ceritain pilem. Paling nyambung ama Spongebob aja :e:

    ReplyDelete
  57. Kapan2, boleh dunk ajakin sayah nonton.. :n:

    ReplyDelete
  58. manusia yang amat sangat jarang menonton di bioskop *nunjuk diri sendiri*

    ReplyDelete
  59. suerrr kirain lanjutanya si demi moore

    ReplyDelete
  60. teh, aq gag sanggup pentungin mpus...entar diserang ma kutu2 na.. :i:

    ReplyDelete
  61. wah.. boleh juga ni jadi referensi.. hehehehhe.. tapi kayaknya kalo sama terminator bagusan terminator kan? muhuuunn waeeelaahh..

    oh iya bu linda marketing ya? di kantor apa bu?

    ReplyDelete
  62. teh, kok ga diajakin nonton bareng sih ?;-(

    ReplyDelete
  63. maaaabbbb telatttttttttt...
    hehehheh, kirain buwel juga berbau demi moore mbak lin....ternyata bukan ya....:)

    ReplyDelete
  64. Aku suka tuh ama adegan pedang2an nya.....kerennn ^_^

    ReplyDelete
  65. Oh iya ya kalo yg demi moore G.I Jane hehehe

    G.I Joe nama toko yg udah bangkrut di Amrik. Ceritanya bukan tentang toko khan ya ? *bangun tidur*

    ReplyDelete
  66. kapan iah saya bisa nonton,, euuhmm di tempat saya gag ada bioskop,, nasiiib,,nasiibb :d:

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!