Friday, August 14, 2009

I'll always be right there

Kemarin lagi bersih-bersihin CD lagu yang udh berdebu, aku menemukan kembali CD Bryan Adams ku, well CD ini lumayan ngetop waktu aku kos dulu, soalnya aku sering pasang lagu2nya yg oke punya and para cewek2 kos langsung jatuh cintrong ama suaranya dia yang khas and tentunya lagu2nya yg romantis abiiss...

Salah satu lagu kebangsaan anak kos ada tiga, loh lagu kebangsaan biasanya 1 ya tp ini tiga hehe soalna ituuuu mulu yang diulang2... yang pertama I finally found someone, trus When you love someone and terakhir I'll always be right there.

Yang terakhir itu my fave bgt, sampe waktu itu rasanya kalo mau merit kudu pake lagu ini untuk masuk ruangan, tapi gak jadi hehe...padahal liriknya nendang bangettt
Kalo pada suka lagunya silakan KLIK DISINI
Sebenarnya lagi cari2 youtubenya tapi kok semuanya cover version gak ada yg versi Bryan Adams...so donlot dulu aja lagunya.
Selamat mendengarkan ya...


I'll always be right there

I swear to you - I will always be there for you -
there's nothin' I won't do
I promise you - all my life I will live for you - we
will make it through
Forever - we will be
Together - you and me
Oh n' when I hold ya - nothin' can compare
With all of my heart - ya know I'll always be - right
there
I believe in us - nothin' else could ever mean so much
You're the one I trust our time has come - we're not two
people
Now - we are one - ya you're second to none
Forever - we will be
Together - a family
The more I get to know ya - nothin' can compare
With all of my heart - ya know I'll always be - right
there

Forever - we will be
Together - just you and me
The more I get to know ya - the more I really care
With all of my heart - ya know I'll always be...
Ya know I really love ya - ya nothin' can compare
For all of my life - ya know I'll always be - right
there

94 comments:

  1. :e: mengamankan kaplingan...

    ReplyDelete
  2. :c: bagoooossss.... aman sekarang... baca dulu ahh....

    ReplyDelete
  3. jadi dulu pas merid, pake lagu apa teh??? pake lagu hayang kawien-nya tieka??? :i:

    kalo tika pake lagu itu kali yaks???? :k:

    ReplyDelete
  4. :b: bener bener... kali ini aku setojooo ma teh linda... emang keren dia... aku suka lagunya yang cingcangkeling itu lo teh... tau nggak???

    ReplyDelete
  5. hiiii.... :i: tumben tieka lom muncul??? pasti ntar lagi para dududzer muncul deh.... kita itung mundur aja...

    5 4 3 2 .......

    ReplyDelete
  6. hiiii.... :i: tumben tieka lom muncul??? pasti ntar lagi para dududzer muncul deh.... kita itung mundur aja...

    5 4 3 2 .......

    ReplyDelete
  7. hiiii.... :i: tumben tieka lom muncul??? pasti ntar lagi para dududzer muncul deh.... kita itung mundur aja...

    5 4 3 2 .......

    ReplyDelete
  8. hiiii.... :i: tumben tieka lom muncul??? pasti ntar lagi para dududzer muncul deh.... kita itung mundur aja...

    5 4 3 2 .......

    ReplyDelete
  9. sori yah, ga lepel pake lagu hayang kawin
    pas nikahan tika pake lagu mobil butut...

    *beneran loh joe, jadi pas suami mo masuk ke ruangan tuh dvd tiba2 nyetel lagu mobil butut :g: untung para keluarga mempelai pria ga ngeh, coba klo ngeh bisa2 mereka pada pundung :g:

    ReplyDelete
  10. zujoe cukup!!!!!

    jangan post 4 komen yg sama dunk!!!! :a:

    ReplyDelete
  11. ini joe teks-nya, ntar tika cariin lagi yah link you tube-nya..

    Mobil butut kaluaran baheula
    Sajaman jeung bedil sundut harita
    Ayeunamah mobil butut geus carang
    Nambangan ge di kota ge geus di larang

    Dut durut dut dut
    Mobil maju na ngidul
    mogok di jalan radiatorna ngebul
    Kenekna turun nyiuk cai di solokan
    Mobilna nginum jiga kebo di mandian

    ReplyDelete
  12. hiiii.... :i: tumben tieka lom muncul??? pasti ntar lagi para dududzer muncul deh.... kita itung mundur aja...

    5 4 3 2 .......

    ReplyDelete
  13. hiiii.... :i: tumben tieka lom muncul??? pasti ntar lagi para dududzer muncul deh.... kita itung mundur aja...

    5 4 3 2 .......

    ReplyDelete
  14. laahh... aku juga ga tau napa komenganku muncul berkali kali yaks??? :i: ntar lagi teh linda pasti pentungin aku dah ini hohoho....

    ReplyDelete
  15. ini you tube-nya zujoe...

    http://www.youtube.com/watch?v=xZx00e6Xbqk

    selamat karaokean :f:


    :k:

    ReplyDelete
  16. :c: klo masalah pentungin zujoe sih ga masalah buat tika...


    silakan teh di lanjut

    ReplyDelete
  17. ya ampuunnnnn
    17 komen itu hanya utk 2 org dududz sajah!!!
    aaaarrrggghhhh........... pentung2!!!

    ReplyDelete
  18. kebagian komen gak ya, saya ini :o:
    kapling komen ntar abis, deh... :d:

    ReplyDelete
  19. tukan baru ajah dibilang... pasti teh linda bakalan pentung pentung... gara-gara tika dah nih... :a:

    tika tuh teh yang ngajarin.... sini aku bantuin pentungin dia... :n:

    ReplyDelete
  20. salah pencet kodenya...mestinya ini ya :a:
    ya, gak papa...
    Bryan Adams...
    kyknya jaman kita dulu tuh, lagu2nya kagak ada matinyeee.... suaranya kang Bryan ituuu lhooo :j:

    *@Linda; baca profilmu...bintangmu aries kah?..samaaa.... :a:
    orgnya kelas kepala tp melow abis...orngnya galak, tp suka gak tegaan kaaann..?

    ReplyDelete
  21. huaaa... tuh lagu mobil butut tika banget dah tuh :k:

    ReplyDelete
  22. Kalau ndengerin lagu itu pasti teringat kenangan dikos ya? A - Z nya......

    ReplyDelete
  23. Wadduhhh,.... posting cowok keren lagi nih.

    ReplyDelete
  24. sekali-kali posting dong, cowok keren yang berkumis. Kayak aku........ dubraaakkkk....
    over pede.

    ReplyDelete
  25. btw,... lagunya aku suka.
    jadi teringat waktu kuliah dulu.
    udah ada nggak yah??
    ngawur kali yeh??

    ReplyDelete
  26. huh...perasaan masih itungan menit, kok aku tetep aja paling buntut lagi...hehe, I loveeeee that song too teh...:)

    ReplyDelete
  27. tetehhhhh....ella juga suka tuh ma lagunya hohohoo


    sukaaa...keren euy suaranyaa...hehheehh


    itu bang meong bener2 nyampah yaa.......tendang aja teh masukkin ke tong sampah hohoho

    ReplyDelete
  28. When you love someone...salah satu yang jadi favoritku selain here i am...:j:

    ReplyDelete
  29. weee....kagak kebagian space buat komeng nichh..

    ReplyDelete
  30. disini ajah ahh...
    wekss...potona keren kayak poto terbaru aku tuh..

    ReplyDelete
  31. beda tipis sih..
    cuman beda tinggi , beda muka , beda bahasa .. :g:

    ReplyDelete
  32. artina beda banget gituhh.. :k:

    ReplyDelete
  33. Si Bryan Adams tuh sapanya Alvin Adam ?

    ReplyDelete
  34. waduhh...Aries yaahh...

    Aries : Sukanya sama Aril , apalagi Julia peres bukan?

    ReplyDelete
  35. ciee..jangan-jangan ada kenangan tersendiri sama lagu ini nih. ngaku teteh!!

    ReplyDelete
  36. aiihh,, romantis abiiiiss tuh lagunya... :j:

    tp napa ga jadi dipake waktu merit atuh teh?? padahal bs nambah suasana romantisnya lho...

    ReplyDelete
  37. Hmmmmmm ..... gitu ya ?.
    Sepertinya selera kita rada-rada sama tuh.

    thanks 4 sharingnya.

    ReplyDelete
  38. walah...misua ma te3ka perang lagi disini ck..ck..ck.. tenang teh entar aq bantuin pentung2 :l:

    ReplyDelete
  39. wow...bryan adams, aq suka banget teh. pas sd aq dh jatuh cinta ma lagunya yg please forgive me, suaranya keren banget!!

    ReplyDelete
  40. sebelum pens ma hanson aq pens ma bryan adams dulu, trus mariah carey, trus tukul arwana hahaha :k:

    ReplyDelete
  41. teh, ada rikuesan ntu dari bang iwan minta di ripiuin artis berkumis yg lagi ngetren, sekalian juga ripiun in dirikuw teh, aq kn sandra dewi hahaha :g:

    ReplyDelete
  42. teteh stoooooooop jangan nyanyi lage please jangan..........suaranya gag ngeh.......hehehehehehheee :g: :h: :i: :j: :k: :l:

    ReplyDelete
  43. :a: aq gag stuju...komengan kuw disela ma haqie, aarrggg....pengen bener pentungin :d:

    ReplyDelete
  44. btw, nchi kemana ya? koq ga keliatan :b:

    ReplyDelete
  45. kok aku belun komeng ya, hiksss

    ReplyDelete
  46. aku suka yg dont let go sama cloud number five, lagunya bikin auh auh auhh.............

    ReplyDelete
  47. nchi disni siss... baru datang, baru bewe wuakakak

    ReplyDelete
  48. cakepan kaka teh, cakepan kaka. jauhhhhh

    ReplyDelete
  49. bryan adam ntu personilnya bsb ga sih teh> aku lupaaa

    ReplyDelete
  50. bryan adam tuh personilnya BBB, nchi :k:

    ReplyDelete
  51. Ini lagu jaman dulu ya Lin, tapi memang lagunya masih asyik didengar

    ReplyDelete
  52. Bu dhe Linda...!!!! Nyetor muka dulu ah......Lama ku menghilang....

    ReplyDelete
  53. Oh bryan adams ya, yang salah satu lagunya jadi OST RObin Hood bukan teh ???

    ReplyDelete
  54. heheheheh, langsung googling, ternyata lumayan enak juga mehehehehhee, bentar nyoba lagu yang lain lagi ...

    ReplyDelete
  55. I Finally Found Someone, lebih asyik hohohohohohohohohohohoho

    wadoh suara si bryan, kok mirip2 dengan daku yah wkwkwkwkkwkwkw

    ReplyDelete
  56. tapi aku lebih suka lagi si everything i do lah teh wkwwkw, dalem lagunya :P

    ReplyDelete
  57. I'll always be right there for leave comment http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/white%20kitten/cute-white-kitten-head-emoticon-181.gif
    http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/white%20kitten/cute-white-kitten-head-emoticon-181.gif

    ReplyDelete
  58. :j: lgu-lagunya mas Bryan mah gak ada matinya, forever and never. keyen!!!

    ReplyDelete
  59. mbak namaku wendy ini aja-aja ada deh....lagu koq mati... idup aja gak pernah gimana bisa mati...

    ReplyDelete
  60. oww.. i love him!! timbre suaranya itu loh sekseh banget... love all his songs!

    ReplyDelete
  61. teteh ai mis yu laaaaaaaaahhh...

    temen kantor ngajak liburan ke bandung november entar.. ntar kalau jadi aku nginep dirumah teteh ya.. hihihi

    ReplyDelete
  62. Mr Bryan Adams tetep cakep, suaranya juga tetep ok...

    ReplyDelete
  63. tess...tess...teteh mana ya? sepi rek! para mabaguters mana aja? aq mo mereka balik :j:

    ReplyDelete
  64. ngantuk teh.. hikss...

    KMBnya menghasilkan arisan penggorengan, yg dpt mamak,tpi penggorengannya jatoh nimpa kaki dia,jadinya kaki dia hampir dicopot tuh,kasiann

    ga usah kuberitau teh, ntar ada yg manis manis dibandara, ntu dah aku. wuakakak

    ReplyDelete
  65. Brian Adams yaaa???
    Wah, aku gak bisa banyak komen nih....
    Soalnya aku lebih suka ma GREEN DAY sihhh

    ReplyDelete
  66. Wah...romantis mode lagi on nih? Yg aku suka dari Bryan Adams tuh suaranya, serak2 sexy gitu...

    ReplyDelete
  67. Aku ronda deh... nunggu postingan baru.

    ReplyDelete
  68. :g: waahh..banyak yang nyampah ya disinii.. boleh ikutan ga??

    ReplyDelete
  69. kayaknya dulu emang si mas Bryan ini favoritnya cewe-cewe deh

    ReplyDelete
  70. euhhmm,, klo saya mah tetep om michael jackson mbak, :j: ditunggu kunjungan balasannya

    ReplyDelete
  71. tumben nggak update Lin...
    merdeka....
    merdeka....
    merdeka....

    ReplyDelete
  72. aduh.. lagi mellow nie mba linda.. weh si aia mo liburan ke bandung?

    ReplyDelete
  73. Wooow... lagunya mengharukan.. barusan tak download.. siip!!
    :j:
    btw, sorry yaa.. udah lama gak mampir ke sini..

    ReplyDelete
  74. biasanya emang kalau bersih2 pasti nemuin hal yg kita sukai dulu.... :o:

    ReplyDelete
  75. yuuuhuuuuu teh linda, aq datang!!!! :j: MERDEKA!!!!

    ReplyDelete
  76. udah ach.... sebelum pergi mari kita lantangkan suara untuk berkata MERDEKA!!!!!

    ReplyDelete
  77. Ada award mbak....
    diambil yaaa

    http://izzatuddin.blogspot.com/2009/08/merdeka-award.html

    ReplyDelete
  78. ganteng nya :j::j: kenalin dong kakak ..

    ReplyDelete
  79. dihari kemerdekaan ini ingin berpromo neh dukung yah he3... ada sandal dan tas murah dari yogya mau pesen? disini http://awalsholeh.blogspot.com/2009/08/sandal-dan-tas-yogya-harga-grosir.html


    saya follow blognya follow balik yah

    ReplyDelete
  80. horree...bs donlot nich..hhe

    ReplyDelete
  81. lg romantis neng????

    hihihihi, tapi emang harus gw akuin lagunya emang keren!!!

    ReplyDelete
  82. kemana si teteh ya? tumben lama apdet? lagi ngelapin batang pinang yg abis dipanjat ya? wuakakak./...

    btw, spet pertengahan pas acara libur lebaran yak??? jahh... dirimu open wallte dunk,ngasi aku duit banyak, wuakakak... bagus bagus,mumpung temenku yg biasanya open house lagi mudik.

    ReplyDelete
  83. OPEN WALLET *ngetik aje belibet* :d:

    ReplyDelete
  84. salam kenal mbak....
    weew...
    rame juga pengunjung si mbak...

    btw...salam buat bryan adamsnya mbak..

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!