Wednesday, August 5, 2009

Amazing voice

Wow..
Speechless waktu denger dia nyanyi.
Apakah udh ada yg tahu Sandhy Sondoro? Mungkin ada bbrp yg udh tau kali ya.
Aku sih baru tahu tadi pas liat temenku link youtube nya di fesbuk, Gile pas denger suaranya keren abiisss... perpaduan antara Michael Bolton and sedikit John Legend nya.

Karna liat videoklipnya, akhirnya mulai deh cek2 link yang lain, ternyata dia udh pernah berkunjung ke Ceriwis and Dahsyat, yahh gimn aku mau tahu, lah itu kan acara pagi and siang hari yg gak mungkin ditonton deh.Trus tadi cek youtube ternyata dia juga pernah nyanyi tuuh di Bukan Empat Mata minggu kmrn, dahsyat bgt dah suarana..

Ternyata dia sekarang lagi ikut NEW WAVE 2009, kontes penyanyi pop internasional terbesar dan terpopuler di Latvia & Eropa Timur dan dia peserta satu satunya dari Indonesia. Karna penampilannya yg memukau Sandy sudah menjadi favorit para juri sejak awal, coba cek di videoklip yg aku kasih sekarang, para juri kasih berapa nilainya hehehe...and ternyata dia menang dong ajang ini.

Dia adl lulusan arsitek di Berlin, dia udh punya album,judulnya Why Don't We dengan versi inggris semua yg diedarkan di Jerman,mungkin krn dia pernah ikut German Idol and masuk 5 besar... kalo ngegugel dikit skali tentang dia ini, disini udh ada blom ya albumnya?

Berbanggalah kita sbg bangsa Indonesia, karna Sandhy telah mengharumkan nama Indonesia di tingkat internasional, dia sangat terkenal di Eropa, masih banyak talenta2 yang belum dikembangkan, semoga dengan mendengar suaranya mudah2an para artis2 cemen yg mengklaim mereka adl penyanyi, you know what I mean kan, yg suaranya pas2an bisa sadar diri gitu loh kalo penyanyi yg oke itu ya kek Sandhy ini lah..

Silakan di dengar deh suarana...



57 comments:

  1. komen dulu baru denger lagunya :j:

    ReplyDelete
  2. mantaps!!! i love youuuu sandhy!!!!

    ReplyDelete
  3. keren gila suaranya....ckckckckckk

    ReplyDelete
  4. mo latihan nyanyi ah, siapa tau bisa ikutan duet maut :f:

    ReplyDelete
  5. pertama denger suarany langsung merinding
    trus kesana2 langsung terpesona....

    ReplyDelete
  6. Blom pernah denger Teg...cuma pernah liat di tipi aja, tapi lupa di acara apa...kayaknya di acaranya Om Tukul deh :e:

    ReplyDelete
  7. lebih terkenal mbah surip to?

    ReplyDelete
  8. tap keren dech ... bisa ngewakilin indonesia ckckckck...

    ReplyDelete
  9. whoaa...te3ka ngapling duluan :a:

    ReplyDelete
  10. shandy sandoro? dengerin dulu ah suaranya

    ReplyDelete
  11. wuih...suaranya keren banget!!! bikin merinding!!! Jia You...Shandy!!

    ReplyDelete
  12. walah..inpotaiment klo dewi persik lagi buka-bukaan sinyalnya kuat bener tp klo yg berprestasi gini sinyalnya lemah banget...:h: cape dh!!

    ReplyDelete
  13. mana suaranya koq nggak kedengeran teh????

    ReplyDelete
  14. walah..inpotaiment klo dewi persik lagi buka-bukaan sinyalnya kuat bener tp klo yg berprestasi gini sinyalnya lemah banget...:h: cape dh!!

    ReplyDelete
  15. :g: hihihii....keposting duil kali. masyu klo gag kedengaran liat di youtube aja...lumayan lho...

    ReplyDelete
  16. aku nyariin dari tadi koq nggak ada suarana siy teh?? nggak keliatan keknya suarana...

    ReplyDelete
  17. walah masyu, liat di you tube aja td mbakyu berhasil denger koq. :f:

    ReplyDelete
  18. duh kucinngg....suarana yg gk kliatanlah, liat mukanya ajah weeekkk.... coba di youtubenya langsung klo penasaran mah...

    ReplyDelete
  19. Alhamdulilah.. saya bisa denger juga suara emasnya Shandy ck.. ck.. ck... :j:

    ReplyDelete
  20. Denger2 teh... ck.. ck.. ck...:j:

    ReplyDelete
  21. :j: jahh koq masih lom denger apa apa aku???

    ReplyDelete
  22. moga2 Shandy bisa mengharumkan nama bangsa... dan bersaing dg artis2 penyanyi kelas dunia ;)

    ReplyDelete
  23. teh..ella merinding denger suaranya...kereen abiiiiizzz....

    oh my god....kereenn teh..

    bararti selain anggun kita punya sandhy sondoro yaa....

    duh masih merinding nih dengernya.. :j:

    ReplyDelete
  24. bang meong kok ga bisa denger sih...

    mmm mungkin karena saking kerennya suara dia..jadi ga bisa didenger ma kucing dududz...kalo kucing dududz...paling cuma bisa denger yg cempreng2 hehheheehheehehheh

    ReplyDelete
  25. kabuuuur ahhhh..takut dijitak bang meong

    ReplyDelete
  26. jahh pantesan nggak ada suarana, lha nggak nyala speakerna huhuhu... sapa siy yang dudud niy??? :i:

    ReplyDelete
  27. hiii... dikit lagi sepamanku mencapai 300 hohoho... ao semangat... pecahkan rekor huhuhu...

    ReplyDelete
  28. hiiii denger dari mulut kucingmu aja joe, dijamin keren dah suaranya,w uakakakak

    ReplyDelete
  29. aku suka review musik,suka denger musik tpi suka sebel sendri klo baca postingan orang yg ttg musik,kenapa,kr aku ga bsa denger.ga ad spikerr huhuuuuu

    ReplyDelete
  30. @teh tika,merinding? merindingan mana,denger suaranya shandy atau ketemu antu???

    ReplyDelete
  31. Waa..keren...
    Aku baru tau....
    Kirain cuma anggun aja orang indonesia yang terkenal di luar negeri..
    Sukses buat Sandhy...

    ReplyDelete
  32. Aku nggak bisa denger secara sempurna, jeng inetku lagi lelet abis. Tapi kayaknya bagus deh...

    ReplyDelete
  33. Wew... KerEn abzZ lagunya walaupUn dgarIn harUs putus2 kRena koneksi yang lelet... :j:

    ReplyDelete
  34. Ikut bangga Orang indonesia bisa berprestasi di luar sana....

    ReplyDelete
  35. walapun kehilangan
    i lope u pull
    aku tetep akan komen di sini teh
    hehehehehe

    ReplyDelete
  36. keasyikan denger lagu hampir lupa koment, nice.

    ReplyDelete
  37. hohoho...shandy jadi inget nama penyanyi jaman dulu rocker cewk melsahandy.

    namai sandhy apa yach biar anak kita juga berprestasi di bidang nyanyi , hihikz

    ReplyDelete
  38. baru liat tuh mbak, dengerin suaranya dulu ah.. :o:

    ReplyDelete
  39. kereeeeeeeeeeeeennnn, ini beneran orang indo teh >???? aiih sumpah dah keren banget ...

    ReplyDelete
  40. suaranya mirip siapa ya, jadi inget sebuah band rock nih, suara siapa ya ??? *mikir mode On)

    ReplyDelete
  41. oh iya suara saya , huahahahhahahaa

    tapi bener2 bagus suaranya, tho thumbs UPSSSS

    ReplyDelete
  42. huaaa.. kga pernah nonton tipi :n:

    ReplyDelete
  43. wow keyen yah, koq bisa sampe saya ndak tau to ada penyanyi sebagus begono, kemana aja sehhh:a:

    ReplyDelete
  44. teh lindaaaa.... :e: aku dateeennngg say gut morning... btw pake baju merah teh??? :i: hiii.... gimana klo misua pulang yaks ... hohoho...

    ReplyDelete
  45. glekk! langsung ikutan speechless ni teh..gile beneerr suaranya...

    ReplyDelete
  46. wah.. saya baru tahu klo ada ajang laennya mba klo di eropah :o:

    wedew.. lulusan arsitek udah punya album solo..?

    kirain teteh linda yang tadinya mau launching album.. xixixi.. :g:

    ReplyDelete
  47. wooo yaaa??

    aku bangga sama kk sandhy deh!! kapan gituh dia pulang ke Indo? aku mau minta ajarin les vocal ahh.. :p

    ReplyDelete
  48. makasih ya, Lin udah mau add blog miss gaptek aku.
    btw, awardnya blm dipajang ya? he he he...ini mengingatkan kamu krn tadi aku mampir ke blognya Ibnu Masud, di sana ada komentmu. katanya lupa ya udah dikasih award ama siapa aja. Yasud, aku ingetin deh.

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!