Thursday, July 16, 2009

Waspadalah!

Apakah kalian merasakan sesuatu yang beda akhir2 ini?
Bahwa di blog skrg mulai bermunculan makhluk2 spammers dan para magabuters yang selalu mengomentari satu postingan dengan minimal 5 komentar?
Huhuhuhuhu.....aku gak tahu siapa yang mulai, tapi yang ku tahu, kalo aku ya bermula dari mengkomeng blognya Jonk yg super duper error itu...

Trus tiba2 datanglah kucing butut bekutu ke blogku...ternyata dia suka nyepam di blogku, karna harus saling harga menghargai, jadii aku ikut nyepam juga di blognya
Setelah itu ya udh deh...gak tau lagi siapa yg duluan berspam ria...tapi akhirnya terkumpullah para spammer sejati yang setauku ya waktu itu membuka KMB alias Konferensi MEja Butut di YM, cuman minggu ini aku gak ikutan karna pak boss mengintai... so aku gak tau hasil dari konferensi kemarin...
Bagi yg merasa spammers and magabuters mohon diberikan hasil komengan kalian kemarin kepadaku yak...

Buat para teman2 yg merasa sebal ama komengan kami yg rame n gak nyambung n bikin pusing...tolong email kepada kami tidak lebih 1x24 jam, kalo gak ada keluhan brati kami akan tetap menyepam tempat2 anda
WASPADALAH!!!

Para spammers sejati:
1. mister kucing butut bekutu
2. mbakyu suzhu
3. nchi dududz
4. mamak fitri
5. tika rapika
6. teteh cantik
7. jonk (gak) kece
8. ada yg berminat ????

74 comments:

  1. :? hmm.... no 8 lebih perlu di waspadai...

    ReplyDelete
  2. eh ada pak ketua n bu bendahara dataanngg

    ReplyDelete
  3. apaan tuh??menegaskan kl no 1 emang jawaranya spam yah teh??? :))

    ReplyDelete
  4. teeka koq bisa muncul ya??? padahal aku lom nyalain lilin... anehh dehh... :?

    ReplyDelete
  5. x( emangnya tika hewan ngepet apaan apa???

    ReplyDelete
  6. btw no.6 itu napa koq nggak no 1 ya??? :?

    ReplyDelete
  7. lha mbakyu masuk kriteria tukang nyeppamm ya??? :s *pasutri dilarang mesra di komengan!!!* teh linda mode: on

    ReplyDelete
  8. tika rapika??? :)) kayak pelicin pakaian ajah...

    ReplyDelete
  9. whattt??? teh aq bukan spammer tp tukang ngoceh doank, dri pada box koment kosong mending dipake komen :))

    ReplyDelete
  10. hasil konferensi kemarin menyetujui bahwa menteri koordinator magabuters dan sepammers adalah teh thio aprilmob linda :))

    ReplyDelete
  11. hmmm ada yg aneh :? yg nomer 6 kn pencetus nyepam 5 kali sehari koq urutan ke 6 harusnya ke 2 setelah kucing keren :x

    ReplyDelete
  12. huhuhuhu....
    sbg paling dewasa, aku taro di paling bawah aja deh :D

    ReplyDelete
  13. no 8 tuw kandidatnya buwel ato haqi.. ;;)

    ReplyDelete
  14. hohohoho... iya bener2 kalo nggak terima seppam segeralah berikan klarifikasi...

    ReplyDelete
  15. :$ jadi ga enak di nobatin ke 5
    sesuai sama slogan spammers..
    spam-lah minimal 5 kali sehari bila tidak, itu ga syah.. :D

    ReplyDelete
  16. wah baru tau klo Jonk super duper error.. Jonk sabar ya namanya juga cobaan harus dihadapi dengan senyum :D :))

    ReplyDelete
  17. @te3ka, wow kueren tika dapet peringkat 5 :o aq dpt yg ke2 padahal pencetus nyepam 5x sehari kn teh linda :). btw, nchi dudud blom dtng yaks?!!

    ReplyDelete
  18. hahahah....

    Ga Minat ah,,, ebih baik Netral aja

    ReplyDelete
  19. hari ini, dari zujoe, blogku lalu ke teh linda, duh anak anak ini ya. oeee kalian semua... sadar euy sadar, menuh menuhin kotak komentar aja X(

    ReplyDelete
  20. Ane juga lupa siapa yg mule :? tp yang jelas zujoe yang mulai tuh

    ReplyDelete
  21. Bu, saya mau protes, rumahku banyak kutu kucingnya, protes bu, bisa disapuin ga bu? abisnya saya capek nyapu sendiri :f

    ReplyDelete
  22. "Buat para teman2 yg merasa sebal ama komengan kami yg rame n gak nyambung n bikin pusing...tolong email kepada kami tidak lebih 1x24 jam, kalo gak ada keluhan brati kami akan tetap menyepam tempat2 anda"

    Kalu pusing minum baygon teh, dijamin ilang kok, :s

    ReplyDelete
  23. berhubung minggu ini pada sibuk, KMB dipindahkan jadwalnya ke malam ini, inget bawa lilin yah,kita ngepet rame rame :))

    ReplyDelete
  24. Selamat bagi yang udah dinobatkan jadi spammer sejati :D
    Tetap Semangat nyepamnya ;p

    ReplyDelete
  25. hahaha ada KMB di YM ternyata ya..boss nya diajak KMB-an juga Lin biar sekalian makin seru hasil KMB nya..
    lama ngga kemari udah ganti template lagi nih, snail yg di template dulu udah di semprot smua ya..

    ReplyDelete
  26. wealaaa... untung namaku ga kepampang,, aku kan karyawan yg baik hati dan tidak sombong + tidak suka magabut! heiheiheie...


    teteh... kangeun! *cupz*

    ReplyDelete
  27. baru ngeh koq judulnya mengingatkan pada bang napi yah :))


    WASPADALAH!!!
    WASPADALAH!!!
    WASPADALAH!!!
    WASPADALAH!!!
    WASPADALAH!!!

    ReplyDelete
  28. nchi dududz... yang mulai ya sapa lagi kalo bukan teh linda.... dia tuh yang ngajarin aku nyeppamm.... :|

    ReplyDelete
  29. jah,, ada ada aja neh.. btw keren2 idenya..

    top spammers.. :D *tapi asik kok nypam..

    ReplyDelete
  30. Wakakakakkakaaaaa....... :))

    ReplyDelete
  31. unting guwe nggal ikut geng spammer dududz nieh....

    ReplyDelete
  32. hahahaha...sukses deh buat para spammers, moga blogspot semakin rame!!

    ReplyDelete
  33. syukur wes, buwel bukan spammer...heheheehhe...buwel khan tukang oprek2 blog...kekekkkekke

    ReplyDelete
  34. jaaahhhhh waspadalah-waspadalah!!!!! kami para spammer akan terus menghantui seluruh pengeblog didunia blogger...... :))

    ReplyDelete
  35. teteh.... hasil kemaren masih belum ditentukan..... yaelah beneran kan teh linda lagi diintai big boss..... :~

    walah2 teh aq ini sebenarnya anak baek2 loh, bukan spammer teh..... :$

    ReplyDelete
  36. jaaahhhhh nchi ngepet2....

    :)) kayaknya gak ada yg berkeluh kesah teh.... LANJUTKAN!!! SPAMMER!!!!

    ehem-ehem siapa tuch yg ke-8 yg akan mengikuti jejak kucing sama teh linda yach..... :?

    ReplyDelete
  37. minggu ini siapa yg akan jadi tuan rumah niy buat conference meja kotak teh???? :f

    eh udah dulu teh, ntar nyepamm lagi.... mau bersih2 niy, masak kucing sampe nyebarin kutu ke blogku sampe 200-an gitu banyak amit..... :~

    ReplyDelete
  38. :f henny nggak masuk dalam daftar, untung deh. sebenernya jadi spammer juga nggak gampang lo teh, harus rajin. sayangnya henny suka susah mampir ke tempat yang sama berkali-kali..

    ReplyDelete
  39. huaaa,,, paraahh!! ni para spammersnya udah pada ngumpul semua tuuhh,, eh.. kecuali si jonk yah,, belum muncul tuh dia...

    lanjutkan!!! :))

    ReplyDelete
  40. AHhaha..Hahaha...
    waducchh udahh terbentuk jadii organisasi kayaknya ya mbak .. :))
    Heheh..EHehe
    Lanjutkan mbak

    ReplyDelete
  41. wakakakaka......

    gw kira bahas acara SERGAP!

    elu sih pake WASPADALAH segala! wakakakaka!

    ReplyDelete
  42. oo...ini toh para spammer sejati..he he he..black list dulu akh.

    ReplyDelete
  43. Biar PRof terawang hasil konfrens kemaren Bu dhe....!!
    Ini HAsil maklumatnya :
    Hutang nyawa dibalas nyawa, hutang spam dibalas nyepam...!!!

    Sekian, laporan selesai...!!!

    ReplyDelete
  44. jiaaahhhhh betollll para spammers pada ngumpul nih hehehehhe diriku sebagai pemantau aja ah nyambi ngitung udah yang siapa penyepam paling banyak
    wekekkekek

    ReplyDelete
  45. wkwkwkwk, sudah pada berkeliaran disini,, :f


    ayo jitakin yang no. 1 huahahaahhaha

    ReplyDelete
  46. saya mah gimana kakaknya deh, kakaknya nyepam ya ikutan, kakaknya makan ikutan, kakaknya ke toilet ? soriiiii hehehehehe

    ReplyDelete
  47. eh jangan2 gue jadi orang (gak) kece juga gara2 teteh, huahahahhahahahahah ,,,, :s bener kan ?

    ReplyDelete
  48. wkwkwkwkkw, :)) bu Koordinator, kapan nih kita conference lagi :o

    ReplyDelete
  49. 5 !!!! sesuai dengan peraturan pertamax hahahahha,,, :f cape juga ...

    ReplyDelete
  50. hueheheheheheheheh.......ada juga yah yang menyepam...waspadalah....waspadalah...kayak bang napi aja ni teteh....

    ReplyDelete
  51. Hehehe..spammers merajalela...
    LANJUTKAN!!! :p
    Lebih cepat Lebih Baik...

    ReplyDelete
  52. hip hup hap hip hup hap.... jojing dulu teh sambil bw,

    apdetttt X(

    ReplyDelete
  53. :f fuuuhhhh.... senam pagi di atas kompor ternyata banyak mengeluarkan keringat juga yaa????

    ReplyDelete
  54. teh...numpang makan pagi disini yaks :s dirumah lagi banyak kutu gag sempat nyapu

    ReplyDelete
  55. wah..ada nchi ma misua juga..ikutan dunk jojing bareng. back soundnya hayang kawin punya te3ka.

    siap..siap..!! ayo jempol digoyanging :))

    ReplyDelete
  56. @jonk conference apa sih? ngepet bareng yaks :?

    ReplyDelete
  57. Aku gak berminat ah........No SPAM!!!

    ReplyDelete
  58. teteh..kita bikin twiligh versi blogger kayak punya nchi yuuu... :x

    ReplyDelete
  59. hehehe..melancong sana sini dulu ya the... au revoir!!

    ReplyDelete
  60. istilah "nyepam" sudah didaftarkan belum ya..

    ReplyDelete
  61. Aku gak pernah nyepam disini kan.. ?

    ReplyDelete
  62. ga ikutan mbak.
    udah tobat nyepam.
    :D

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!