Tuesday, July 14, 2009

Hepi tuesday ya...

Morning guys...
Apa yg kalian lakukan di hari selasa ini? tetap magabut seperti diriku dan para magabuters ato tetap selalu nyepam di setiap blog hehe..
Bingung mau posting apaan...soalna msh ngantuk krn kmrn baca novel ampe malam...lumayan juga bukunya, ntar aku review deh klo dah slesai ya
Tadi malam makan2 di The Taste, letaknya di Istana Plaza, temanku Olive ultah yang...sstt...dia blg gk boleh dipublikasikan hoho...udh tua ya jeng...oke dehh
Karna dia orang Menado so makanannya pengen yg berbau2 tempat dia deh, jadilah selain ada gurame ada juga tumis kangkung ala menado and pastinya daun pepayanya itu yg sangat amat pedasnyaaah... I wonder daun pepayanya dikit tp tuh cabe rawit semua isinya...
So supaya gak ngiler intip yuuk makanan tadi malam (yg udh aku keluarkan td pagi mwahahahahahah)

Stoberi float pasti punyaku

Tongseng, Gurame, Daun pepaya, kangkungnya blom datang

So...lapar gak liatnya??? aku aja mulai lapar hehehhe...
Happy Tuesday yak!!

62 comments:

  1. Bossyyeeettttt...........

    bikin laperrrr.... sumpeeeeee!!!!

    ReplyDelete
  2. apakah aku tak boleh nyepam :o

    ReplyDelete
  3. oooh pantesan!!!
    td pagi ada yg lari2 dr lantai 2 ke lantai 3, nyerobot masuk wc. padahal yah menurut jadwalnya tika dulu baru teteh :))

    ReplyDelete
  4. baca buku apa teh??
    rame ga??
    gideon tika blm tamat2 loooh *bangga* :$

    ReplyDelete
  5. 1 komeng lagi biar genap 5,,

    para spamers kemana yah???

    ReplyDelete
  6. tunggu dulu,
    tika pengennya gurame bakar pak chi met yang 1 paket itu aja deh, biar ga susah nyarinya..

    ada cumi sama udangnya juga sambel 3 coraknya hmmm yummy,,

    ReplyDelete
  7. gurame ricanya manteb...bikin ngilerrr... :s

    ReplyDelete
  8. hepi tuesday juga teh linda... tolong kalo mo magabut mending bosnya di sekap aja dulu ahh... biar lancar... :))

    ReplyDelete
  9. Tika ini membeberkan rahasia teh linda ajah...

    ReplyDelete
  10. Daun pepaya ato bunga pepaya sih teh??? kalo bunga pepaya siiiyyy baru enak... daunnya pait ahh... :?

    ReplyDelete
  11. ini komenganku yang keberapa yaa??? :?

    ReplyDelete
  12. jiahhhh...nggak ada yang jawabb... :(( pulang ngesot ahh...

    ReplyDelete
  13. kuciing...
    iya ntu bener bunga pepaya hehe aku salah ya...
    maklumlah kan gk tau masakan menado gitu loooh

    ReplyDelete
  14. Mbak, aku laper, tega banget ngasih gambar makanan pas jam kerja hiks..hiks...

    ReplyDelete
  15. teh...aq ngiler :~ pengen dh makan dayur bunga pepayanya..wah jadi inget kampung nih

    ReplyDelete
  16. teteh, tega!! :| moso' makanan enak di jepret mua..bikin kt ngiler dua ember :~ :~ ini gag adil :(

    ReplyDelete
  17. @te3ka: *guppraaaakk* :@ lum slese baca koq malu mestinya berbunga2 :x

    @zujoe: gurame ricanya emang enak..oh..masih ngiler :((

    ReplyDelete
  18. :f untung buwel blom datng kesini...entar dia laper lagi tuw :))

    ReplyDelete
  19. gile makanannya, jadi gak sabar nunggu makan siang :D

    ReplyDelete
  20. kalau aku lebih senang pepayanya daripada daunnya..

    ReplyDelete
  21. YUMMMYYYYY!!! Jadi kepingin ke Cak Tu Ci deh niy.. Atau ke Beautika aja yah??? *NGILER BOOOO!*

    ReplyDelete
  22. jah ane ketinggalan makanan lezat ini, baru aja makan sayur buncis ama ikan, lezaattt..
    eh eh eh, jus stroberi, awas mbak fany datang diembat tar tuh

    ReplyDelete
  23. Jah, kok makan makan gratis ga ngajak ngajak aku sih, teganya :((

    ReplyDelete
  24. @ kucing n sis suzhu,dilarang mengenang makanan enak yang dimakan semalam diblog orang X(

    ReplyDelete
  25. hepy selasa aj teh,sekalian ucapin ut esok, hepy rabu aja teh, sekalian buat lusa, hepy kamis teh, sekalian buat dua hari tar, hepi jumat aja teh dan sekalian buat...zz zzzz zzzz capek ahh :f

    ReplyDelete
  26. baru empat kali, yang kelima aku cuman nyaranin, mending minta tulung am kantornya ut buatin satu wece untuk masing-masing ornag, jadi ga perlu giliran wece antara kedua tetehku yg cantik tapi jelek ini :$

    ReplyDelete
  27. @nchi...ini bukan mengenang tapi ngiler abiz teteh makan gratis ga ngajak2..

    btw, nchi bikin aja hepi-hepinya sampe setaon...walah..nchi nchi nchi :))

    ReplyDelete
  28. hai hai mbak lama ne g kesini :)
    yaelah bikin ngiler ja ne mbak bagi dong, tapi sayang kayaknya udah dibuang ne :))

    ReplyDelete
  29. Berkunjung siang ..lagi laper-lapernya setelah lihat gambar dan baca postingannya ...waduh...daku tambah laperrrrrrrrrrrrrrrr.

    ReplyDelete
  30. Lind...magabut itu apa sih....polos mode on

    ReplyDelete
  31. Waaaaahhhh beneran laper mbak, daun pepayanya itu lho....buwel suka.... ;;)

    ReplyDelete
  32. mbak lin tuh di tanya, magabut apa hayoooo x(
    :)) happy tuesday ya...

    ReplyDelete
  33. kakaknya harus kursus kepribaian supaya rasa percaya dirinya muncul sobatku...karena dari cerita di atas dia multi talented tuh , sayang kan kalo gak disalurkan?....Ok salam kenal ya sobatku

    ReplyDelete
  34. hadoh... langsung cleguk... mmmm.. hauuuus...

    ReplyDelete
  35. mauuuu.....mauuuu..mauuuuuuu

    jadi lapeeer

    ReplyDelete
  36. Jalan2 sore lagi laper nih,...
    liat makanan eh...
    Cuman gambarnya doang.

    ReplyDelete
  37. astaga makanan.. minuman.. :s :s :s
    mau...........................................................

    ReplyDelete
  38. boro2 mangabut...ngebut buat bekal keluar kota besok...


    pulaanng...

    ReplyDelete
  39. Baru bgn tidur trus ke sini melototin makanan jd dangdutan neh perut,, minta doongg teh...!!

    ReplyDelete
  40. it's great thing to visit this blog. thanks n
    hello from me with my own hospitality...

    ReplyDelete
  41. iya..iya..happy tuesday.
    lapeeeeerr!!!

    ReplyDelete
  42. Maknyoss.....

    Jadi Laper nH....... heheh

    ReplyDelete
  43. wuaaaa...membuat perut ini semakin bermain keroncongan.. :(
    happy tuesday to you too :)

    ReplyDelete
  44. Jadi luaper..Bagi2 ya...Gurame tuk PRof, daun pepaya untuk BU dhe Linda..he..he...

    ReplyDelete
  45. ikannya terkenal tuh.
    ga kayak yang kumakan dulu.
    wakakakkaka

    ReplyDelete
  46. oiya mbak.
    koment post baruku.
    hehee.
    koment ato spam dah.
    sama aja.
    :D

    ReplyDelete
  47. caw mbak.
    ga sanggup spam banyak2.
    ngantuk.
    :D

    ReplyDelete
  48. jadi kepingin makanan pedaaaaaaaaaasss, biar bisa jagain TOILET seharian lagiiiii :))

    ReplyDelete
  49. wah mau gurame nya neh hekhekhjehekeke

    dah lama gak makan gurame pedaaaaaaaasssss

    ReplyDelete
  50. wah,,tuesday nya keren ih..
    pingin esnya juga donk
    hehehehe

    ReplyDelete
  51. acara spt ini pasti mengasikkan dan seru
    selamat buat yang ulang tahun

    ReplyDelete
  52. pagi mbak lin....hehhhheehe

    ReplyDelete
  53. Istana Plasa dah deket rumah hlooo teh...
    mampir dooong...

    ReplyDelete
  54. Aduh teh, enakkk bangets,,,
    jadi ngiler ahh

    ReplyDelete
  55. Acara makan-makan ya..?
    Duh.., seru nih !! Jadi pengen ikutan makan hehehe

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!