Wednesday, July 1, 2009

July???

Ayem kamiing!!!
Udh seminggu nih gak ngeblog...wow lumayan terasa kangennya juga, apalagi dengan gak nyepam di orang2 error spt Zujoe, mocca-chi, vie-three, te3ka, Jonk and neng-aia.. wahh kerasa ada yg beda klo gak dtg ke tempat mereka hehe...brati yg gak disebutkan anak2 baik semua bukan error hahaha...

So like usual, ganti template donng!! Cuma perlu 1 menit utk meng-approve template yg sederhana ini and mulai deh utak atik templatenya pas jam istirahat.

Bagus gak? aku cari yg sederhana aja, warna dasar coklat n putih, soalnya bulan ini aku mau simple, karna lg mumet, pikiran lagi macem2... kebanyakan sedihnya... sbnrnya udh ada kisah sedihnya,udh diketik, tp akhirnya dgn sangat terpaksa gak dipublikasikan.. utk diriku saja deh...

Oiya kmrn sabtu sempet ntn Transformer2, pengen ngereview sih tapi ternyata pas ke tempat Aia udh di review jadi gak jadilah...dateng aja ke blog dia untuk lebih lengkap reviewnya..Bagus filmnya, dengan perjuangan jam 12 antri and dapet nontonnya jam 3 sore....gak nyesel deh antri lama, soalnya keren bangett... Shia tetap yummy and ngliat Bumblebee yg lucu hehe...kapan ya punya mobil kuning lucu gitu...

Trus bulan ini banyak yg ultah, babe n emak di rumah ultah bulan ini, ponakanku juga and temenku...wahh..bakalan abis duit nih buat beli kado hehe...

Well segitu dulu deh...ntar aku jalan2 ya ke tempat kalian semua...udh kangeenn...

iseng potoin org lg ngantri ntn Transformer

70 comments:

  1. jiaahhh keduluan si kuciiingggg...

    dasar kucing butut bekutu *pentung2*

    ReplyDelete
  2. :o teteh jangan sedih aja
    jadi ikutan sedih :(

    ReplyDelete
  3. kasiaannn... yang punya blog nggak pertamaxx... :))

    pake acara kegeeran lagi hihi....

    ReplyDelete
  4. :)) harusnya kita nonton harpot yah

    ReplyDelete
  5. teh linda lagi sedih yaa??? napa sih teh? :? soale nggak kayak teh linda yang dulu aja... i'm missing buat pentung-pentung teh linda sampe dududz nih... :|

    jiahhh tieka menyela spamm ku jugaa....

    ReplyDelete
  6. Wow ...rumah barunya bagus sekali nih ...numpang adem dulu akh.....

    ReplyDelete
  7. leot na bagus tehhh :">
    syukur ga mereview kalo gag merana sayah karena ga dapet tiket transformer hihhihihhi

    ReplyDelete
  8. nah ini yg ditunggu2, templatenya teh linda ganti.... hohohoho

    HAH??? aq termasuk orang error.... :$ masak siy teh, kayaknya aq waras2 ajah dech.... ach jadi malu aq dibilangin error :$

    ReplyDelete
  9. rasanya gak afdol kalau gak nyepamm, eh teh aq juga udah jarang blogwalking loh... palingan blogwalkingku nyicil tiap hari :f

    teh linda sedih???? duuuhhhh mau melon teh.... :|

    ReplyDelete
  10. berarti kita sama-sama ganti template ya teh?
    tapi henny masih mau ganti lagi, karena merasa masih kurang pas sama template yang ini.

    ReplyDelete
  11. Nggak terasa juli sudah datang .....
    Nggak terasa tahun ini tinggal separo ...

    ReplyDelete
  12. wew...boleh khan ikutan nyepam ? :)

    ReplyDelete
  13. jahh ganti template lagi....... tpi kalah dirimu sama aku teh, template itemku ga tahan sebulan, hanya dua minggu deh keknya, jadi aku yg menang :))

    ReplyDelete
  14. perasaan tadi siangan aku kesini belum ganti template dan segala macamnya, dan sekarang aih aih aih.... templatenya kerennnnn, kek yang sedang komeng ini :$

    ReplyDelete
  15. merindukanmu juga teh :X, bukan ngikut si zujoee...

    jonk juga jadi mister hardworker tuh,zujoe juga, vitri juga, neng aia apalagi, teh tika??? jangan ditanya.

    hanya aku yg magabut teros, tapi chayoooooo :o

    ReplyDelete
  16. *Lirik sebelah, kok antara nomer tiga sama nomer 4, jumlah komengnya jauh sekali yak :?

    ReplyDelete
  17. udah banyak bgt yang repiu ttg transformer teh,, hehe...

    ya ampyuunn,, iseng bgt moto org lagi ngantri gitu :s

    ReplyDelete
  18. hihihi gua uda nonton film street fighternye keren abis heheheh salam kenal ya hehehee

    ReplyDelete
  19. gyAHHAhahahah serasa di fb nyepam status orang...hihhihi asek juga yah nyepam di blog orang jiaaahhh kemana aja sayah selama ini huhehehuhue

    ReplyDelete
  20. saya juga ultah, tapi bulan juni tadi, bukan juli,, he' salam kenal aja ya mbak ya..

    ReplyDelete
  21. keren.birunya adem. aku suka nih templatenya

    ReplyDelete
  22. sebelum pulkan... biasakan nyepamm hohohoho....

    ReplyDelete
  23. besok aku ripiu transformer juga ahh hihihi.... biar makin banyak yang ripiu transformer... jadilah the most reviewed film on jeblok

    ReplyDelete
  24. moga teteh ga terlalu larut yah dalam kesedihan...
    banyak banget tuh yang kangen dengan keceriaan teteh...

    semangat ya teh...
    salam kenal...

    templetnya keren teh...
    simple n manies banget :d

    ReplyDelete
  25. Templatenya tambah cool Lin. Keren banged. Met ultah buat babeh ma enyak, moga panjang umur, sehat selalu dan banyak rejeki. Amin.

    ReplyDelete
  26. Jiakakkakakaka,, transformer ye,

    diriku ICE AGE 3 dulu ah :))

    ReplyDelete
  27. wah iya nih, seminggu ini kita kehilangan sang Bos MAgabut wkwkwkkww,,, syukur deh sekarang dah hadri :s

    ReplyDelete
  28. Wuahhh, spam nya juzoe dah banyak :@ gak kekejar kayak nya nih, hueheheheheh ...

    ReplyDelete
  29. wah nontonnya dimana sih ? ...

    ReplyDelete
  30. hal wajib yang harus dilakukan tanggal 1 setiap bulannya adalah mengunjungi rumahnya teh linda.. karena teh linda selalu punya rumah baru setiap bulan

    ReplyDelete
  31. PRof kangen ma BU dhe...!!!

    ReplyDelete
  32. Tapi g jd coz gag pertamax seh,
    Templatenya lucu tp kq wrnanya kurang semangat teh, jd surem,

    ReplyDelete
  33. Bentar2 katanya lbh afdol kalo ganjil, jadi ku nambah nyepam yah, hohoho

    ReplyDelete
  34. jiah... keren amir sekarang rumahnya nih...

    ReplyDelete
  35. transformer masih nunggu antrian sepi nih mbak...

    ReplyDelete
  36. Euleuh.. kamana wae atuh mbak? pantesan aja teu katingal... (emang gak pernah lihat khan mbak?) :))

    mbak, saya ultahnya bulan depan yah? saya ngingetin aja :)

    ReplyDelete
  37. templatenya lucu loh teh...ella suka hehhee

    ReplyDelete
  38. wah,,, kekliatannya sayah juga perlu nonton transformer... hihihihihi

    ReplyDelete
  39. antrinya panjang banget Teh...
    kangen juga nih, boleh kan?

    ReplyDelete
  40. berkunjung kerumah sahabat mencari sesuatu...salam hangat selalu sahabatku

    ReplyDelete
  41. waaah juli yang asyiik dong mbak lin.... :)...
    btw selamat templet barunya...

    ReplyDelete
  42. kaget liat muka barunya.. ixixix
    kek css ku yak , mungkin ihihihih

    ReplyDelete
  43. Aku gagal nonton transformers, blom antri tapi dah kehabisan huhuhu...

    ReplyDelete
  44. Wew..
    Skalipun baru aja mendarat disini..
    Tapi boleh donk..
    Ikut dikangenin..
    Hehehe..
    Met knal ya ce.. :D

    ReplyDelete
  45. ultahku juga juli...
    tanggal 19. diinget-inget ya :D

    ReplyDelete
  46. Wach kayaknya menyenangkan sekali

    ReplyDelete
  47. Asik tu mbak, wach enak sekali kayaknya

    ReplyDelete
  48. Wach enak banget dan nonto Transformer 2

    :|aku kapan ya

    ReplyDelete
  49. Ada Award untuk kamu Lin... dijemput yah.

    ReplyDelete
  50. kayaknya postingan kamu kali ini juga adalah postingan yang ke 100 deh Lin,... coba aja itung.

    ReplyDelete
  51. whaaa....
    ternyata skrg postingan ke-100 kah???
    whahahahah.....

    ReplyDelete
  52. mampir.... baca-baca..... wah transformer ga asyik.... cuma aku kasih nilai 6 dari 10 :@

    ReplyDelete
  53. gilaaaa ganti lagiiiiiii
    dirimu emang beneran dehhhh

    huahahhaha beneran kaga ada kerjaan dah
    orang ngantri di photo

    ReplyDelete
  54. 60 huraaayyyy hihihh stujuh..neh leot so simple,enak dipandangg..lop it dahh

    ReplyDelete
  55. timplet simpel
    gampang loading
    ga njlimet
    asiiiik

    ReplyDelete
  56. anak saya juga udah teriak2 minta nonton transformer 2. gak mau ah baca reviewnya. takut jadi gak seru :D

    ReplyDelete
  57. mampir n selamet dengan templet kerennya...

    ReplyDelete
  58. mbak lin ada award dan pe er di blog ku...

    ReplyDelete
  59. berkunjung di pagi hari mencari secangkir kopi

    ReplyDelete
  60. itu yang pake baju bergaris tuh diriku. koq gag ketemu ya???

    ReplyDelete
  61. Templatenya emang kren abiz...
    salam kenal, thanks

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!