Friday, July 3, 2009

Tetap Semangat!

Kemarin baru bisa berkunjung ke tempat Bang Setiawan and dapet award ttg postingan yg ke-100 di blog. Aku jadi berpikir apa aku udh sampai tahap itu. Pas dilihat di blogku ternyata aku udh mencapai angka 100 postingan!
Wow...gak nyangka ya...ternyata postingan ke-100 ku itu adl tgl 01 Juli kemarin and aku gak menyadarinya sampai Bang Iwan shoutmix n komeng aku. Dan postingan itu adalah titik balik setelah aku jenuh dengan ngeblog, sampai2 aku gak ngeblog selama seminggu penuh.
Ternyata setelah Rabu aku back again, aku merasa kangen dengan teman2 semua. Segala kebaikan mereka, yang selalu menyemangatiku untuk tetap ngeblog tanpa maksa kecuali si kucing heheh membuat aku merasa I'm lucky to be here.
Makasih buat teman2 semua yg selalu datang berkunjung and makasih buat mas Iwan yg udh kasih award ini, membuat aku semangat kembali utk beraktivitas di dunia maya.

Aku gak tau siapa saja yg udh memasuki 100 post, tapi bagi yg akan sampai tolong diambil awardnya ya...
TETAP SEMANGAT SEMUANYA YA!!

68 comments:

  1. lama ga mampir ni teh, ayam sori
    btw dapet ewot jg dari om amriawan ya

    ReplyDelete
  2. hi, howdy i'm newcomer my name is pita

    ReplyDelete
  3. adeuh si teteh komit pisan bwat ganti template sebulan sekali.. itulah unique-nya teteh ku ini :D

    apa kbr teteh? miss yu sekali diriku kepadamu :o

    ReplyDelete
  4. ganti rumah lagi ni, bagussssssssss
    sayangkan yang capek2 bikin template kok ga ada yang make, lagian yang gratissan juga banyak kan

    ReplyDelete
  5. Selamat atas awardsnya .....
    Heubat deh produktifitasnya ternyata dah melewati seratus ...mbok ya dibukukan saja buat anak cucu nantinya.
    he-he-he

    ReplyDelete
  6. Selamat atas awardnya ;p
    Tetap Semangat !!!
    Merdeka !!!
    :)

    ReplyDelete
  7. x( aaaaaaaaaarrrggghhh... aku koq nggak pertamax???

    ReplyDelete
  8. aku postingan 100 masih 127890345 detik lagi teh... itung aja ndiri berapa hari tuh... :))

    ReplyDelete
  9. btw aku juga dapet tuh tapi lom sempet posting... maklum lagi acting sibuk teh :f

    ReplyDelete
  10. :| si kucing??? hikss... apakah aku tidak menyemangatimu teh??? :(( kalo gitu aku gantung diri ajah... di puun tomat :(

    ReplyDelete
  11. x( teh lindaaaaaa.... teh thiooooo..... dirimu belum ceklik voting ku...

    ReplyDelete
  12. Sekarang udah postingan 101 khan?
    makasih yah Lin.... Awardnya udah diposting.

    ReplyDelete
  13. :s hebat udah seratus lagi :o tika kapan yah???

    ReplyDelete
  14. ciee.. yg udah nyampe i00 postingan :s

    selamat buat awardnya yah teh,, moga makin semangat bloggingnya... :D

    ReplyDelete
  15. ayo semangattt...udah 100 ya? wah, aku gak ingat kpn postingan ke 100. soalnya hiperaktif bgt sih.

    selamat ya awardnya.

    ReplyDelete
  16. ganbatte kudasai ne!! salam kenal :)

    ReplyDelete
  17. selamat mbag

    peh produktif banget

    saya masih jauh mbak

    masih dapet 18 postingan

    wakakakkaa

    ReplyDelete
  18. selamaaaaaaaaattt!! jadi malu neh blum pasang awardnya :D

    ReplyDelete
  19. bravo. tetep semangat biar tambah postingan

    ReplyDelete
  20. Woooow mbak lin udah postingan ke 100....selamat mbak....selamat juga award nya...

    ReplyDelete
  21. wow keren,!
    okey dech,,,! tetap semangat.

    ReplyDelete
  22. jiyaaahhhhh aq lom nyepamm disini niy.... lom baca, masih pengen nepamm ;;)

    ReplyDelete
  23. waaaahhhhh gak sadar yach... berarti selama ini teh linda pingsan donk :~

    100 yach teh? aq juga udah 100 hohohohoho :$

    ReplyDelete
  24. tp walaupun udah sampe 100 tetep semangat ya teh.... ayo teh kita terusin sampe postingan kita mencapai 1000 :))

    gimana ya rasanya postingan mencapai 1000 :?

    ReplyDelete
  25. halah si joe ntu tereak2 voting ajah tuch x( pentungin ajah teh..... x(

    ReplyDelete
  26. Selamat awardnya yah mbak :) sama, saya juga dapet :) :D

    ReplyDelete
  27. hii.. gambar awardnya, kek ornag kelenger kr posting, wuakakak....

    teh, masih hardworker???

    ReplyDelete
  28. Teh, bidadari neraka ngedatangimu untuk ngajakmu kembali magabut... nyokk :$

    ReplyDelete
  29. gambatee... tetep semangat...

    ReplyDelete
  30. o...iya semangat apa yah? ngeblog berarti magabut , kerja berarti jarang ngeblog , semangat wae lahh...

    ReplyDelete
  31. ah, teh linda, aku mau ngapain ya sini, pulang ahhhhh :f

    ReplyDelete
  32. Euiiy Hanih.. selamat ya... :D Woah jadi mikir klo 1000 entries kapan yak kira2 ;-) Hihihi..seru kali ya klo udah 1000, eksis terus ya sis! (^__^)

    ReplyDelete
  33. bang iwan lagi jadi seleb neh

    ReplyDelete
  34. Henny belum sampe 100 nih teh..nanti aja lah ngambilnya
    but congrats ya!!

    ReplyDelete
  35. tok tok tok...mampir euy dirumah baru yang geulis :x

    ReplyDelete
  36. teh, kadang2 klo lagi jenuh ma sesuatu ga ada salahnya kita istrahat dulu buat kembali kediri kite *aq ngomong apa yaks* :?

    ReplyDelete
  37. wah..kengen juga ma teh linda nih..cemangat cemangat cemangat :((

    ReplyDelete
  38. TETEP SEMANGAT....!!!
    k33P Spirit BUdhe...!!! Selamat yah..postingan dah melampaui 100 biji...Prof kapan ya nyusulnya...??

    ReplyDelete
  39. jiahhhh, sang ratu magabut kok ilang terus yah, lalu siapa yang ngusap iler diriku :))

    ReplyDelete
  40. selamat juga buat bang iwan, udah post ke 100 gituh :s

    kita kapan nih teh ???

    ReplyDelete
  41. nyepam dikit, sambil ngiler hehehehhehee

    ReplyDelete
  42. semangat mbak semangat,,,, blog emang ngangenin iyaaah.... hhihihihih....

    ReplyDelete
  43. tetehkuw...

    mau donk nonton ICE AGE 3!!!!!

    ikoooooooooooooootttt!!! :((

    ReplyDelete
  44. tetap semangat teh..biar bisa mencapai postingan yang ke 1000..

    ReplyDelete
  45. Mending nabung daripada tar klo perlu kelabakan teh, jadinya, posting sekarang dunk,katanya udah magabut lagi :?

    ReplyDelete
  46. tah,dirimu ga ngasih ym, sini kasi, teh tika aj adaaa :))

    ReplyDelete
  47. aduh,teh thio yang magabut? siapa tuh teh thio, aku ga kenal, teh linda kenallll :x

    ReplyDelete
  48. ahhaaa... dapat award juga ya teh...
    selamat yaaa....
    udah postingan yg ke 100.. (woot)

    aku berapa yaaa??? (thinking)

    ReplyDelete
  49. oh my god.. kalau saya masih 99 post! tinggal 1 posting lagi apa yah kira2.. gimana kalau profil linda dijadikan posting untuk posting yang ke 100? heheheh becanda ah..

    ngomong2.. banyak amat ya komentarnya.. rekomendasi blogger
    -attayaya <-- pasti kenal ni .. hhehehehe
    -akuratu.blogspot.com
    -ferdianadi.com
    -jensri.com
    -ditter.wordpress.com

    hohoho..

    ReplyDelete
  50. Bu dhe....!!! Ponakan datang, lagi kebingungan, malam minggu ini mau diapakan.....

    ReplyDelete
  51. selamat "a hundred posts" dan jangan berhenti berkarya to get two hundred nya.salam.

    ReplyDelete
  52. Waa..aku masih 88 kurang 12 lagi..
    gara-gara gak ngeblog 3 bulan lebih.hehe

    ReplyDelete
  53. waw...waw....waw.... dimana-mana award nih.... salm kenal...

    ReplyDelete
  54. kenapa kok bisa bosen jeng... :f

    ReplyDelete
  55. wah, postingan ke 100 nya kemarin sih,,, aihhh diriku baru 70-an teh :))

    ReplyDelete
  56. tumben hari sabtu berkeliaran heuheuheuehue ... kirain lagi tidur di rumah ...

    ReplyDelete
  57. selamat nih awardnya.
    hehehe :D:D:D

    ReplyDelete
  58. Selamat Yea Mba....Keep Blogging....
    Chalief

    ReplyDelete
  59. Selamat atas award dan postingan yang keseratusnya Lin.

    ReplyDelete
  60. mampir nih sob ...
    slamat sob dapet award ...
    :D

    ReplyDelete
  61. katanya dah magabut lagi, tpi kok ga apdate apdate yak? :?

    ReplyDelete
  62. teh,perutku sakit, aku misi ke sebelah dulu ya, mau makan. thathaaaa

    ReplyDelete
  63. Ayo semangat terus mbak... biar segera mencapai angka 200 !! Semangat !!

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!