Wednesday, March 25, 2009

Baik ya yg kasih pe-er *pentungpentung*

Fanny yang maniiss....dikau memberiku pe-er disaat lagi mabok2nya ngedit template...oh no...

Trus...trus...hari ini jln2 eehh dpt pe-er lagi dong dr bang Budiawan, pdhl dari D3nan1 aja blon gw kerjaiin aaaarrrggghhh........tapi tadi barusan intip klo pe-er dari bang Budi itu sama ama Denani jadi gpp deehh...dikerjakanlah!!

Beklah...akan kujabarkan disini, mungkin posting atu2 ya sblm gw pingsan hihhii...







Itu Award dari Fanny, klo pe-er inih:
Perintah pe-er :
Name 7 things/person that you love then pass this on to 7 other bloggers.

Jawaban pe-er :
1. I love my family (mom & dad..I heart you! and cuman punya 1 kk cewek + 1kk cowok tapi klo ngumpul rame benerrr....)

2. I love my hubby just the way he is (cieee...)

3. I love my best friends ( baik di dunia nyata dan dunia maya)

4. I love travelling (secara baru 3 negara yg gw kunjungi...pgn banget, tp krn dana pas2an jadi daku blm Mei mo ke Bali ajah...mengunjungi Itik cantik dan bli Nanoq hehe) btw Fan...hayuuk kita jln2 n cuti bareng biar Tika sirik hihihi...

5. I love blogging & fesbukan, udh mulai taraf freak hehe..

6. I love playing games and read novels

7. I like delicious food...apa aja deh yg penting wueennaaakkk...



OKe yang skrg dari bang Budiawan + Denani


"What is a Meme?" - it's some kind of list of questions that you saw somewhere else and you decided to answer the questions. Then someone else sees them and does them and so on and so on...

Let's do this!

Where is your cell phone.........di dalam tas
Your father......................gak tau, hrs ditlp dulu niih
Your favorite thing..............hape canggih hehe
Your dream last night............Nightmare! mimpi ular itam hiii
Your favorite drink..............youC and jus stroberi
Your dream/goal..................to be a good mother (amiin)
The room you are in..............lantai 2 dikantor, dingiinn...
Your fear........................apa ya??
Where do you want to be in 6 years...pengen ke Paris
Muffin...........................dah lama gak ada yg kasih hehe
One of your wish list items......to have a new house,susah bnr cari rmh di bandung!
Where you grew up.................Lampung & Bandung
The last thing you did............blogwalking :-D
What are you wearing..............kemeja ijo + cln item
Your TV...........................Samsung
Your pets.........................udang termasuk piaraan gak? hehe...
Your computer.....................HP
Your life.........................blessed
Your mood.........................capek bo...
Missing someone...................I miss my hubby
Your car..........................klo punya hubby termasuk hak milik gak?
Favorite store....................ciwalk klo di bandung mah
Your summer.......................BALI yihaaa...
Your favorite color...............purple
When is the last time you laughed... barusaaan bangeet
Last time you cried................can't remember
Person who emails me...............clients, agents, friends
Favorite foods.....................yg delicious lah..nyam nyam nyam
Place I would rather be right now... ngamar hehe..
Person I think will respond......... friends and fellow bloggers..


Selesai, YESS!!! marilah kita pulang...dah nyut2an nih pala...besok libur jadi aku libur jg ya bw nya....

HAPPY HOLIDAY semuah!!

44 comments:

  1. ASIKKK GW pertamax...

    YANG LAIN SILAHKAN ambil yang solar...

    ReplyDelete
  2. yang ini bukan Peer lagi namanya.. tapi INTROGASI... banyak banget pertanyaannya.. , napa gak nanya ukuran BRA aja skalian...


    wuahahahha...

    ReplyDelete
  3. jah.. ga rupanya.. kwkwkwk
    hikz.. :-|

    btw.. slamat.. slamat yo buk :o

    ReplyDelete
  4. hohohoho. udah dapat PR lagi inih ...

    teh , ikut donk ke bali mehehehehe ... simpan gue di dalam koper

    *srooottttt***

    ReplyDelete
  5. PR lagi..!! jangan males, dikerjain ya...?

    ReplyDelete
  6. ko mimpi ular hitam sih mba...knapa bukan ular putih aja, atau condor legend heroes aja..hehehehe...

    ReplyDelete
  7. bagus sudah dikerjakan. 'elus2 kepala' Linda. ha ha ha.....

    btw, jus stroberi? omg, sama dong...aku juga suka. Wah, mau banget ke Bali, tapi...sobatku ngajak ke tempat lain nih. kapan2 deh, kita bikin si Tika sirik. btw, kenapa Tika gak diajak?

    ReplyDelete
  8. Walah capek juga tuh jawab interograsinya, kayak polisi aja, barang pribadi ditanyain ha ha ha
    Pondokku

    ReplyDelete
  9. Jeng ada award buat dikau, di postingan 'The first Award' diambil ya ;).

    ReplyDelete
  10. hebat yah..
    masih bisa ngerjaen PR pas lagi renovasi blog..
    ck ck ck..

    ReplyDelete
  11. Mbakkkkkkkkk....Lindddddddddddd......Selamat ya.....pokoknya selamat ajahhh....pulang dengan selamat, liburan dengan selamat...semua selamat deee

    ReplyDelete
  12. peer makin lama makin ribet yak...

    besok liburan ke bali mau gak :D

    ReplyDelete
  13. hohoho...teh, koq ada yang beda ya dari blognya? teteh abis ngecat rambut yah? ato abis krimbat? hmmm....:? aduuuhhh apa yah yang berubah dari blognya teteh:@

    ReplyDelete
  14. huaahahahaha bejibun amat peernya

    ReplyDelete
  15. wah lagi musim award nih rupanya..selamat ya atas awardnya..moga makin semangat nge-blog nya

    ReplyDelete
  16. waduuuhhhh udah dikerjakan teh..... punyaku masih tersimpen rapi d'lemari niy..... coalnya buanyaaakkkk banget jadi males ngerjainnya.... hehehehehehehehe

    ReplyDelete
  17. wah ini pe-er nya kayak ngisi diary nih... uenaknya libur.. kalau aku sih liburnya tyap hari skrg :))

    ReplyDelete
  18. weks. PR nya segambreng... untung saya gak dapat hahaha...

    ReplyDelete
  19. badewei eniwei awardnya samaan hehe.... oya... udah saya link balik juga mbak.... thx ya dah dilink blog sayahhh... :D

    ReplyDelete
  20. punya hubby ya hak milik juga dong yaa.... *matre.com*

    hehehe, eniwei, kirain musim award dah selesai yah?? ternyata masih aja di mana-mana....hehehe

    selamat ye....

    ReplyDelete
  21. Wadu mbak,saya juga dapat PR itu.Belum saya kerjakan tuh :f :f :f

    ReplyDelete
  22. Laksanakan apa yang pantas anda laksanakan, lakukan yang terbaik. berbuatlah sesuatu yang terbaik. semoga Pe-Er kalian selesai dan sukses

    ReplyDelete
  23. disini lagi cerang teh Linda, kuis terus, bagi2 kuisnya dong

    ReplyDelete
  24. kereen dah...jalan2 sore mbak, salam kenal

    ReplyDelete
  25. walah ...tega-teganya tuh si fanny ya... di bales mbak

    ReplyDelete
  26. pasti karna paling rajin ngerjain peer makanya slalu banyak yang kasi peer... :)... sekalian ngaku dosa peer yg dr mu kemaren blom dikerjaken.. maaapp.. tapi awardnya kan dah di pajang dengan sukses.. heheheh

    ReplyDelete
  27. pe-er molo :f

    saya masih males ngerjain :@

    ReplyDelete
  28. ga sopaaaaaaaaaaaaaan jalan2 ga ajak2
    mana mei udah d booking buat 2 penghuni lantai 2 yg cuti lagiiiiiii :((

    ReplyDelete
  29. Wah, lampungnya dimana? aku punya banyak temen lho di metro.

    ReplyDelete
  30. peer lagi peer lagi
    gara-gara sikomo lewat
    pak polisi jadi bingung
    orang-orang ikut bingung
    (ga nyambung sama sekali)
    kaburrrrr .... !!!!

    ReplyDelete
  31. wah kalau aku mana....
    kok awardnya....???mana buat aku

    ReplyDelete
  32. slamat deh ngerjakan PR... heheheh
    moga makin semangat ngeblognya

    ReplyDelete
  33. :@ mabok postingan pe'ernya bikin mules bin mabok mbak teh

    ReplyDelete
  34. *mengelus dada*
    syukurrrrrr...syukurrrrrrrrrrrrr
    gak dapet pe er
    xiixixixixii....

    ReplyDelete
  35. ;;) ngomeng lagi teh...

    hubby apaan yah? maklum katro!

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!