Tuesday, March 24, 2009

Ganti lagiih ahh...ganti lagiihh...

Haiyyaahhh.....

Finaly slesei jugaah...ganti lagii ahh ganti lagiiihh...

Aku ambil templatenya dari Cebong, bagus gak??? baguss kaan...harus bagus looh klo gak di sambit pake sendal jepit ama Cebong :005:

Makasih ya bu sudah aku pake templatenyeee...klo ada yg aneh2 aku boleh nanya2 kan.. :004:

Bedewei....maap hari ini blon blogwalking ke smua temaan...lg pingsan ganti template hihihi....
soalnya editnya pake acara kucing2an ama pak boss...klo dia mlotot gw gak bisa ngapa2in deh...nasiib nasiib ..klo buruh gini dah!!!

Aku jannji besok akan jalan2 yak!!!

p.s
ada yg bs menolongkukah??knapa si "readmore" itu kluar mulu pdhl udh aku ikutin step2nya ??/ help pliissss.... tlg cek di page sourcenya yak...sapa tau ada yg salah.. NUHUN!!

59 comments:

  1. Mbak..perlu bantuan gak tuh untuk pindahan? Kayaknya gak ya? (biar gak dimintai bantuan)

    ReplyDelete
  2. waaaah....bener2 gak mengenali daku....!!
    sip dah...mungkin karena bacgroundnya putih, berasa lebih lapang kali yaaa???

    pake tumpengan ga???

    ReplyDelete
  3. kwakakaka... :))
    segarrrrrrrrr ^_^
    swear^^ seger banget di mari jadinya.. kwkwk

    oeaa.. buk.:| wa ikut2 dirimu lo punkymoodnya..
    leh yah :">, abis imut seh.. kwkwkwk

    ReplyDelete
  4. waaahhhh..... bagus kok mbak, lebih gimana gituh saking bagusnya gak bisa diungkapin dech.... hohohohohohoho ngeles.

    keren dah....

    ReplyDelete
  5. huhuhu...tp gw msh bingung napa si "readmore" itu keluar mulu yak :@

    ReplyDelete
  6. boleh juga template baru nya.. hehehe...
    fresh gitu lhooo.... ^^

    ReplyDelete
  7. jiahhh, ganti lagi nih ,,, hohohoho :D ...readmorenya ya ? waduuhhh ...

    ReplyDelete
  8. wah bener bagus kok templatenya..makin seger..

    ReplyDelete
  9. Aaaahhhhhhh....jd pengen ganti template juga D

    ReplyDelete
  10. ganti lagi...lagi-lagi ganti?

    puas puas puas????

    ReplyDelete
  11. tulisan coz love is essential tuh bagusnya dibuatin dalam 1 gambar ma latarbelakang header.

    ReplyDelete
  12. :D bagus teh, pantesan yah tika naik turun dr tadi ga d anggep, malah asik mepet makin pojok hehe :))

    ReplyDelete
  13. wah..wajah baru nih..hmmmm...

    ReplyDelete
  14. :owaaa bagus bangettt
    huhuy, pake acara gunting pita gak neh mbak, tumpengan..tumpengan wat ngeresmiin rumah barunya hehe

    ReplyDelete
  15. Makasih atas tanggapan baiknya. Semoga akan menjadi awal yang terbaik pula buat kita. Selain itu, saya juga menyampaikan banyak terimakasi atas komennya diblog gue. Terkait dengan blogmu, sekarang udah bagus n tambah menarik kok. Thanks.

    ReplyDelete
  16. T.O.P B.G.T dah....
    BTW acara Grand Openingnya kapan neh...???

    ReplyDelete
  17. Indah adalah relatif. Cantik juga nisbi. karena Setiap orang memiliki penilaian tersendiri.Lakukan dan lanjutkan setiap sesuatu yang dianggap oleh kamu adalah terbaik. Yakini dan jangan ragukan. tentang blogmu, saya anggap telah indah dan bagus. Cuma, sekali lagi, belum tentu menurut orang lain (selain saya)bagus. Sama halnya dengan baju, ketika kita membeli baju, tentu mengambil yang sesuai dengan ukuran bagus kita.Memang sangat penting meminta pertimbangan pada orang lain, tapi jangan sampai pertimbangan itu menghilangkan identitas diri. sebab, ketika identitas kabur maka jati diri pun lambat laun akan ikut.

    terimakasih selamat berkretifitas.
    busrithaha@gmail.com

    ReplyDelete
  18. hmmm...
    bagus.. bagus..

    hoho..
    ganti template emang nyusahin...
    butuh kerja keras..
    selamat deh uda berhasil..
    nih..
    ngopi dulu...
    :)

    ReplyDelete
  19. wedewwww ganti template nih kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    ReplyDelete
  20. Wah bagus nih, kapan kapan mau liat simpenan Cebong ah

    tukang nggame

    ReplyDelete
  21. lah ntuh readmore dateng dari mana mbak? prasaan g ada gituannya deh

    ReplyDelete
  22. coba cari kode ini mbak

    http://i555.photobucket.com/albums/jj474/titabhara/more_07.gif

    trus hapus deh

    ReplyDelete
  23. Bagoooos bagooooosss... hahahaaa. sama niy hobi kita gonta-ganti. Klo gw setiap hari minggu pas iseng en rumah tenang, hihihi... nah gatel dah gonta-ganti ini dan itu.. (^_^) Enak juga kutak-katik HTML yach? Lama2 lumayan paham gituh. Tapi ai lebih suka template orisinil-nya blogspot niy belakangan ini.

    ReplyDelete
  24. mantaf, keren, ecing bu..,, pengen juga skin kayak gini, dapet dari mana sih skin ciamik

    ReplyDelete
  25. keyeeen dah pokokna.. fresh ;)

    ReplyDelete
  26. mantep templates nya..

    salam kenal

    ReplyDelete
  27. keren, ada emoticonya lagii...

    ReplyDelete
  28. template elek mbak... *kabur keplanet mars daripada digampar*........... wuzzzzzzz..........

    rumah baru perlu selametan dong, bagi tumpengnya dong mbak....
    soal read more gabisa bantu mba, kan ada mba ebong tuh yang ahlinya... heheh...

    ReplyDelete
  29. Seharian ini aku udah ganti 2 kaliiiiii!!! WHuaaaa mo nangis deh ngutak ngatiknya!!

    ReplyDelete
  30. hmmm... gak empot2an lagi aku kalo kesini xixixiixixixi... ciamik!

    ReplyDelete
  31. wedew, ganti baju ni. wkwkwk
    btw kalo nyambit orang pake sendal jangan ngambil punyaku ya, masak udah digembok masih pada mo di embat

    ReplyDelete
  32. *ck ck ck, salut juga ahh*
    pernah dq coba ganti2 template..
    rupanya galat error
    kapok deh...

    ReplyDelete
  33. cantik mbak! jadi ngiler pengen ganti juga.. adeeeeeeuh kangeeeeeeeeeeeeeeunnn!!! *muach*

    ReplyDelete
  34. mbak narohnya di mana?

    tarok di bawah ini

    p class='comment-footer'

    sebelom

    div class='comment-form'

    ReplyDelete
  35. plok2 keren deh. hebat euy....tapi jgn pingsan dong. tuh ada award buat kamu, Lin...ayo bangun! nanti gak kuat angkut award lho

    ReplyDelete
  36. Hapus readmore? pake tip ex.. hehehe..

    ada yang lebih garing?

    ReplyDelete
  37. brbh untk lbh baik ding,,,,hapus ajah readmorenya,,,,sip deh:c:

    ReplyDelete
  38. lah script emoticonnya ud di pasang blom

    ReplyDelete
  39. intip punya saya wkkwkwkwk malah intip2an yg di bawah annaemoticon

    ReplyDelete
  40. ngintip teh belle ganti baju ach.....

    wkwkwkkwk....

    ReplyDelete
  41. :D sepz.. mantap yang ini kak...
    simple... dan ringan deh...:D
    jadi gak usah lama2 lagi ngebuka blog kk...X(

    ReplyDelete
  42. Gpp gonta-ganti template...Biar fresh ya gak? Tapi memang cukup meletihkan juga

    ReplyDelete
  43. Top abizzz... kayak jaman masih jd anggota pramuka ekekekek..... :D

    ReplyDelete
  44. Kuerennnnnnnnnnnnnnn..........mana warnanya kesukaankuuhhh lagiiiiii....coklatttt...coklatt coklattt ga jelassss....duhhhh terpana akuhhh...
    Btw mbakkkkkkk Lindddddddddddd...mangapkannn ...dirikuhhhh baru berkunjung...tiap mo maen ke sini pasti ada aja alangannya...kalo ga inet lemot, listrik mati,,,,kalo ga itu ..pas udah ke buka linknya di treakin dari luar suruh cepet cepet berangkat pergi...kalo ga itu pasti sakit perut pengen beol....mangappp ya mbakkkk.....x(

    ReplyDelete
  45. aku suka yg lamaaaaaaaaaaaa bulan depan ganti lg yaaaa

    si read more masih nongol yak ? gak ada yg tau neh ? hehe

    ReplyDelete
  46. eiei mbaaa..pake templet dr cebong jugaaa..hihi...bgus n lucu2 ya mbak..gag nyesel dahhh..sipp!! manstapp!!

    ReplyDelete
  47. biar lambat asal ngasih komen..hehe..
    layoutnya bagus jeng..
    enak dipandang dan perlu..
    lho koq kayak tan-nya Tempo ya..
    enak dibaca dan perlu..hehe

    ReplyDelete
  48. waw ..sumpah deh baju barunya keren abis ... slamat deh

    ReplyDelete
  49. dah lama ga mampir ternyata baru direnov ya rumahmu...bagus kok....selamat ya

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!