Monday, February 23, 2009

Cihhuuuuyyyy...!!!

Gara2 hubby manas2in utk ganti hape akhirnya gw browsing deh cari hape yang okeh.
Sblmnya aku pake SE W700, gak tau napa, emang suka aja ama hape SE yang walkman, karna gw suka bgt dgr lagu. Pengennya sih BB, tp kok kesannya kek wanita karir dgn kalkulator di tangan hehe...jadi gak beli itu deh, lagian budget tidak mencukupi.

So sabtu siang kmrn terjadilah transaksi di BEC, aku beli hape yang sama dgn hubby, kembaran critanya hehe... and voila aku beli:



W960, liat di om google nih hape keluaran thn kmrn. Mnrt temenku sih hape ini udh gak keluar lagi, udh jaranglah di pasaran, emang sih di BEC nyari2 hape ini emang susah, cuman ada di 2tempat yang ternyata dua2nya milik 1 org juga.

Hapenya menarik bangeddd... menarik utk para maling heheheh...
Ukuran layar yg besar, touch screen, memori 8GB (gw gak tau mo masukin apa yah dgn size segitu besarnya), kamera auto focus 3.2Mb, and tentunya walkman yang okeh punya dah..

Lucunya kmrn pas coba video call, mama mertua liat hubby yang buka2 hape pake stick nya (kan touch screen), si mama komentar:
"Lho...kok itu hapenya dicolok2 sihh...apa gak rusak tuh???"
kwak kwaaaww.... gw yg dgr langsung buru2 masuk kamar and tertawa sepuasnya hahaha....

Well, krn beli hapenya menguras tabungan, jadi keknya gak akan ganti hape lagi sampe ada yg terbaru yang fitur hapenya bisa jadi mobil :D



22 comments:

  1. akhirnya dapet juga hehe
    trus kabar 2 lagi gmn?sudah di relakan kah?hihi

    ReplyDelete
  2. Hahahaha....jangan Hp nya yang di colok colok....colokin saklar aja berasa pasti..(berasa kena strum)

    ReplyDelete
  3. "Well, krn beli hapenya menguras tabungan, jadi keknya gak akan ganti hape lagi sampe ada yg terbaru yang fitur hapenya bisa jadi mobil :D"

    hahahaha ... nunggu sampai ada fitur hp yang bisa jadi roti panggang ...

    ReplyDelete
  4. wah mbak linda lagi berbunga nih...selamat menikmati Hp barunya...

    ReplyDelete
  5. @tika: yg 2 sdh direlakan dibeli org hehe...

    @sibaho: makasiihh

    @yumaima:hahahha...dasar si ibu teh

    @jonk: huhuhu...jd roti panggang Jonk?skrg jg bs kok, panggang aja dioven :D

    @prihandoko:makasih mas Pri

    @cebongipiet:wah..kita sehati dong hehe

    ReplyDelete
  6. wew selamat deh mba..aku juga habis ganti nihh..tapi yg mirip BB tapi yg murah..Nokia E63..lebih murah dari BB tapi fiturnya keren bangetttt..heheheh

    ReplyDelete
  7. wewwwwww... hapeku kemana? liat hapeku mbak? tadi terakhir dipinjem kuda buat smsan primbon gitu? PLOK!!!

    xixixixixiixixixixiixi... hapenya keren, wuihhh kebaang berapa duitt tuh... xixixixixixixixixixixi

    ReplyDelete
  8. wah.. nggak kesel ya tulisannya kecil-kecil... selamat deh ...

    ReplyDelete
  9. akhirnya yap beli yg baru juga,dicolok2?weksss....

    ReplyDelete
  10. wah, keren...selamat atas hape barunya ya...kompak nih yee....sama misua. he h ehe...

    ReplyDelete
  11. huaaaaaa aku belon punya hape. tolong beliin dong mba.

    ReplyDelete
  12. Waduh,,, HP baru.... asyik asyik... loh loh hapeku mana (celingukan sendiri.......)

    ReplyDelete
  13. wow,,,wow,,,wow,,

    features nya itu lho kak...busyet deh.. benar gila ah...

    pengen jadinya... tapi nanti aja...:D

    ReplyDelete
  14. tunggu yg terbaru .
    hp yg bisa baca pikiran kita tanpa ditouch udah bisa jalan seperti yg kita mau ..
    hehehe , mungkin gak ya ?

    ReplyDelete
  15. ooohhh, itumah.,,, kek hp gw,,, tapi gak colok-colok,, takut rusak,,, hahahahaaha....

    ReplyDelete
  16. Selamat menikmati hape baru aja deh...

    ReplyDelete
  17. @atca: kmrn sih liat2 jg E63 tp udh bny yg pake ya..jd males hehe

    @senoaji:heheeh...seno gila :p yg pasti gw broke bgt dah :D

    @suryaden:iya pak raden emang kecil2,lg liat2 template (again) yg baru hihih...

    @ipanks:yoi pank..dicolok2 hihi

    @sangcerpenis:iya nih jd kembaran

    @attayaya:halahhh..masa seh gk punya hape :p

    @thedexter:hayooo hapenya kemana tuh?dijual yak?

    @parlin:gak nyesel deh belinya hihihi

    @erik:siplah bang...apik tenan

    @stainly:eerrr...keknya blon ada deh :D

    @obrolanlepas:hahahahaah.....

    @keboaja:makasih bo

    ReplyDelete
  18. horeeeeeeee!!! hapenya sama dengan hape cowokku mbak!! heoheoe...

    btw, dah dikerjain tuh Pe-eRnya! hihi..

    miss yu,,

    ReplyDelete
  19. waduh... aku nggak tahu yah, dianggap kerja bareng sama bang nanoq apa nggak, yang pasti aku suka berhubungan dengan dia (bukan badan yah).
    Yang pasti dia selalu aku anggap indonesia kecil. Jadi sepertinya terlalu besar kalau aku dianggap kerja bareng dia.

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!