Friday, November 13, 2009

G-Force

Udah lama gak review film ya... jadi kangen deh, sbnrnya kmrn2 itu lagi demam ntn pelem korea that's why aku melupakan film2 yg ada di rumah.
Ada satu film yang sbnrnya udh lumayan lama sih, sekitar dua bulanan deh seharusnya udh maen di bioskop tapi entah kenapa 21 blom nayangin, jadi karna klamaan nunggunya jadi beli deh dvd (bajakan) nya yg udh bagoosss hohohoho...

G FORCE

Film bergenre komedi 3D yang pertama kali dibuat oleh Jerry Bruckheimer ini menceritakan ttg binatang2 yang dilatih oleh Ben untuk dijadikan special agent FBI. Dengan senjata berteknologi tinggi dan peralatan mata2, mereka menemukan sst yang penting, Tim ini mengambil sebuah misi untuk mengalahkan penjahat, menghentikan ancaman dan menyelamatkan dunia.

Nah binatang2 cerdas yang dipakai untuk jadi kelinci percobaan biasanya pasti dolphin, burung ato tikus, tapi pasukan ini adl tiga guinea pig, satu mole yaitu tikus tanah and 1 lalat. Pasukan ini dipimpin oleh Darwin ,Blaster sang ahli senjata, Juarez seni beladiri, mereka bertiga adl Guinea Pig, Speckles si ahli komputer (tikus tanah) dan Smooch si lalat pengintai. Pada saat petualangan itu mereka bertemu dengan Hurley & si Bucky hamster.

Terus terang, inti ceritanya sangat sederhana, to save the world, tapi melihat bentuk mereka yg imut2 tp ndut and peralatan yg canggih itu membuat kita jadi gemeessss banget liatnya, apalagi pas liat Juarez lagi apdet status di fesbuk hahahah...ngakak bgt dah! I love this movie, klo pake 3D ya nontonnya pasti oke punya. So jgn lewatkan film nya ya...












D

39 comments:

  1. :g: lucu teh pilemnya jadi pengen ketawa guling2 haha

    ReplyDelete
  2. aku kalo yg bikin walt disney, sellau suka.soalnya kreatif dan biasanya ada unsur fantasyny,dan film ini hihii... lucuuuuuu

    ReplyDelete
  3. ntu loh, tikus yg lenggak lenggok, mirip teh linda versi julia peres waktu jalan kaki kemairn, hmm.. cocok cocokkk

    ReplyDelete
  4. ak bayangain klo lalatnya dimakan maka FBI bakal bsa lihat perut dan pencernaannya kantung semar,cara efektif untuk belajar anatomi....

    ReplyDelete
  5. wah.. keyen.. coba klu aku yg jadi agent nya...
    pasti lwebih seri dan kocak... wakak...
    pengeen nih nontonya...

    ReplyDelete
  6. @tika:oke deh ntar dipinjemin...goceng ya? hehe
    @mochi: aku jd juarez ya??? boleh2 asal jgn diblg gw kek jupe ewwww.... gak banget hahaha

    ReplyDelete
  7. teh linda, pertamanya aku mau bilang kok avast antivirusku nemuin virus di blognya teh linda sama teh tika...... :i:

    ReplyDelete
  8. :o: xixixixixi :g: lucu filmnya niy.... aq pengen nonton...... :j:

    ReplyDelete
  9. Tikus atau hamster ituuuu?
    Baiklah, nanti ku tonton kalo udah muncul..
    (apa udah lewat yak...?)
    hehe.

    ReplyDelete
  10. hmmm... semuanya terlihat lezaaattt....

    ReplyDelete
  11. Sayang vgaku lagi error, tiap liat video pasti ngeheng hiks...

    ReplyDelete
  12. koq teh linda mirip juarez ya??? nama lengkapnya kan julia juarez toh???

    ReplyDelete
  13. hiiiiiiiii keknya lutu deh
    pengen beli
    .
    .
    ..
    .
    (bajakan tentunya)

    hehehehe

    ReplyDelete
  14. Cari DVD nya ah..... pasukanku pasti seneng nonton film kek ginian... :o:

    ReplyDelete
  15. ini film lucu ^^
    aku suka sama tikus-tikusnya, keren.
    btw, nonton pilem korea apa? aku juga suka nntn drama korea hihihi...

    ReplyDelete
  16. kirain tadi mau ripiu VGA Card merk G-Force :)

    ReplyDelete
  17. lucu deh pemeran utamanya, sayang hamster saya di rumah gak sengegemesin itu

    ReplyDelete
  18. karakter tikus wanitanya oke banget....didukung dengan animasi yang keren bikin filem ini layak untuk di koleksi.

    ReplyDelete
  19. wih.. malah baru denger tentang pilem ini, btw, tikusnya lutu-lutuuu...
    :g:

    ReplyDelete
  20. selamat malam sahabat
    pa cabar
    saam hangat selalu

    ReplyDelete
  21. Makin canggih aja dunia perfilman... Jadi kepinguin nonton melihat review yanng Mbak sajikan,,, Oia Mbak ngapa ga ikut blogsvertise aja kyknya mbak mempunyai bakat buat mereview..

    ReplyDelete
  22. ilustrasi tikusnya ngeledek bener huehehehe lutu mbak lutu, kao tikusnya berujud gitu gak bakalan wis wen jijik ma tikus:p

    ReplyDelete
  23. thanks atas komentnya ut cerpen yg baru ya teh, memang pembaca yg paling bisa objektif. iye,harus berguru sama itik ini, tapi ahh... biaya lesnya mahal,masak harus mau jadi dukun dulu bru diterima >.<

    ReplyDelete
  24. kok tumben ya belum main di bioskop? Coba nyari DVDnya aja deh.
    Lin, udah nonton 2012 belon? Recommended ga?

    ReplyDelete
  25. lucu-lucu ya bentuknya, hmmm... nggemesin banget...
    aku juga kepengen nonton tuh vilem..
    Cara Membuat Blog

    ReplyDelete
  26. wwooww.. aku paling suka pilem animasi kayak gini.. biasanya visual efeknya keren euy.. cari pinjeman DVD dulu aah.. he..he..

    ReplyDelete
  27. Wach kelihatannya asyik dan lucu filmnya,btw blh nich pinjam ama neng linda dan bisa dikirim via post xixixi...:D

    ReplyDelete
  28. waaa..mantep pilemnya non..tak pinjem skarang jg! *dasar kere* :D
    salam kenal y,

    ReplyDelete
  29. wah,,,, seru banget tuh mbak....
    Mbak.. mohon Dukungannya ya.. untuk Gerakan Online Hibah Sejuta Buku Ala Blogger.
    thanks b4

    ReplyDelete
  30. ehm,,kayaknya lucu nih mbak filmnya
    hehehee
    liat juga achhh..hehehehe

    ReplyDelete
  31. ich waw.. tikusnya keren euy.. he..
    mauuu nuntun juga.. lihat jadwal tayang bioskop dulu deh.. he..

    ReplyDelete
  32. pengen nonton jadinya.. beli dvd nya ah.. bajakan tapi hehe

    ReplyDelete
  33. reviewnya mantap bu...
    sori yah, baru bisa mampir sekarang...

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!