Wednesday, November 11, 2009

Brainstorm

Hari ini ingin berbagi satu lagu yang kusuka. Lagu ini udh rada lama sih, thn 2002-an gitu deh tapi kok masih serasa baru utkku.
Tau band yg bernama Brainstorm? Nah ini band yang nyanyiin, mungkin gak terlalu akrab di telinga kita karna mereka memang masih band eropa, tepatnya dari Latvia, gak tau deh sekarang masih eksis apa gak di dunia permusikan ini.

Brainstorm ini terdiri dari 4 personil yang divokali oleh Renars Kaupers (yummy..) yg ngetop pd thn 2000 pada saat mereka menang sbg juara ketiga di Eurovision Song Contest di Eropa sana. Mungkin lagu2nya gak mendunia ya karna mereka masih fokus di Eropa saja. Tapi thn 2001 mereka mengeluarkan album Online dan satu lagunya yg berjudul Maybe menjadi hits and diriku sukaaaa sekaliii.

Gak perlu berlama-lama mari kita dengarkan lagunya



Maybe - Brainstorm

My body, My hand
My heaven, My land
My guardian angel is mine

You say
My dreams, My head
My sex, My bed
And it's my Corona with lime

And then I say ..
Maybe we could divide it in two
Maybe my animals live in Your Zoo

You say..
My hate, My frown
My kingdom, My crown
My palace and court is mine

You say..
My lights, My show
My years to grow
The time that I spend is fine

But then I say ..
Maybe we could divide it in two
Maybe my animals live in Your Zoo
Maybe I'm in love with You

But You say
My coat, My hat
My bones, My fat
My zipper is shut by me

You say..
My Skin, My blood
My devil, My God
My freedom is what You see

But still I say
Maybe we could divide it in two
Maybe my animals live in Your Zoo
Maybe I'm in love with You.

My beginning, My end
My nuclear bomb to pretend..

silakan mengunduhnya DISINI

41 comments:

  1. makin menjelaskan klo teteh bener2 'nothing to do' hari ini :d:

    ReplyDelete
  2. hehehe baru denger di sini malah :)

    ReplyDelete
  3. aq gak kenal tapi pengen dengerin ach.....

    ReplyDelete
  4. hay...mbak linda...
    pagi yang indah nih dengan maybe nya brainstorm..:)

    ReplyDelete
  5. Keren lagunya... main pet sambil Brainstorm deh :m:

    ReplyDelete
  6. kompieku ga pake speaker cuma bisa liat vidionya doank... :p:

    ReplyDelete
  7. ehhh lupa... siang teh lindaa....

    ReplyDelete
  8. makin menjelaskan klo teteh bener2 'nothing to do' hari ini :d:

    ReplyDelete
  9. :i: merasa ada yang aneh dengan komenganku di atas... *de javu*

    ReplyDelete
  10. wow.... lagunya bgitu mendayu..dayu...
    jadi munctra nih... wakakkaa...

    ReplyDelete
  11. hmm... ga ada spiker,cuman demen aja liatin cowok imutnya hiii

    ReplyDelete
  12. wah, yg lagi gak ada kerjaan..hehehe..sempetnya mosting lagu.

    ReplyDelete
  13. dengerin lagu sambil komen...


    enaaakkk ya... numpang nyanyi ya teh :k:

    ReplyDelete
  14. teh,ke wece jangan lama lama >.<

    ReplyDelete
  15. Kok, saya ga tau lagunya yaaa...:D

    ReplyDelete
  16. mampir sore... nggak bisa muter youtubenya.
    inetku lemot abis...

    ReplyDelete
  17. Asyik lagunya teh...tapi aku gatau band nya, huhuu..emang dasar aku nya aja sich kurang gaul masalah musik palagi musik Barat, hehe..

    ReplyDelete
  18. eh, mbak linda. saya juga suka lagu ini. keren yah. klipnya juga. kadang saya putar berulang-ulang. serasa nonton film pendek deh.

    ReplyDelete
  19. hihi.. aq suka ama penyanyinya juga..

    ReplyDelete
  20. ok jg lagunya slow cocok buat pengantar tidur ku...

    ReplyDelete
  21. ohohoh...
    penyanyinya emang cute bangeet huhuuhu :c:

    ReplyDelete
  22. hehehe, tampaknya dia sedikit suka teh :D. fify : fifty lah hahahhaha

    mmm lagunya,,, enak, enak ... :D

    ReplyDelete
  23. dika bener2 ahli memilih lagu, :D

    BTewex, si vokalis nya kok berasa mirip2 saya, HAHHAHAHAHHAHAHAHA

    ReplyDelete
  24. Sayang teh, komputer ku kalo dipake muter videonya durasi jadi molor seharian
    belum lagi singernya...nyanyinya kaya keselek2 gitu
    jadi aku cari MP3 nya aja
    lagunya keren

    ReplyDelete
  25. Lagu tahun 2002-an..??
    PRof dah lahir belum ya..??? Kekkk..kkk.....

    ReplyDelete
  26. Kukira tadi brainstorming itu cuci otak, tau-taunya nama band... hehehe
    jadi malu akuw...

    ReplyDelete
  27. asik mba lagune.. heheheh.. hampir mirip kaya suede ya.. download akhhh.. wkwkwkwk :g:

    ReplyDelete
  28. wakh keren buanget lagunya...jadi kembali muda lagi hehehehehehe

    ReplyDelete
  29. Doh, internetnya lemot, jadi putus2 gitu nyanyinya.
    Lain kali mau langsung donlot aja deh.
    Tengkyu infonya mba :)

    ReplyDelete
  30. SUITTT...SUITTTT.....WOIIIIIII....
    MBAK LINDA BELLE...
    MAIN-MAIN KE TEMPATKUKI'
    ADA AWARD SAYA MAU KASIKI...
    DI AMBIL YA MBAK

    :)

    ReplyDelete
  31. SUITTT...SUITTTT.....WOIIIIIII....
    MBAK LINDA BELLE...
    MAIN-MAIN KE TEMPATKUKI'
    ADA AWARD SAYA MAU KASIKI...
    DI AMBIL YA MBAK

    :)

    ReplyDelete
  32. aku ndak tau mbak teh, sungguh aku ndak tau brainstorm itu sapa :p:

    ReplyDelete
  33. Walo gak tau lagu and bandnya, tapi kepala manggut-manggut ndengerinnya..

    ReplyDelete
  34. selera musik yang bagus... saya juga suka...

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!