Monday, October 19, 2009

Menculik Mocca-chi

Menculik mocca-chi?

Untunglah bukan Miyabi yg diculik hehehe…

Minggu kemarin berhasil menculik chidudz stlh pulang kantor and kopdaran di pantai nan indah itu.. sssttt gak boleh ngomong keras2 ntar ketauan hahhaa…

And setelah cipika cipiki, and membuat dia menjadi tukang juru foto bagi diriku and my big sister, aku mengajak (baca: memaksa) menemani kami jalan sampe betisnya besar (mnrt chidud spt itu… lebay bgt dia itu emang) katanya selama tinggal disitu gak pernah ada yg membuat dia terpaksa berjalan berkilo meter untuk menemani tetehnya yg cantik ini hahahha…. Gak apa2 dong say, kan dah disogok coklat n beraneka macam makanan dr Bandung :D

Trus aku mengajak (baca: memaksa) utk berfoto bersama. Tadinya menolak tapi akhirnya pasrah juga stlh dijampi2 oleh bujuk rayuku dengan catatan gak boleh di publish, katanya “… aku ingin tetap misterius se misterius blogku” weeeeek…. *gak ada emo muntah ya disini*

Yahhh… janji tinggal janji, lagian dia cuman ngancem bakalan dikutuk tujuh turunan jadi cantik, gak rugi juga kan itu, so aku dengan pedenya memasukkan foto itu ke dalam blog ini…hasilnya adl:

mocca-chi cakep yak???

Hahahahhha.... aku udh berjanji...jadii hanya diriku sajalah yg udh menemukan dirinya itu dari blogger2 smuah....selamat menjitak chidudz :D

64 comments:

  1. huahhahhha....
    chidud...kpn bekunjung ke blog ini :n:

    ReplyDelete
  2. :o: kayanya poto yg di tika ga gitu deh mukanya *muka jail*

    ReplyDelete
  3. :e: tika lbh setuju itu d jadiin muka aslinya chidudz teh, dari pada poto yg d blogny

    ReplyDelete
  4. iya, chidudz terus komplen kalo betisnya udah bengkak, tapi yah gpp kan teh??

    mending betisnya dulu yg bengkak biar keliatan lebih ndut **siap² kabur, sebelum chidudz dateng*

    :k:

    ReplyDelete
  5. teganyah menggantu mukaku seperti itu, kenapa ga diganti sama mukanya BOa sih? kan lebih cakepan. teteh teganyaaaaaaaaaaa hikssss :p:

    ReplyDelete
  6. *teh tika tukng kompor, seneng dah dia ya aku menderita. calon mertua yang jahat >.<

    ReplyDelete
  7. oleh2nya teh linda segepok,cape deh.. *pundung, pulang*

    ReplyDelete
  8. ntu toh mocca-chi, mukanya jelekkkk *ini bukan mocca-chi yang ngomong*

    ReplyDelete
  9. :n: chidudz perasaan mocca chi sama alhzeta masih 1 account deh :d:

    ReplyDelete
  10. haha..menculik mocca-chi emang lebih enak daripada menculik miyabi, yang jelas nggak pake kontroversi.

    ternyata sampe sekarang pun nchi ga mau menampakkan wajahnya ya
    jadi penasaran deh

    ReplyDelete
  11. sayang.... sayang buanget.... wajah imutnya ga kliatan.... yah.. kita2 yg lama da ngeFans. ma dy jdi tambah pnasaran deh.... hiks..hik...

    ReplyDelete
  12. kapan kita ketemuan mbak??? (pengen cipika cipiki jg ^O^)

    ReplyDelete
  13. wahh asyiknya kopi darat-an...lain kali ajak aku duonk mbak, hiks, tpi jauh amat yak? huh, chi kenapa sich harus ditutup2in...? sekali cantik ya tetep cantik aja! salam ya teh buat chi..:)

    ReplyDelete
  14. ooohhhhh... itu toh mocca chi :e: koq mukanya kuning gitu ya???

    ReplyDelete
  15. trus poto yang satunya ntu sopo teh??? :b:

    ReplyDelete
  16. Siang mb,,,,Menculik Mocha Chi...mba, hrusny sxan dksih poster filmny tuh...hehe...
    Wah, Wah... Memang misterius nih..... Kenapa ga sXan dpkein helm aja tuh...hihihi..... *ekspresi gila*...

    ReplyDelete
  17. teh linda jelek, aku ga dibeliin ayam bakar :m:

    ReplyDelete
  18. wew...ntu toh nchi.. *zoom in

    ReplyDelete
  19. nchi cakep juga yahh ...kulitnya kuning..

    ReplyDelete
  20. ehhh...mukanya kuning... :g:

    ReplyDelete
  21. wuakakakakakak datang kesini setelah mendengar gosip2..... hwekekekekek fotonya diganti..... hahahaha

    ReplyDelete
  22. iya teh, ngeluh ke aq juga betisnya jadi gede katanya..... jiyakakakakak

    ehm kapan giliranku menjitak dia yak.... hohohoho

    ReplyDelete
  23. tp kayaknya lebih cakepan yg foto ini teh kayaknya daripada aslinya.... wkakakakakakak

    ReplyDelete
  24. poto yang kresek merah ntu sapa teh??? :i:

    ReplyDelete
  25. eh lupa katanya lagi sampe bau terasi.... xixixixixixi

    teh linda jadi keliatan kejam niy, hahahahahaha

    ReplyDelete
  26. ach udah ach, balik kerja lagi teh.... :f:

    ReplyDelete
  27. selamat ya dah berhasil menculik
    aku masih penasaran mo menculik miyabi ma mitelor sekalian migoreng

    ReplyDelete
  28. halo mamak vievie... apakabarmu mak??? apakah makin endut???

    ReplyDelete
  29. teh linda dah periksa ga??? betisnya nchi sapa tau aja dah gede dari sononya hohoho...

    ReplyDelete
  30. sakit peyut....

    *diteriakin* *maksud looooo?*

    Sekalian aja teh, di bawah poto moci ditulis:

    "Menerima bujang/duda sebagai teman di malam mingu. Tidak menerima bunga-bungaan, namun tidak menolak bunga bank."

    HIAKAKAKAKAAKAKAKKA

    *kabur 200km/jam*

    ReplyDelete
  31. wahhh Sudah banyak penggemarnya :j: :j: :j:

    Mau donk jadi salah satu penggermarnya

    Salam Kenal

    YanTsen

    ReplyDelete
  32. ahahahah... fotonya itu lho... heheheheh

    ReplyDelete
  33. percaya nggak Lin,... aku berhasil membuka penutup muka si Mocha-Chi......:g:

    ReplyDelete
  34. asik ya..jalan2 ke bali..

    tp, gak aciiii...kok moccha potonya di tutupi gituuu siih... :d:

    ReplyDelete
  35. hahaha,siapakah dia ya sahabat
    salam hangat selalu
    pa cabar?

    ReplyDelete
  36. Hmm...teteh, jadi iri akuh..
    ketemuannya dimana teh?
    di Bali apa di Bandung?
    kapan?? kok aku gak diajak..
    tahu gitu kan aku dapet oleh2 yaaaa

    ReplyDelete
  37. akkhh penasarn ama moccachi malah ditutupin plastik mukanya. huuuuahhhhkkk....,,,

    ReplyDelete
  38. ha ha ha...dasar nchi dudud. kalo aku ke Bali, aku bakal paksa dia utk foto bareng juga. dan harus mau naruh di blog. kalo boleh ditutupin kyk gitu. dasar nchi..pentung2.

    ReplyDelete
  39. tapi aku pernah dikasih fotonya lho. ha haha...jadi aku pernah liat mukanya. hi i hi...jingkrak2 sambil lirik nchi. lindaaa..bikin sirik deh. kan aku juga mau ketemu nchi..hiks..btw, itik bali kok gak ditemui?

    ReplyDelete
  40. wew.. ternyata mukanya kuning gitu yah..
    :l:

    ReplyDelete
  41. Asyik banget kopdar dg 'orang misterius' mbak... hehehe....
    Tuh Bang Iwan ngaku berhasil membuka penutup mukanya mocca-chi tuh... Percaya gak mbak..?!

    ReplyDelete
  42. hehehhe. baru tau kalo mukanya mocha-chhi itu kayak gituuu...
    mmmm..... jadi ilfil.
    hauahuahauhau.

    eh ada postingan baru mbak

    http://andiebuytank.blogspot.com/2009/10/catatan-akhir-pekan-bego.html

    mampir yaaa.... :D

    ReplyDelete
  43. Ha ha ha gak kalah cakepnya sama miyabi...

    ReplyDelete
  44. mbak mocca gara-gara kelamaan nggak cuci muka jadi kuning mukanya... Amazing! :g:

    ReplyDelete
  45. Doh ..ikutan latah nee.... mrs Teh?
    pake acara culik-culikan segala... Kenapa gak Miyabi sekalian?? (doh)

    ReplyDelete
  46. hahahahaha.... ternyata si Nci itu mukanya keren bnget ya, sekilas mirip kayak yahoo messenger, hahahaha.... piss...

    ReplyDelete
  47. Jadi penasaran nH liat Mocha chi... Tunjukin Donk teh Linda foto aslnya :p:

    ReplyDelete
  48. duuhh... jadi penasaran neh mukanya mbak nchi gimana yaahh?! :h:

    btw,, apa kabar teteh? dah lama euy ga maen ke sini :)

    ReplyDelete
  49. Wkwkwkwk...kaian amat mbak, mukanya si mabk Mocca_Chi diobrak-abrik gitu, wkwkwkwkkw...
    Gokil2... :D
    Hmm, masih misterius rupanya :D

    ReplyDelete
  50. :o:

    heheh,
    semisterius blognya
    deuh,,

    jadi penasaran lho malah..
    hahaha

    ReplyDelete
  51. oooohhhh jadi seperti itu toh tampangnya chi:o:

    ReplyDelete
  52. wuiidiihhh cakeppnya neng mocha_chi... :g:

    ReplyDelete
  53. kapan ya menculik becce *berharap di culik* wa ka,ka,ka :g:

    ReplyDelete
  54. teteh abis dari Balikah...??? halah, ketinggalan berita, jadi sengsara. Nguber berita lainnya ah. Ko mukanya lucu amat sih? :)

    ReplyDelete
  55. oalaahhhh pada misteriusan hihhihi kok kek alien gitu dibikin wajahnya teh huhuh tega si teteh

    ReplyDelete
  56. mocca chi emang lebih keren dengan poto seperti itu, hihihhihi...

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!