Saturday, October 17, 2009

Aku Lelah

Aku lelah.
Apa karna tiap hari ini selalu keluar malam utk jagain mama mertua ya? Hmmm bisa jadi gitu, soalnya sekarang kepalaku terasa berat, lehernya sakit seperti salah tidur and bawaannya ngantuukkk mulu. Di kantor aja ngantuk terus, mata rasanya gak mau diajak kompromi pengen bener2 tidur, tapi kan gak mungkin banget tidur dikantor, emangnya kantor nenek moyang apa hehe..

Tadi malam sempet chatingan ama si kucing butut bekutu sebentar, biasa deh godain dia yang lagi (sok) sibuk katanya jadi jarang apdet kecuali menyangkut dollar2an dia pasti apdet (dasar matre) trus sempet ngobrol bentar ama temenku yang ada di Montreal, tapi karna keburu diplototin ama orang kantin jadinya diriku minggat juga hahahaha gini deh klo dapetnya wifi gratisan jadinya alamat gak jelas :p
*sebenarnya dirimu itu jagain mertua ato wifi-an sih lin?*

Sampe rumah trus langsung ngecas laptop and melanjutkan menulis lagi ditemani lagu2 mellow dari koleksi mp3ku. Tadi banyak sekali pasien di rumah sakit. Kok bisa ya banyak banget yg sakit, semua kamar penuh and banyak yang jagain juga. Ada satu ibu yang tidur dengan cueknya diluar kamar yang dia jagain, gile kuat banget, soalnya kan diluar itu lumayan juga ada angi and pohon jengkol yg mengeluarkan bau2 menghanyutkan gitu deh hihihihi....

Oiya aku beli pelem Korea (again), judulnya My Fair Lady yg maen Yeong Eun Hye, itu loh cewek yg di Princess Hours and Coffee Prince, sama Cain and Abel yang ini lupa siapa yang maen tapi lumayan ngetop juga disono. Tapi belum sempet ditonton nih, kapan mau nontonnya kalau tiap malam keluar mulu. Moga2 cepet sembuh deh jadi aku bisa beraktivitas spt biasa kembali.

Terus masih ada 4bh buku yang belom dibaca, masih masuk waiting list. Yang pertama bukunya Paulo Coelho dgn judul The Witch of Portobello dibeliin hubby kemaren pas pulang, dia tau aku suka bgt sama Paulo Coleho itu. Ada lagi buku chicklit judulnya Perfect Strangers, waktu beli laptop mampir dulu ke Gramedia. Trus masih ada buku koleksi Sidney Sheldon yg Ratu Berlian, waktu itu beli di toko buku online, sebenernya udh puluhan kali dibaca tapiii he’s a legend, apapun itu aku pasti gak akan pernah bosen utk membacanya. And yang terakhir buku segede gaban nya Ken Follet. Gile tuh buku aku belinya pas diskonan di Gramed online, lumayan buat ngganjel pintu or buat nimpukin kucing butut hehehe...




Nah terus kapan bisa nonton and baca bukunya,Lin? Dunno deh... entah kenapa akhir2 ini emang lagi damn busy (ikut2an si kucing ato dia ngikutin aku, gak jelas juga) sampe mau blogwalking aja susahnya minta ampun. Kebayang aja hampir 200 followers yang harus aku samperin tiap harinya gak mungkin bgt kan. Jadi maap banget kalo rada jarang utk bw ke temen2 skalian. Aku paling menomorsatukan teman2 yang sering komen and yg apdet blognya.

Ya sutra deh...postingan ini menutup minggu ini, minggu sibukku and minggu lelahku. Sekarang mau makan mangga dulu yee...enak bener deh mangga didepan rumah (tepatnya mangga tetangga tapi dahan n mangganya masuk wilayah rumahku, brati milikku kan???? Iya kaann??? *ngeles* ) wuiihhhh...muaniis nya coy nyam nyam nyam...

Selamat bermalam minggu ya bloggers...I see you when I see you ya...

35 comments:

  1. Ikutan yuk nyolong mangga tetangga...:g::g:

    ReplyDelete
  2. cuma mo liat 4buku ydh deh lanjut aja senin :j:

    ReplyDelete
  3. salam buat mamer yah teh, cpet smbuh :j:

    ReplyDelete
  4. Sayangnya rumah Linda jauh,.... seandainya deket, bisa dong numpang baca buku yang sementara waitin list.....:k::k:

    ReplyDelete
  5. wah.. bnyak bnget bli bukunya.. bagi2 dunk.....

    ReplyDelete
  6. aku mau mbak mangganya?
    hehe...
    apalagi kalau punya tetangga, rasanya tambah enak aja. hehe..
    Jangan terlalu capek mbak, ntar sakit lo... :)

    ReplyDelete
  7. cape sempetkan untuk istirahat mrs.Teh.... suer! gak nyeni deh kalo elo nunggu mamer sakit.. ntar malah elo ikutan sakit.....

    ditunggu repiu pelem dan bukunya....

    ReplyDelete
  8. Pinjam buku Paulo Coelho doooooongs.

    Aku lagi bokek, kak. Nggak punya duit huuuu.

    Ken Follet juga aye punya, tapi belum dibaca. Ada di rumah Jakarta dan malay bawa ke Jogja. BERATS BOK. Dulu belinya murah banget. 3oribuan yah kalo ga salah? Padahl ntuh buku masuk dalam list klub buku Oprah Winfrey dan saking sukanya tuh wanita terkaya, dia ngajakin Ken Follet ke studionya.

    Uh, makanya dah aye mo buang2 duit beli tuh buku gajah. Tapi apa daya. Nggak kuat bacanya hahahahihihihhuhuhuh.

    Selamat pagi kak.

    Dan selamat beraktifitas.

    Kalau ngantuk, coba aja lemparin sampah ke meja seberang. Siapa tahu bisa nemplok di muka bos kakak. Nti kakak bilang aja tuh sampah dilempar kutunya kucing.

    :g:

    ReplyDelete
  9. freya panjang bener suratna???? :b:

    ReplyDelete
  10. teh, pinjemin aku saja bukunya, aku rela ngabisinnya dalam mimpi demi dirimu *ga yakin di alam nyata yakin*

    aku juga ngantuk -__-"

    ReplyDelete
  11. aku juga lelah teh, ternyata bener kata teh tika, jangan biarkan kerjaan menganggu acara magabut anda :j:

    ReplyDelete
  12. aku uda gendut sekarang nih hiiii

    ReplyDelete
  13. mamer nya lama bnget y sakit nya jd cedih dengernya:p:
    bobo dulu aja teh :h:
    jangan lupa minum vitamin,segala yg namanya vitamin d minum biar strong:a:

    ReplyDelete
  14. sudah saatnya refreshing yang total dan menyegarkan rupanya kekeke

    ReplyDelete
  15. Pada minjem buku ya? Aku pinjem buku Harry Potter seri 1-7 bisa gak?

    ReplyDelete
  16. Ach, kalau saja sempat kubacakan empat buku yang blm sempat kau baca?! hehehe.:b::b::b:

    ReplyDelete
  17. bukunya bagus2.... :b:


    shidney sheldon..emang gak ada matinya tu orang bikin novel yg bagusssss bangts... :j:

    ReplyDelete
  18. Dasar kutu buku :g:

    Ntr isinya di share di blog ini ya mbak.. kali aj bisa di bajak..eehh..salahh...
    mksdnya bisa jadi review sebelum mencoba meminjam dari mbak..hehehe

    ReplyDelete
  19. yuhuuu...
    ayem kamiinggg...kembali dgn wifi gratisan hahahah... pd mo minjem buku yak?? dtglah ke bandung ntar dikasih dehh

    ReplyDelete
  20. aq takkan lelah untuk mengejar ijo ku
    heheheheheh
    green spiritttttttt

    ReplyDelete
  21. 4 buku, dibaca melulu akhirnya jadi kutubuku...

    ReplyDelete
  22. Kalau lelah, isitirahat dulu Lin... tubuh kita punya hak yang harus kita penuhi.
    Sekarang lagi musim mangga ya. Saya paling suka mangga Indramayu dan mangga madu.

    ReplyDelete
  23. pinjem bukunya dong.. keren bgt tuh yang punya ken follet :j:

    ReplyDelete
  24. mumpung bukunya belon kebaca, pinjemin aku aja biar tak baca .....
    wkwkwkwk

    ReplyDelete
  25. Yang iklas donk Mbak ngejagain mertuanya.. Hehehehe... BTW penggemar film korea juga ya? Pinjem donk...

    ReplyDelete
  26. salam kenal....
    mau dong mangganya...hehehehehe..

    Mba,kenalin saya aviorclef.....Oh ya, klo ada waktu bertandanglah ke gubuk elek saya,,,dan klo ikhlas mohon insert my link into your blogroll

    ReplyDelete
  27. Buku barunya bikin ngiler mbak... Pengen ikutan baca hehehe.... :k:

    ReplyDelete
  28. wah, aku pernah baca tuh ratu berlian, tapi novelku itu dah disumbangkan.

    ReplyDelete
  29. wekekeke... teteh... rajin baca, rajain nungguin mertua, rajin ngenet, rajin makan mangga pokoknya mah rajinlah... :)

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!