Monday, October 26, 2009

Happy Bday Tika

Niatnya sih msh mau hibernate krn masih sakit tapi inget hari ini ada yang ultah

Sapa ya?
Hohohho tak lain dan tak bukan adl neng Tika surtika alias teteh sunda yg biasa disapa chidudz , ato tante Tika buat si kucing butut bekutu yang ngaku2 jadi ponakannya and berharap babynya Tika spt dia yg jelek itu huhuhu

Pertama kenal dia bbrp tahun yang lalu, waktu masuk dalam jajaran ibu2 akunting. Pertama orangnya diem, kalem ehem ehem, beda ama ibu2 di lantai 3 yang udah sangar2 hahahha... Lama2 karna udh kemakan omongan ibu2 akunting yang omongannya seputar nikah, anak and makanan, dia jadi gemes kali ya, so meritlah dia tahun kemarin biar statusnya sama ama ibu2 itu and mulailah dia mengemil dengan giatnya, hingga yang dulu badannya kurus jadi ndut and bertambah ndut stlh ketauan klo dia itu lagi hamil huhuhuh....

Sebenernya kami gak terlalu akrab, tapi mulai berakrab ria slth sama2 suka ngeblog, sama2 suka maen game, sama2 suka cari lagu2 via internet, sama2 suka GP walopun dia senengnya ama si brondong Lorenzo and aku tetep ama my Rossi, sama2 suka coklat, sama2 punya rahasia yg hanya kami berdua yg tahu huhuhu, sama2 cantik n baik hati n tidak sombong n gemar menabung huhuy...

So..my lovely Tika, Have a Blast Birthday ya...
Hope your day full of happines and may God bless you always
Tetap sehat n semangat, and tetap makan yg banyak buat baby ponakanku itu, and semoga nama yg kuusulkan bisa terkabulkan hahahah *you wish Lin* itupun kalo babynya cewek, klo cowok aneh bener waaa... bakalan aku dandanin abis2an with purple color heheh...

Bon Anniversaire!!

Oke deh segitu dulu ya, klo ada waktu aku akan blogwalking
Have a nice Monday!!

48 comments:

  1. :e: hari ini tika belum kerja teteh, masih asik membalas ucapan dr para fans :g:

    ReplyDelete
  2. kemarin loren pundung ga tika tonton, jadinya dia kena penalty..

    padahal tika nonton koq di hypermart

    ReplyDelete
  3. :j: happy birthday teteh tika..traktir!!!

    ReplyDelete
  4. Met Ultah buat Mbak Tika yak...
    Smoga selalu diberkahi dengan kebahagiaan hehehe

    ReplyDelete
  5. "Sebenernya kami gak terlalu akrab, tapi mulai berakrab ria slth sama2 suka ngeblog, sama2 suka maen game, sama2 suka cari lagu2 via internet...."

    nambah lagi satu, sama sama demen sama nchi :j: jangan ditolak atau direvisi, akan saya bombardir kalian berdua >.<

    ReplyDelete
  6. Duuuuuh bangganya neng Tika Surtika. hehe. Sampaikan Selamat Ulang Tahun sama si teteh. Yang ke 16 ya?! hehe.:j:

    ReplyDelete
  7. Mamer... ucapananya sekali aja di blogmu yak, ga mau ngulang2, emang vidio diulang-ulang, upsss

    ReplyDelete
  8. teh linda, nitip ceplok telur sama tepung ya

    ReplyDelete
  9. numpang ngucapin ya mbak linda:

    salam kenal teh tika. hepi besdei, semoga semoga smua doa terkabu. kue tartnya ?????

    ReplyDelete
  10. denger denger baby nya cowok teh.. mirip aku :j:

    ReplyDelete
  11. namanya kalo cowok katanya mu di kasih nama lorenzo fiat yamaha 800 cc

    kalo cewek mu dikasih nama farm frenzy

    :i:

    ReplyDelete
  12. koq fotonya ga mirip tika sih??? :e: bukannya tika ntu ndut???

    teh linda salah upload foto tuh...

    ReplyDelete
  13. Iyah,saya baru dari sana ikutan nowel kue tartnya..

    ReplyDelete
  14. yeha yehaaa... celamat ulang taonnn... :D

    ReplyDelete
  15. jangan lorenzo fiat yamaha 800 cc, emoh aku punya misua namanya gitu, ga jelas tar mana motor mana orangnya. emoh.. GA MAUUUUU >.<

    ReplyDelete
  16. :l: nama apa itu???

    *elus² perut* amit2 jabang beybeh..

    jangan sampe anak tika namanya kaya gitu, kacian bapa-nya udah cape² bikin koq malah nama ga jelas gitu... :n:


    ato ga sekalian aja joe, kolaborasi nama yamaha fiat ducati monster kucing penegak kebenaran dan keadilan

    ReplyDelete
  17. iyaaa... nama apa itu.. kasih nama ducati monster 1100 cc aja lebih keren.. jadi panggilannya monster hahaha...

    amit amit jabang beybehhh *elus elus jempok kaki* bapanya cape bikin apa tante??? :i:

    ReplyDelete
  18. sekali lagi deehh... hepi belzdey teh tika....

    ReplyDelete
  19. @ zujoe : cape meramu si kecil dengan susah payah, joe..

    itu poto tika keliatan langsing krn dr samping, coba klo tampak depan...huuuuh langsung deh lenyap langsingnya :g:

    ReplyDelete
  20. Numpang terharu juga...hiks... :p::p::p::p:

    ReplyDelete
  21. Koq kita sama yah Lin... demen ama si Doctor:g::g::g:

    ReplyDelete
  22. Ke tKp langsung ah...

    oia Teh ada broken link th teh... yang ngeling ke mocha-chi...

    ReplyDelete
  23. :J::J::J::J::J: kangggeeeennnn ....

    ReplyDelete
  24. pertama-tama, happy birthday teh Tika.... semoga panjang umur....
    kedua, yg buat blog, salam kenal ya dr ferdi...
    jgn malu2 singah ke blog saya.. hihihihi...

    ReplyDelete
  25. selamat ulang tahun juga buat tika

    ReplyDelete
  26. happy b'day dech buat teteh tika ......

    ReplyDelete
  27. ngemeng - ngemeng, mana nih traktirannya ???

    ReplyDelete
  28. waaaaaa aq baru bisa blogwalking teh..... buat teh tika met ultah yak.... aq udah ngucapin di facebook kayaknya..... :b:

    ReplyDelete
  29. Met ultah utk yang ultah....
    Dan untuk Mbak Linda, moga cepet sembuh ya..

    Selamat Hari Sumpah Pemuda

    ReplyDelete
  30. wow.. ada yg ultah neh.. ada acara makan-makan gak neh?? kalo ada ikut dooonk..
    :e:

    ReplyDelete
  31. Happy Bithdaya juga neng Tika
    moga persahabatan dengan teteh cantik ini semakin erat ya..

    ReplyDelete
  32. nama yg diusulkan apa yah? jangan pake embel2 ndutz lagih sarankuh , hihiii

    ReplyDelete
  33. :j: selamat ulang tahun, kapan kita makan...

    ReplyDelete
  34. selamat ultah ya untuk teka, moga banyak rezekinya..
    aminnn
    jgn lupa bagi2 yah??
    mbak linda pa kabar??

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!