Wednesday, August 26, 2009

Sting makes me happy when internet down!

Hari ini amat sangat membosankan. Telpon PABX yang belom selesai juga sih gak masalah, soalnya gk banyak yg telpon tapiii internet yang ngadat and mati nah itu bener2 menyebalkan. Masalahnya ada panenan di fesbuk hehe mati dah tuh tanamanku huhuuh sebel plus ada temen yang lagi batuknya gak selesai2 duuh ampun dah.. padahal udh minum obat, kasian juga sih soalnya batuk itu kan capek ya dan mengganggu sekitarnya… aku udh mulai sugesti nih akan ikutan tertular karna idung udh mulai meler hhmmm…

So apakah yg kukerjakan hari ini? Well karna gak bisa internet-an jadi gak bisa email2 ke rekan kerja, ke cabang Singapore ato yang di Jakarta, jadi cuman bisa ngurusin kerjaan yg tdk berhubungan dengan dunia maya itu deh. Cuman kok udh selesai kerjaanya, skrg jadi bingung mo ngapain padahal baru jam 11 siang tapi kerjaan udh gak ada lagi, tapi magabut yang gak enak karna gak bisa ngeblog, buka fesbuk and maen game pet society huaaaaa…… sebeeellll

Alhasil cuman bisa dengerin mp3 aja deh, kemarin beli 1CD Sting & The Police, so aku dengerin aja deh siang ini. Kalo ngomongin Sting & The Police emang gak ada matinya. Buat para teman2 yang angkatan jadul pasti tahu banget ama cowok satu ini hehehe…
Aku lupa kapan pertama kali mendengar lagu2 The Police tapi waktu yang intensif adalah pas kuliah di Bandung ketemu ama temen yang emang suka banget lagu2 mereka. So mengkoleksilah album2 The Police yang jadul2 and mulai mendengarkan Sting setelah dia keluar dari grup tsb. Banyak albumnya yang oke seperti Ten Summoner's Tale, All This time tapi paling berkesan adalah album Sting yg judulnya Mercury Falling dengan hits singlenya Let Your Soul be Your Pilot. Wah…tergila-gila sama lagu itu and semua lagu di album tsb.

Tapi masih banyak sih yang aku suka, seperti Fields of Gold, wow liriknya nendang banget, Shape of my heart, trus Englishman in New York, ini juga keren and tentunya Fragile. Kalo dibilang memang Sting itu buat lagu and membuat lirik dengan sangat ciamik. Kadang suka terbengong-bengong kok bisa ya ada orang yang membuat lagu dengan begitu indahnya.

So, aku tinggalkan jejak deh satu lagu untuk kalian dengarkan, moga-moga suka ya and cek liriknya…menyentuh banget dah… have a nice day guys..


He deals the cards as a meditation
And those he plays never suspect
He doesn't play for the money he wins
He doesn't play for respect
He deals the crads to find the answer
The sacred geometry of chance
The hidden loaw of a probable outcome
The numbers lead a dance

I know that the spades are swords of a soldier
I know that the clubs are weapons of war
I know that diamonds mean money for this art
But that's not the shape of my heart

He may play the jack of diamonds
He may lay the queen of spades
He may conceal a king in his hand
While the memory of it fades

I know that the spades are swords of a soldier
I know that the clubs are weapons of war
I know that diamonds mean money for this art
But that's not the shape of my heart

And if I told you that I loved you
You'd maybe think there's something wrong
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Those who speak know nothing
And find out to their cost
Like those who curse their luck in too many places
And those who fear are lost

I know that the spades are swords of a soldier
I know that the clubs are weapons of war
I know that diamonds mean money for this art
But that's not the shape of my heart

Donlot lagunya di SINI

58 comments:

  1. tes dulu ah,... entar keduluan ama linda lagi..

    ReplyDelete
  2. katanya nggak bisa internetan,... koq bisa posting sih Lin???

    ReplyDelete
  3. huaaaaaaaaaa
    bang iwan...ini baru bisa inet hohohoh...

    ReplyDelete
  4. Disini juga koneksi lelet abis,speedy mati total..,
    aku cuman pake telkomnet......

    Makasih yah Lin,... aku suka lagunya,

    ReplyDelete
  5. jadi pengen dengerin .... :k:

    ReplyDelete
  6. Moga cepet sembuh ya.....:k:

    ReplyDelete
  7. sting....aku juga suka mbak...

    ReplyDelete
  8. Sama mbak.. Bikin males ngeblog aja nih (alasan biar tidak dibilang pemalas) :g: :g: :g:

    ReplyDelete
  9. hihihihihi...joe belum ada yak mbak lin.....tumben...:k:

    ReplyDelete
  10. Wow ...Sting dan the police ya ?.
    Tak pikir hanya orang-orang yang middle age aja yang suka.
    eh ..ternyata teteh inisalah seorang penggemarnya juga ya.

    Aku suka dua-duanya tuh.

    ReplyDelete
  11. owalaaahhh makanya daritadi dicariin teh.... ternyatooo...... :o:

    ReplyDelete
  12. teteeeehhhhh tanamannya layu dunk.... kacian.... hehehehehe

    ReplyDelete
  13. :b: aku mu baca dulu ahh....

    ReplyDelete
  14. udah baca... sekarang itung jam dulu ya teh... :o: masih 2.5 jam lagi... >.<

    ReplyDelete
  15. huaaa... aku donlot bole ya teh...

    ReplyDelete
  16. :h: tika sih sibuk main FF3 teh...

    ReplyDelete
  17. Mari kita nyanyikan bersama-sama....
    Situ pake suara 2, sana suara 3, yang sono suara 1..

    saya? Tak bersuara... :D

    ReplyDelete
  18. tika lebih seneng lagu ini teh

    kerasa gimana gitu loh 'shape'-nya :j:

    ReplyDelete
  19. teteh lagi melapar yah???bukannya di kasih kueh dr p'eko

    ReplyDelete
  20. :e: tika lagi cari doa mati lampu di google teh..
    biar kita bisa mati lampu, tika males kerja

    ReplyDelete
  21. walahh...magabut lagi donk.

    ReplyDelete
  22. gak bisa tilpun aa' dunk...

    ReplyDelete
  23. Lagunya STING itu tahun berapa teh??
    kasihan atuh engga bisa BW hari ini
    padahal saya rindu sama teh linda..
    he..he lebay

    ReplyDelete
  24. Hihihi.... jadi ga bisa panen yaaa... Hohoho... Itu yg di Farm atau yg di kebun Pet Soc??? Sy blum dapat2 Petdrake nih huhuhu......

    ReplyDelete
  25. Laaah, malah ga dengerin Sting (^^p)

    ReplyDelete
  26. sting?! pernah denger sih tapi ga terlalu tau,, hehehe... :p

    ReplyDelete
  27. :l: niy ngemeng apaan sih, kirain panen betulan ternyata panen dipesbuk

    ReplyDelete
  28. sabar buw, gak ada usaha yang mudah sama aja dengan pepatah yg bilangin gak ada jembatan yang gak retak klo pasirnya seember semennya sekarung

    ReplyDelete
  29. whoa..sting ya, yang dipake digitar ntu kan :b:, bukan ya?

    ReplyDelete
  30. aq tau sting pas dengerin lagunya ma bryan adams di all for one, one for all klo gag salah ntu judulnya

    ReplyDelete
  31. teh klo lagi mampet kek gini, asik na main petak umpet ma tika, klo gagk maen monopoli wuihhh....seger banget ntu

    ReplyDelete
  32. teh aq bobo dulu ya...:h: besok nyepam lagi

    ReplyDelete
  33. Sting and the Police.... sangat kusuka itu...

    ReplyDelete
  34. Mbak Linda sahabatku, maaf saya datang hanya untuk meminta dukungan.

    Memang saya ini hanya mantan manusia bejat, tapi sumpah Mbak, saya sudah benar-benar insyaf, karena saya punya satu keyakinan bahwa saya pasti bisa berubah menjadi orang yg lebih baik.
    Nothing Impossible, ndak ada yg ndak mungkin. Maka dari itulah kali ini saya akan berbagi sedikit kisah hidup saya selama masa transisi itu, dan melalui komentar ini, saya mohon berikanlah satu komentar saja untuk postingan saya, Mantan Copet Itu Akhirnya Jadi Seorang Pengusaha.

    Satu komentar Anda adalah seribu keping emas buat saya.
    Trimakasih Sahabatku.

    ReplyDelete
  35. kok gag pernah ada teteh nyanyi si teh????

    ReplyDelete
  36. btw apa masih bermasalah hari ini teh???? :e:

    ReplyDelete
  37. aku belun kesini kr kemarin sore sibuk magabut dan malakin inet kantor, hii...

    ak ga tahu ntu sting yg mana, ga tau juga lagunya the police yg mana, tp pasti pernah denger di radio,

    ReplyDelete
  38. btw emang keren ya teh lagu nya huhuhuhu.... kirain teh linda cuma suka lagu dangdut doank hihi...

    ReplyDelete
  39. teh,punya pentungan ga? palaku ga berasa apa ini, klo dipentungin siapa tau mau bener.. :o:

    ReplyDelete
  40. aku punya CDnya dua duanya hehhe makanya judul blog aku mercuryfalling :D

    and barusan aku burnt lagu until, dessert rose, mad about you, moon over bourbon street dll buat didengerin di mobil.

    ReplyDelete
  41. teh, kalau lapar itu obatnya apaan?

    ReplyDelete
  42. kalau pengen nyekik orang obatnya apa?

    ReplyDelete
  43. mari main lagi teteh..henny kan baru bikin account baru di fb, jadi semua gamenya harus mulai dari awal :)

    ReplyDelete
  44. kok jd malah ngomongin obat sih, emang si mba linda ini jualan obat? hehehe.. :g:

    Lam kenal semuanya.. ^o^

    http://houseofgenrio.blogspot.com/

    ReplyDelete
  45. Shape of my heart = bentuk hatiku ????

    hehehehe

    ReplyDelete
  46. yeah.. babeh sting emang keren banget suaranya.. aku punya video mp3nya tuh dikasih nara.. jadul bangetttss... ehehe

    ReplyDelete
  47. Emang bener kata Bang Haji "banyak jalan menuju roma!" ga ada internet bisa :h: sambil dengerin musik.
    Sbg salam perkenalan.

    ReplyDelete
  48. hmm, sting yah? emang keren tuh. tp aku ingatnya cuman yang desert apa gitu (desert love, desert storm, desert camel? wuakakakak ngelantur)

    ReplyDelete
  49. Suamiku juga penggemar Sting mbak...
    Aku sendiri kurang begitu suka.. ^_^

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!