Saturday, August 1, 2009

August? Siap grak!!

Wuiihh...
Gak nyangka udh sampe juga ke bulan agustus, yep..hari para karyawan, murid sekolah akan baris berbaris di tgl 17 ntar.
And...biasanya aku ganti template, tapiii.... kmrn aku minta tolong ama adikku Haqie untuk buatin header (gratisan pastinyahh....) and taraaa..... udh jadi, bagus kan??? awas klo gak bilang baguus... tak pentung2 loh plus Haqie jg bakalan mentungin hohooho... eh ada yg tau gk gimn caranya ganti nih tulisan, kecil bgt ya...pdhl aku udh gedein loh jadi 27px tp teteup kecil segini..hhmmm any idea??? trus Haqie, header yg atu lg gk tau knapa cmn kliatan 3/4 hihihihi...bisa bantuuu???
Nah buat para blogger yg pgn header baru, minta aja sama Haqie mumpung msh gratis (msh gratis kan qie?)

And as usual... dapet award lagiihh....yihaaaa....
Kali ini dpt dari neng duduz alias mocca-chi trus neng Fanny, andai awardnya bisa dimakan Fan sluurrpp...enak benerrr.. and atu lagi...waduh... aku serius lupa darimana...maap ya... tp udh aku copas sihh... aduh malu deh... pokokna mah makasih awardnya semua...you're delicious!! maksudna awardnyaahhh....





68 comments:

  1. award dr mbak fanny, berbau stroberi semua yah?

    ReplyDelete
  2. tika masih bnyak award sama peer yg blm d kerjain, blm smpet bw pula...

    dan sampe 2 minggu k dpn masih terjajah

    ReplyDelete
  3. Headernya keren oui... boleh dong aku pesen plizz.

    ReplyDelete
  4. Iya nih udah Agustus,... lagi suibuk ngelatih pasukan Paskibra and Drumband sekolah untuk hari H nanti.

    ReplyDelete
  5. wah Di awal BulaN agust dpT AwarD + gaji,, ghehehehe.. SenaNg nya....

    Slmat Ya Mbak

    ReplyDelete
  6. bulan baru, template baru, award baru. kombinasi yang klop!
    selamat

    ReplyDelete
  7. header-nya keren...akujuga mau dunks dibuatin asal....GRATIS...*dipentung*
    :P

    ReplyDelete
  8. hooo.... bagus headerna nih... pantesan gak ganti template ternyata headerna ngejrenngg euy... :j:

    ReplyDelete
  9. iya eh gak kerasa udah agustusan.

    tulisannya kecilnya sih gak mengganggu, pecahnya itu. kayak retak2x gitu hikhik

    ReplyDelete
  10. duww...awardnya teh fanny emang delicious banget apalagi cake stroberinya mantap euy!! punya vie_three adem banget...nge bling2 :k:

    ReplyDelete
  11. header bagus banget teh..jago juga si haqie buat yg gituan...ada bakat ntu anak..

    ReplyDelete
  12. whoa...teteh mo upacara juga yaks 17-an. jadi apa teh? bukan megang antena kan?

    ReplyDelete
  13. atu lagi teh, gu chun pyon emang ganteng tp Zuko lebih ganteng :g:

    oiya, aq protes ma yg jd wo ce lei soalnya gag tampan2 amat malah yg jd simen cute abiz..:e:

    ReplyDelete
  14. kukira ganti template,ternyata ubah hedernya aja toh.. keren keren... grafis bgt, warnanya soft lagi

    ReplyDelete
  15. napa dirimu ikut ikut manggil aku neng dududz teh?apa salahku padamu? :i:

    ReplyDelete
  16. hi Belle....
    nice to have time hanging around here.
    august always be a special day for us.Independence day of course.

    ReplyDelete
  17. keknya dari mamak ntu ewod matre, punyaku kuambil dsana hiii

    ReplyDelete
  18. perutku penuh, aku balik dulu ya teh thathaa

    ReplyDelete
  19. jahh... kenyaaannnggg..... :c: teh mau makan??? nih piringnya masih ada huhu...

    ReplyDelete
  20. jahh.... :d: napa komenganku di sela banyak oraaannnggg....

    ReplyDelete
  21. lha.... award dari teh fanny ga bisa dimakan ya emangnya??? hoo... koq punyaku dah abis setengah???? :b:

    ReplyDelete
  22. jaaahhhh haqie ditodong lagi, xixixixi

    bagus2 teh, biar gak dipentung.... hohohoho

    ReplyDelete
  23. :o: ntu mawar putih bisa dimakan juga kan??? soale hampir ketelan semua nih... kasih tau dunk kalo nggak bisa mumpung belum masuk perut... :i:

    ReplyDelete
  24. hmmmm selamat ya teh awardnya banyak, aq juga niy belum kupasang2 awardnya..... bingung mau dimulai darimana pemasangannya :n:

    ReplyDelete
  25. jaaahhh zujoe juga lagi ada disini....

    walaahhh tulisannya ntu aq juga ndak ngerti gimana caranya.... :b:

    met wikend ya teh n met bulan agustus juga....

    ReplyDelete
  26. TOLOOONNGGG......
    TULISANNYA GIMANA CARANYA BIAR GUEDEEE????
    HELP....HELP....HELP...

    ReplyDelete
  27. selamat agustusan dan wow itu awardnya keren sekali

    ReplyDelete
  28. selamat awardnya mbak!
    mbak juga dapat award yang begumpal-gumpal dari blogku.

    ambil yak!!
    hehehe :D

    ReplyDelete
  29. 17 AGUSTUS LIBUUUUR!!!!
    huahahahaha!!
    *anak SMA pasti suka ini!
    :g:

    ReplyDelete
  30. Wuih, lengkap banget ada bunganya segala Lin. Selamat ya.

    ReplyDelete
  31. ga dapat TIGAPULUH KELIMAKS!
    huhuhuhu
    yang diatas merampasnya dengan hina.

    _____________:ngacir:
    dengan penuh kesedihan

    :n:

    ReplyDelete
  32. wooooowwwwww agustus penuh award....hehehehe...selamat mbak....

    ReplyDelete
  33. Dah agustus yaks....
    BErarti lebaran sentar lagi...PUlang kampung lagi....asik..asik..asik....!!!

    ReplyDelete
  34. yuukkk marree...:) bener2 siap menyambut agustus nich hehe...rameee!

    ReplyDelete
  35. Awal bulan dengan template baru dan segudang award, kayaknya siap menyambut agustus dengan penuh semangat niy... ^_^

    ReplyDelete
  36. nyam...nyam....nyam...........

    ReplyDelete
  37. lagi musim award nih, tentu menambah semangat untuk bisa lebih berprestasi dikemudian hari ya mbak, sukses terus dan selamat untuk awardnya...

    ReplyDelete
  38. LAM KENAL MANIEZZ...BLOGNYA KEREN JUGA TUCH, BISA JADI RUJUKAN NICH

    ReplyDelete
  39. Lam kenal semuanya, blog kamu keren juga tuch, main juga donk ke blog saya ada banyak info lho....

    ReplyDelete
  40. Aku ngoment tntng cara gedein tulisan aja ya Teh...

    ReplyDelete
  41. Kalo musti ngedit html-nya tentu aja itu ribet bnget dan kalo aku jelasin disini pasti bakalan puanjang bangeet.
    So aku kasih tips yg sederhana aja ya,
    Awali postinganmu dengan script ini <font size="4">tulis artikelnya disini, pilih 1 sampai 7 untuk ukuran besar huruf yg diinginkan, lalu jangan lupa tutup dengan ini</font>
    Semoga bermanfaat Teh...

    ReplyDelete
  42. hui.
    salam kenal yak,

    kunjungan pertama nih.. hehew.
    mampir2 juga yaa.. :)

    ReplyDelete
  43. bagus kok teh headernya hehhhehe :j:

    selamat ya teh awardsnyaa hohooho..banyak banget tuh...award dari mbak fanny sumpah ya bikin lapeer :i:

    agustus yaa....ahh curiga bulan ini ella jadi petugas upacara lagi nih dikantor....maklum anak baru kan suka "diberdayakan" hehheeh

    ReplyDelete
  44. wah selamat ya mbak strobery
    awardnya buanyak poool

    ReplyDelete
  45. iya kereeeennn teh headernya *takut dipentungin* :i:


    btw,, award dari mbak fanny itu bikin ngileeerr yaaaahhh...

    ReplyDelete
  46. yg cake nya bikin lapeeeeeeeeeeeer :k:

    ReplyDelete
  47. agustusan gini....., dapet ewottt, kok aku jadi pengen yaaaaa?????

    ReplyDelete
  48. wuahh, jangan ngasih award yang gambarnya makanan ke teh Linda, nanti bisa2 komputer yang ada gambar makanannya di makan sama dia kekekekekekekkek ...

    ReplyDelete
  49. header nya keren :D

    wah sef tenan nih Haqie, header nya di kasih gambar kalong, mehehehehheheheheheh,,,

    sedang mengira-ngira, apakah artinya mehehehehehheeh

    mehehehehhehehehe

    ReplyDelete
  50. wah sepertinya teh linda dibutuhkan sekali buat acara 17 agustus lho teh, sebagai apa ?

    hehehehe, gak tega ahhh ...

    ReplyDelete
  51. ngantuk gila :D,,, jam 1 pagi gituhhh lhookkkk :P

    ReplyDelete
  52. bagosss mbak teh, *ampuni dosa-dosaku ya Tuhan apabila kumengingkari isi hati ini, amin!*
    kalo pesen ke Haqie lewat mbak teh bisa gak?

    ReplyDelete
  53. wew, awal bulan dah dapet award ajah

    hehe

    ReplyDelete
  54. Mbak Linda, iya nih baca tulisan mbak Linda lieur eui... kecil pisan tulisanna :)

    ReplyDelete
  55. Mau dunk di buatin ama adik mbak, masih gratisan khan...??? wekekeke... maunya yang gratisan mulu Mbak, selamat yah atas awardnya :f:

    ReplyDelete
  56. Nyepam sekali lagi, biar ganjil :j:

    ReplyDelete
  57. siap ngapain sehh...?
    *baca dulu*

    ReplyDelete
  58. ooo...header baru , makin fresh teh...

    ReplyDelete
  59. OOO...ada award segala , selamat dech ...

    ReplyDelete
  60. fanny emang kreatip dah bikin award yg bikin ngecesssss

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!