Tuesday, July 7, 2009

Ice Age 3: Dawn of the Dinosaurs

Sabtu pulang kantor jadi juga nonton Ice Age 3. Apa udh pada ntn? wah klo gak nonton rugi dehhh apalagi yg udh nonton dari Ice Age pertama jadi bisa kerasa chemistry para pemain disitu yg bikin ngangenin banget.

Seperti biasa Scrat mengawali film ini, mencari kenarinya yg hilang. Tapi dia ada saingan loh, yaitu Scrate, si cewek cantik yg juga ikutan nyari2 kenari hihi lucu banget deh ngeliat mereka.

Lalu Manny (si mammoth-Ray Romano) yang sedang sibuk sbg ayah siaga. Dia sudah menyiapkan taman bermain utk anaknya kelak. Manny & Ellie sedang bahagia2nya menunggu anaknya akan lahir di jaman es ini. Sementara Diego (si tiger-Denis Leary) yg merasa lost his ability untuk berburu merasa perkumpulan binatang ini sudah tidak asik lagi, Dia ingin pergi ke tempat lain yg membuat Manny kesal and menyuruhnya pergi saja.

Sid merasa kesepian karna Manny sudah punya Ellie dan Diego yg ingin pergi dari tempat tsb. Tak disangka dia menemukan 3 telur dan dia pun kegirangan sehingga dia ingin memeliharanya walaupun Manny sudah melarangnya. Akhirnya telur2 itupun menetas yg ternyata adalah baby dino.

Sid gembira sekali mempunyai 3 anak baby dino tanpa berpikir bahwa ibu dino akan mencari2 telur2nya yg hilang. Ketika Mama Dino datang, marahlah dia dan membawa 3 anak dan Sid sekaligus ke sarangnya.

Akhirnya Manny pun mencari Sid ditemani Diego dan Ellie yang sedang hamil tua. Mereka mengikuti jejak nya si Mamazilla and menemukan bahwa di dasar es tsb tersembunyi pintu menuju tempat antah berantah yaitu tempatnya dinosaurus yang ternyata belum punah.
Disinilah mereka bertemu teman baru mereka yaitu Buck, the T-rex hunter yang menolong mereka menemukan Sid.

Film ini asik banget. Tertawa dari awal sampai akhir seperti nonton Kungfu Panda dulu. Nonton deh pasti gak nyesel, walopun durasinya cuman 1 jam 30 menit and gw merasa kurang, tapi puas deh...menunggu sequel keempatnya.


iseng banget ya potoan disini hihi..

58 comments:

  1. tika juga pengen nonton teh, tapi kalo bawa pasukan bisa bangkrut hmm mending ntar beli dvd bajakannya aja deh :))

    ReplyDelete
  2. :( tp tukang dvd dtg kpn yah ke kantor :(

    males kl msti k kota kembang pusing bnyak orang :@

    ReplyDelete
  3. oh ya teh nia bawa oleh2 dr jawa nih, ada lantai - suuk - kentang balado dan yang pastinya masih ada macaroni pedes :x

    :))

    sekian spamnya

    ReplyDelete
  4. ralat, lanting bukan lantai :s

    ReplyDelete
  5. hahahaha... aku ketawa dulu ma potonya...

    ReplyDelete
  6. cihuy.. ice ageeee.. udah pernah nonton wall-e? wall-e benar2 mantabs lohh.. :o

    jadi ada 2 robot saling jatuh cinta gitu,, ehhehee film wall-e dari pixar studio.. tau sendiri pixar.. eheheh

    ReplyDelete
  7. Waaaah musti nonton pokoe!

    ReplyDelete
  8. :(( udah teh jangan di ceritain... aku kemaren nggak jadi nonton...

    ReplyDelete
  9. teh... aku susah bedain yang mana ya teh linda di poto ntu hihi...

    ReplyDelete
  10. teteeeehhh... di bilangin jangan di ceritain dulu... nanti aku nonton nggak seruuu... dududz ahh... :|

    ReplyDelete
  11. jahh... aku jadi tau dehh jalan ceritanya... nggak saik ahh... nanti di bioskop aku jadi komentator muluu... :(

    ReplyDelete
  12. @zujoe: aaarrrggghhhhh.....
    masa sih gk bs bedain gw ama scrat ahahahhaah....

    ReplyDelete
  13. belum nonton mbak..aduh nungguin bajakan aja deh (wekkss...) secara ga ada bioskop disini

    ReplyDelete
  14. Bener2 pereview film yang good neh...tak salah vie memuji mu habis2 an...halah....:))

    ReplyDelete
  15. sayangnya aku gak suka nonton film nih. cukup baca ceritanya aja deh di blog ini.

    ReplyDelete
  16. wah musti nonton nih! seri ice age menurut saya yg paling seru and bikin ngakak abis....

    ReplyDelete
  17. hmm, jadi penasaran. gpp dispoiler tetep pengen nonton hehe.....

    ReplyDelete
  18. woww keknya keren... tpi jah.. spoiler nih teh lindaa :~

    ReplyDelete
  19. yah, posternya bagus bangettt kalau diminusin orang baju kuningntuuu

    teh linda minggir, ganggu pemandnagan ahh

    ReplyDelete
  20. eh ya teh, ada yang batal nuntun transpormer am ace age 3, terus gantinya nuntun layar tancep, duh.. kasian banget :))

    ReplyDelete
  21. eh salah,nuntun ondel ondel makan onde onde terus nyamar jadi ande ande lumuttt

    ReplyDelete
  22. musti lima yak, klo gitu undur balik ahhhh thathaaaa

    ReplyDelete
  23. Wah Mesti Nonton juga Nh... Alna ya pertama dan Kedua Benar2 Seru. Apalagi yNg 3.?>??

    ReplyDelete
  24. mau nonton..... :o tp budget terbatas, soalnya kebuang sia-sia buat liburannya saudara di surabaya..... :|

    ReplyDelete
  25. kayaknya niy yach teh linda bisa nyaingi cineplex21 niy, coalnya tiap mau nonton aq pasti liat dulu di cineplex21..... tp kayaknya sekarang tiap mau nonton apa gitu nunggu teh linda dulu apa yg direview yg keren2..... hohohohoho ;;)

    ReplyDelete
  26. ahhh teteh...aq g jadi nnt wktu tuw ma kucing berkutudzz..whoaa...nangis ny :((

    ReplyDelete
  27. teh..aq ga sanggup baca smuanya, masih trauma ga jadi nonton karena belum tayang disini :( oh... :((

    ReplyDelete
  28. tapi...scrat masih keukeh nyari kenari yaks? wah karakter yang sampe skrang ga ngerti perannya apa..eh ternyata dia pemeran utama

    ReplyDelete
  29. wah masih ada sekuelnya yaks? ow ow ow

    ReplyDelete
  30. teh...aq onlen onlen ...nyepam 5x sehari :x = empat sehat 5 sempurna :))

    ReplyDelete
  31. Langsung....(clap) .. nyari karcis, eh nyari dv-nya udah ada lom ya....?

    ReplyDelete
  32. bener-bener... istriku emang kereeennn ;;)

    ReplyDelete
  33. most recommended movie kayaknya nih. nunggu waktu nonton bareng anak-anak nih...udah ngga sabar..

    ReplyDelete
  34. kirain tuh, termasuk dalam posternya,
    kungfu panda juga lucu, yang escape afrika tuh
    OST nya kereen...

    tak tunggu dech, biasa donlot aja
    jiaa

    ReplyDelete
  35. can't wait pengen nonton!!!
    soalnya gw penggemar berat Ice Age..hihihi!

    Makasi reviewnya neng Linda..

    ReplyDelete
  36. Hi…



    Ada info penting banget nih.. Tahun ini Jawaban.Com kembali mengadakan event gede-gedean untuk Para Bloger Kristen, yaitu Christian Indonesian Blogger Festival 2009 (CIBfest 2009). CIBfest kali ini bertema "Menjadi Jawaban Melalui Kreativitas Yang Berdampak". Ada hadiah berupa uang tunai Rp. 15 Juta Rupiah untuk 3 orang pemenang.Pastikan kamu ikutan juga Writing Competitionnya, siapa tahu hasil tulisan kamu terpilih untuk dibukukan! Yupz, Jawaban.Com bekerjasama dengan PT. Elex Media Komputindo akan menerbitkan buku kumpulan karya finalis CIBfest. Kamu ingin ikut terlibat dalam event ini? Caranya gampang dan Gratis!!! Ayo buruan daftar!! Pendaftaran terakhir tgl 30 Agustus 2009 loh.. Jadi log on langsung ke www.cibfest.jawaban.com



    Di tunggu yaaa….. God Bless…

    ReplyDelete
  37. wah,,tambahan referensi film nih
    coba dech ntar aku juga liat nih film

    ReplyDelete
  38. wuahhhh, pada nyepam gila-gilaan :f

    ReplyDelete
  39. crash sama edie tetap EDAAAAAAAAAAAAAANNNN :))

    ReplyDelete
  40. si KUkang tetap aja Belooooo'oooonnnnnn :))

    ReplyDelete
  41. tapi tetap seru hehehehe,,,

    teh linda bukan scrapt. tapi scrapter :)) ....

    ReplyDelete
  42. Fotonya cakep euy,,

    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^

    fot si scrapt maksudnya :)) ...

    ReplyDelete
  43. capeeeeeeeeeeeee :f .... udahan ah

    ReplyDelete
  44. yang punya dvd nya pinjemin aku dongggggggg

    ReplyDelete
  45. Jadi pengen nonton nih mbak..., kira-2 sampai Madiun bulan apa ya ? Hehehehe... maklum semua film sampai di Madiun pasti udah "telat" banget, mbak.

    ReplyDelete
  46. Ponakan jadi pengen nonton neh Bu dhe...!!!Bagi duid tiket dunk...he...he....

    ReplyDelete
  47. udah nonton kok ..
    kren filmnya ...
    hehehe ...

    ReplyDelete
  48. kemaren nonton pilem itu.
    tapi belum keluar disini!!
    huahahahahha.
    jadi nonton transformers aja.
    hehhe :D:D

    ReplyDelete
  49. boleh spam disini ga yah?
    heheheh :D:D

    ReplyDelete
  50. nyepam lagi ah.
    mana tau bisa masuk top koment.
    hehehe :D:D:D

    sebelum yang punya blog dateng.
    :D:D:D

    ReplyDelete
  51. _____________:ngacir:
    takut yang punya blog marah
    hehehe :D:D:D
    maap mbak.
    cikiciki!!

    ReplyDelete
  52. fotonya,,ckckck..sempet ya teh??
    :D

    ReplyDelete
  53. wew, enaknya nonton...

    loh...wkkwkwk

    ReplyDelete
  54. ahaha... dinosaurusnya yg baju kuning yak???


    hihihi.. pengen nonton!!

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!