Thursday, July 23, 2009

Gak ada ide

Gak ada ide hari ini, tumben banget, biasanya di bulan juli ini banyak banget ide yg beterbangan di kepala huufh...
So mendingan pasang ewot dari si kucing aja deh, yg menobatkanku sbg the Guru oh nyepamm hohohho.....makasih kucing *pentung2*http://www.emocutez.com


And hari ini laper beraattts.....jadi adakah yg mau blackforest ini yum yum....


59 comments:

  1. :f, wkwkwkwkkwwk benar2 pertamaxxx ...

    wah memang cocok di jadiin the Master of Spammersss wkwkwkwkw ,,,

    Selameut, selameut ...

    ReplyDelete
  2. lha, koq bikin ngiler ya, itunya lho teh.

    PIRING-nya :))

    udah dulu ahh, sebagai serangan awal :s

    ReplyDelete
  3. teteh...henny mau blackforestnya..hiks,,:(( lagi sakit nih, kali aja kalo makan blackforest bisa sembuh :p

    ReplyDelete
  4. aku dah makan tadi tapi koq ngiler lagi ya :f

    ReplyDelete
  5. kering ide ya teh... maklum itu mah... aku juga soale... nggak ada ide apa2 nih :))

    ReplyDelete
  6. teh aku masih ngiler nih ngeliat piring blackforestnya... keknya enak ya????

    ReplyDelete
  7. penobatannya tadi malem tehh... nggak ngerasa ya???

    ReplyDelete
  8. keknya ntar lagi si dududz dari bali dateng dehh... liat aja... 1.. 2.. 3...

    ReplyDelete
  9. cepet amet teh pasang ewodnya, di kau masi disortir, masi ada kutunya atau kaga :))

    ReplyDelete
  10. jahh ane kena jebakkk............. :~

    ReplyDelete
  11. *masi mikir,ini maksud si kucing bilangin klo teh linda ngepost baru, biar ane bisa dijebak :|

    ReplyDelete
  12. cocok bgt singanya, kan aku juga ngasi dirimu title macan dulu teh :s

    ReplyDelete
  13. teh, blacforestnya kirim ke denpasar, jalan yang kemairn yak. ditungguuuu

    ReplyDelete
  14. tuh kan dateng orang dududz-nya... barusan di bilang... :))

    ReplyDelete
  15. sama kayaknya dech....aku juga gi gag aga idea....nih dalam nulis lagheeee

    ReplyDelete
  16. servernya eror keknya teh jadi gambarnya nggak muncul... (sok teu mode:on)

    ReplyDelete
  17. udah diposting teh linda??? aq masih barusaja nggondol dari tempatnya zujoe niy....

    ReplyDelete
  18. hmmmmm itu-itu.... enak kayaknya, teh linda kirimin kesini donk!!!! jadi laperrrr niy...... hmmmm

    ReplyDelete
  19. halo linda...
    sori baru mampir lagi...
    eh, hari ini aku juga maem black forest juga...bosku ulang tahun... yummy...

    ReplyDelete
  20. jangankan kalian!!

    tika aja yang tetangga beda lantai tapi masih 1 server ga kebagian :((

    ReplyDelete
  21. aarrgghh.. tidaaakk!! siang2 gini disodorin poto balckforest :((

    minta teteh!!! :o

    ReplyDelete
  22. yaelah aq cuman 2 doank nyepammnya.... kirain dah banyak.... wkekekekekekek

    ReplyDelete
  23. lah teh tika gak kebagian??? jaaaahhhhh kemaren keripik gajah sekarang blackflorest....

    ReplyDelete
  24. belom ntepam di mari niiiih...apa kabar mbah spam....

    ReplyDelete
  25. teh..laper belum makan, mau black forestnya..
    selamat ya udah dinobatkan sebagai guru nyepam

    ReplyDelete
  26. teh..ini mo majang ewot ato mo bikin iler kita2?!

    ReplyDelete
  27. hiiiikkkzzz....teteh sukses bikin aq ngiler ma blackyporest-nya...minta dunk...kirimin kemakasssar pake tiki :((

    ReplyDelete
  28. ting *bolam lg mijer* ehhmmm...jd ingat keripik gajah yaks, mana ya?

    ReplyDelete
  29. oh baru sibuk maem itu ya... hahaha

    ReplyDelete
  30. whoalah...saking terangnya poto blackyporestnya aq lupa ngucapin selamat buat ewotnya

    ReplyDelete
  31. whoalah...saking terangnya poto blackyporestnya aq lupa ngucapin selamat buat ewotnya

    ReplyDelete
  32. ntar dulu...! teh te3ka ikutan nimbrung makan cake-nya yaks..whoaa....asik amat..pengen!

    ReplyDelete
  33. Ngak ada ide .....ya mbok dicari edi saja.
    wakakakakakakakakakaka

    ReplyDelete
  34. Waaaahhh nyepamm awardddddd...kerennnnnn...
    Black foretnya juga kerennnnnnn...heheeheheh

    ReplyDelete
  35. Ya udah mumpung Nyepamm award....nambah 1 koment lagi ya mbak...bwehehhheeh

    ReplyDelete
  36. wah wawardnya unik euy.... nyeppam award hi..hi..hi...

    ReplyDelete
  37. brekfes nya kek gtuan?!?!? ck ck ck...
    keren tuu awardnya... heheheh.. btw..
    'magabut' paan Li?!?!?

    ReplyDelete
  38. teh...itu blackforest...bikin ngiler nich, hiks! nyuguhin kita blackforest juga ide tuch teh...hehe...:)

    ReplyDelete
  39. Selamat mbak atas awardnya... Boleh nanya gak magabut paan artinya...?? hehhee...

    ReplyDelete
  40. Oiyahh saya lagy stress ngurusi paidreview... bukan karena kebanyakan tapi 2 kali jobrev ditolak bikin jengkell bin mumed... Lagy nyusun semangat untuk menemukan titik utama motivasi saya nihh.. caealaahhh.... :D:P

    ReplyDelete
  41. teh header dah jadi
    klik di sini
    http://www.ziddu.com/download/5738989/head.rar.html

    ReplyDelete
  42. teteh kuuuuuuuuuuu yang cantiiiikk...ella kembali hohohoho....
    kangeen pada dirimu....mau donk blackforestnya....mauu mauuuuuuuu...

    lapeeer....malam2 gini liat kue itu....sumpah ella mupeng liatnyaaa

    ReplyDelete
  43. diriku juga udah lama otaknya beku xxixixix

    ReplyDelete
  44. mau donk black forestnya
    aku juga laper banget nih pas komen
    hehehehe

    ReplyDelete
  45. ikutan ngiler dini hariiii


    TIiiiiiiiiiiiidaaaaaaaaaaaaakkk, belum tidur nih :((

    ReplyDelete
  46. pengeeeeen.... *ngliatin kuenya sambil ngecess*

    ReplyDelete
  47. Kyaaaa..... hahaha... baru ngliat... wooo yummy, siang ini pas mau makan2, huhuiiiy... udah tau deh mo pesen dessert-nya apa... xixixiii... plus ice cream... Oooh SURGAAAAAAAAAAA!

    ReplyDelete
  48. Syaratnya apa sih Lin,... biar dapet Award gituan.

    ReplyDelete
  49. ckckck.
    bisa jadi makanan of the week tuh!!!
    huahahahaha :D

    ReplyDelete
  50. Award nyeppam-nya cocok juga ya ? hehehhe..
    Blackforestnya masih ada gak.. ? Pengeeeennnn....

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!