Tuesday, June 9, 2009

Pelem box office

Kalo di Bandung, aku paling suka nonton di Ciwalk, selain karna studio XXI nya bagus juga tempatnya nyaman.Nah bbrp sabtu ini aku nonton mulu ama hubby karna emang lagi rame aja film akhir2 ini yang bagus di bioskop and sayang kalo dilewatkan hanya dengan menonton di rmh.


Night at the museum 2

Film sekuelnya Ben Stiller ini menggambarkan Ben yang sudah tidak bekerja sebagai security lagi di museum tapi sudah sukses dalam bisnisnya. Suatu waktu dia berkesempatan untuk mengunjungi teman2nya di museum. Bagi yang sudah menonton film pertamanya pasti tahu siapa teman2 Ben ini. Mereka adl patung2 lilin yang berada di museum, dan mereka bisa hidup di malam hari oleh karna ada magic tablet kepunyaan Firaun. Nah, pada saat itu Ben diberitahu bahwa museum sedang di renovasi dan patung2 yang di display akan digantikan dengan yang lebih baru dan lebih canggih. Patung2 tsb telah dikirimkan ke museum pusat untuk dibuang.

Ben yang merasa teman2nya akan terancam dan mendapatkan telpon dari Owen Wilson si koboi merasa harus menolong mereka dan menempatkan mereka kembali ke tempat semula. Dimulailah petualangan Ben sampai timbul peperangan di museum pusat tsb.

Filmnya menghibur and efeknya bagus banget. Suka sekali nonton film ini and really
recomended walopun mnrtku sih lebih bagus yg pertama but it's okay...still funny and rame.


The Terminator : Salvation

Film ini bersetting masa depan thn 2018, John Connor yang sudah ditakdirkan untuk memimpin para pemberontak melawan Skynet beserta para terminatornya.

Namun Connor bimbang saat Marcus Wright (Sam Worthington), sosok asing yang kehilangan ingatan dengan tubuh yang sesungguhnya telah mati hadir di kelompoknya.

Connor harus memutuskan apakah Marcus dikirim dari masa depan, atau selamat dari masa lalu. Saat Skynet bersiap menghancurkan bumi, Connor dan Marcus bekerjasama masuk ke pusat operasi Skynet dimana mereka menemukan rahasia dibalik kehancuran manusia.

Kalo nonton film ini ya terima saja kalo ceritanya perang mulu and banyak robot2nya. But gw tetep menyukai Terminator 1 & 2, yang lainnya entah napa seperti hilang chemistrynya. Tapi bagus kok nonton aja bagi yang senang film2 seperti ini.


Drag me to hell

Entah kenapa aku nonton film horor ini hahahah mungkin krn udh abis yg bagus2nya jadi aku n hubby bingung mo nonton apa. Dengan pertimbangan ini film selalu rame pengunjung ampe ada 2 studio yang menayangkannya ditambah ada Justin Long yg maen trus directornya Sam Raimi (yg direct Spiderman) akhirnya kami putuskan utk menonton film horor ini. Aku sih mikirnya mudah2an horor banget kek Poltergeist ato The Ring, something like that deh, but agak kecewa karna ternyata gak semengerikan yang aku bayangin. Lebih tepatnya seperti nonton pelem Scream ato yaahh...aku masih bisa mkn popcorn and ngemil lays dengan tenang tanpa tereak2. Tapi betenya pas nonton film ini, ada makhluk2 rese bin lebay yg duduk dibelakangku. Duuh pliss deh...masa sih cowok2 penakut gitu...hiih kalah ama gw (pdhl aku penakut loh), masa mrk sepanjang film tereak and berkomentar yg malu2in sebagai cowok deh...iih.. gak banget deeh yuuukkk...

Film ini menceritakan ttg Christine Brown seorang petugas kredit yg sangat ambisius dan pacarnya Prof Clay Dalton yang hidup senang. Pada suatu hari datanglah Mrs.Ganush yg meminta perpanjangan kredit tetapi krn sudah 2x terlambat membayar maka pihak bank memutuskan utk menolaknya dan akan mengambil alih rumahnya. Mrs.Ganush memohon kpd Christine tapi dia tetap pada pendiriannya, akhirnya marahlah si nenek lampir dan mengutuk dia.Maka dimulailah malam2 penuh mencekam karna kutukan si nenek ini yg wujudnya emang nyeremin banget hihhihihihihi (ketawa kunti) trus yaahh...tau ndiri kan pelem horor gimana.

So bagi yg mau nonton ya ntn aja, itung2 buat tau apakah kita penakut ato kagak hahahhaa but honestly walopun semenakutkannya si nenek ini tapi gak bisa ngalahin Sadako, soalnya pulang nonton aku msh bisa bobo dengan tenang, beda dgn ntn Sadako waaaa gak bisa tidur coy...takut dia masuk rumah gw hihiihihiihi

Okelah...segini dulu review film dariku...Aku menunggu akhir bulan utk film2 favoritku yg akan berdatangan: Harry Potter the Half Blood Prince, Ice Age 3 (gak kuat liat si stretch) dan Transformer 2 huhuhu...melihat Shia LeBeouf yg imut2 yum yum...

64 comments:

  1. punya bajakannya ga teh???hehe

    pinjem donk :$

    ReplyDelete
  2. eh tadi tika pertamax yah, nyepam dl deh :))

    ReplyDelete
  3. masih belum pengen ngepost apa2
    masih maleeees sekali, jadinya cuma ngintep bntar aja trus menghilang bersama game-nya :(

    ReplyDelete
  4. ya udah deh, mumpung ft-nya bisa
    mau mojok dl yah :x

    ReplyDelete
  5. aku belum liat smua pilemnya,hiks...hiks...
    tp katanya yang nite at museum 2, bgusan yg dulu yakk??

    ReplyDelete
  6. ohh tidakkkkkk *meratap hikz hikzz aduh tehh pengen banget nonton tuh semua tapi apa daya tangan tak sampai upzt salahhh ga ada yang temeninnnn aargggggghhhhhhh pulang dari kantor udah maw jam stg 7 dah keburu capek mana harus sesuain jadwal ma kk biar mama ga sendirian dirumah huhuhu
    kok jadi curhat yahh..gpp kan teh..aku tuh seneng banget nonton huhuh kemaren cuman sempet aja nonton angel and demon :(
    ngirii mode on hikz *garuk garuk meja huhuh

    ReplyDelete
  7. malam malam di museum? waduh... takut teh, ada antuuu :@

    ReplyDelete
  8. katanya ms hardworker, hardworker nyari duit di petsoc ya? wuakakkaakk

    ReplyDelete
  9. aku jadi pengen orang kalem nih :)

    ReplyDelete
  10. wew, mantappppppp

    jadi pengen nonton

    wwkkwk

    ReplyDelete
  11. tika + mocca-chi : kerjaan gw keknya cmn pentung2 org deh akhir2 ini krn pd nyepam hahah... :))

    ReplyDelete
  12. :D maap aku dateng dengan peace nggak nyepamm...

    lha ngomeng dulu ahh baru baca...

    ReplyDelete
  13. kayaknya pelem yang terakhir yang drag me to sell ehh apa ya??? :?

    kayaknya keren juga tuh... pelem kunti ya tehh? :s

    ReplyDelete
  14. :) tehh kapan pelem star trek di ripiu?

    pelem kucing jantan kapan di ripiu ya tehh? :$

    ReplyDelete
  15. :f oya tehh...kapan aku bisa jitakin si njonk bulukk ntu?

    ReplyDelete
  16. kali ini nggak ada film drama ya teh? :s tapi emang semuanya bagus tehh pelemnya...

    ReplyDelete
  17. Aku pengen nongton film capres Lin he.h.e..

    ReplyDelete
  18. aku kemarin baru aja nonton Night at the Museum 2,, gokil abis yah teh?! ngakak2 nontonnya :))

    ReplyDelete
  19. jiahaaahhh berearti ni udah punya bajakannya duluan ni, pinjeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,mmmmmmmmmmmm,,mmmmmmmmmmmmm,,,,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,,,,,mmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    ReplyDelete
  20. Night at the museum 2,
    Sempet nonton pas di bekasi kemaren...

    Lucu pelmnye.....

    ReplyDelete
  21. yang drag me itu belom punya nih, tapi payah juga kalo horor gitu... enggak lah... waha

    ReplyDelete
  22. wuahhh, orang cakep kejitak ama kucing wkwkkwkwkwk

    ReplyDelete
  23. baru nonton Nite et Muzeum heuheuheu, yang laiinya belum, banyak bajakan tapi gambarnya jelek2 ... :D

    ReplyDelete
  24. Drag me To helll gimana ya ??? heuheuheue

    tak coba deh , kayaknya hantu2 nya mirip hantu2 indonesia ya teh ??

    ReplyDelete
  25. ho oh jeng,,,

    drak mi tu de hel nya gimana?
    bagus gak seh benernya?

    hehehe...

    yang dua lainnya udah aku libas.. :D

    ReplyDelete
  26. @teh tika : henny udah ada bajakannya teh!hihihi..

    @teh linda : good..good..good..

    ReplyDelete
  27. :)) nonton mang paling kusuka

    night at muzium udah nonton Teh, asli kocak banget tuh pilim, lebih kocak di banding yang pertama. pesan sosialnya juga kerasa.. kalo kita akan lebih merasa betah jika bekerja di tempat yang meskipun gak terlalu wah.. tapi memiliki teman2 yg baik itu lebih menyenangkan.
    hmm sepertinya itu yg Win tangkep dari ceritanya

    Terminator belom nonton.. tertarik banget pas lihat trillernya keknya minggu depan deh baru nonton

    drag me to hell wuiihhh pelem garapan sam Raimi. serem keknya but penasaran cuma disini blom di tayangin.

    ReplyDelete
  28. huaaaaaaaaa aku sedih
    tak ada bioskop

    ReplyDelete
  29. aduh yang gila nonton.....ikut dong.

    ReplyDelete
  30. pinjam DVD nya dong.. hehehe..
    apa kabar...

    ReplyDelete
  31. yang terminator aku pernah nonton..
    mantap... :-)

    ReplyDelete
  32. yang terminator bagus gak tuh?? suamiku maksa2 nonton film itu....tapi belum juga..soalnya aku males liat film yang tembak2an gitu Lind....

    ReplyDelete
  33. dateng pagi-pagi nyepamm ahh...

    tehh ada pelem baru tuh... sapi der man 4 kapan di ripiu???

    ReplyDelete
  34. wah.. asyik ni...
    siap-siap nonton aja pas migrasi ke sby..
    horee...
    transformer 2 paling dinanti nih...
    hmmmmmm......
    si jonk mah pasti nunggu ICE AGE 3..

    ReplyDelete
  35. huwaaaaahhhh udah banyak yg nyepammm niy.... hohohohoho aq telat dech kayaknya.... xixixixi

    ReplyDelete
  36. teh linda...... terminator ntu bagus juga kayaknya.... eh drag me to hell ntu belum ta'baca.... baca dulu ach.... :))

    ReplyDelete
  37. owalaaaahhhhh keren juga ntu ternyata filem drag me to hell..... jadi binun niy mau nonton yg mana yak...... :~

    ReplyDelete
  38. wah lengkap nih review filmnya. hobby nonton ya

    ReplyDelete
  39. kok gak ada angel and demon?

    salam blogger,
    masmpep.wordpress.com

    ReplyDelete
  40. Aku sudah Nonton 'The Terminator : Salvation'
    muantav pokoke.

    ReplyDelete
  41. iya ny aq takut ma pilem horor klo pun nonton ga berani liat setannya abiz nakutin cih

    ReplyDelete
  42. Tuh pilem bagus2 sebelom puter di bioskop dah aku nonton di DVD 8ribu :D

    ReplyDelete
  43. salam buat nenek sihirnya sadako, lin... hehe...

    ReplyDelete
  44. pengen nonton yang horor neh

    ReplyDelete
  45. dah ada yang punya download linknya lom ? :P

    ReplyDelete
  46. hai salam kenal wah rame neh blognya

    rame blognya berarti ramah orangnya

    ReplyDelete
  47. Duh, sedihnya mbak, saya sering dan selalu telmi kalau di ajak ngomongin film. Hehehe... ketahuan gapteknya. Eh mbak Linda pernah singgah di rumah saya khan...??? maaf lho mbak, telat berkunjung balik.

    Intinya satu (yaelah... sok maksa kitu..) saya pengen sama2 belajar sama mbak. Belajar nulis, mbak khan pandai nulis review... :)

    ReplyDelete
  48. Kapan yah film itu diputer di sini, masih menunggu nih mba

    maklum bukan kota besar sih
    :)

    ReplyDelete
  49. night at the museum 2...lucuuuuuuuuuuuuuuuu..ella sukaa :x

    ReplyDelete
  50. blogwalking di malam hari berkunjung ke rumah sobat baik yang sudah kenal ataupun yang baru kenal salam hangat selalu kawan

    ReplyDelete
  51. Aku suka yang Night at MESUM
    eh Night at Museum denk..
    Teh..pinjem DVDnya ajah ya

    ReplyDelete
  52. teh kapan kapan traktir aku nuntun ya, kirim duitnya lewat paypal aj boleh kok :s:

    ReplyDelete
  53. yah, udah hampir berbulan2 ga nonton nih :f: kasihanilah dakuu :(

    ReplyDelete
  54. hi! orang bandung yah?

    ko ga ikutan kumpul di BATAGOR?

    mau gabung ga? kabarkabari ya ;)

    btw di bandung emang kalo ga di Ciwalk ya di PVj tuh yang filmnya maju! yang lainnya indonesa mulu! kalo ga film setan ya film abege... ah.. males :p

    tapi ni startrek kayanya blum masukmasuk bandung nih :(

    ReplyDelete
  55. kalau pas lg nonton di ciwalk kok gak pernah ketemu ya teh?

    ReplyDelete
  56. @itempoeti:jiaahh...ntnnya jam brp pak...hahahah..gimn klo kita ntn ke ciwalk janjian dulu heee

    ReplyDelete
  57. hihi... sengaja nggak baca sampe akhir semua. cuma liat2 gambarnya aja. soalnya takut kena spoiler, karena belum nonton semua. cuma, sama sekali nggak niat nonton drag me to hell, karena temen2 cowokku aja pada ketakutan katanya nonton itu.
    mmm.. apa mereka yang cemen ya?

    ReplyDelete
  58. first visit niih~!

    waaah..gue juga udah nonton tuuh dua-duanya!! baguuuus! apalagi night at the museum nya! seruu..

    gue lagi nunggu-nunggu Transformers niih.. :D

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!