Monday, June 8, 2009

Hari yg sibuk..

Whoaa....
Hari ini bener2 sibuk banget...Dari masuk kantor udh lari pontang-panting gara2 hampir telat..untuungg masih jam 08.14 jadi msh ada 1 menit bernapas sbntr trus absen di finger scan...
Trus buru2 buka game di fesbuk krn farm townku, lagi panen hahhaahah...
Eh baru buka farm town kerjaan udh dateng trus tumben pak bos datang pagi...terpaksalah fesbuknya di close and bekerja dengan rajin :D

Bru ada waktu agak siang and blogwalking ke beberapa teman, ternyata aku dapet award dari neng Fanda, makasih ya bu, walopun ada bbrp yg udh dapet tp gpp deh dipajang lg ewotnya...



trus tadi ke tempat Fitri n Yolis ternyata mereka lagi ikutan lomba review di Alnect Computer...review berhadiah yg rame...wah asik banget...jadilah tertarik n ikutan dehh... kalo mau tau lebih lanjut klik aja ya disini
Alnect computer Blog Contest

Well bw nya akhirnya diberhentikan sampai sini dulu, besok dilanjtkan kembali krn pak boss mondar mandir lagi disini and semua orang disuruh beres2in meja karna big boss dari Singapore mau dateng...

Oke deh back to work...Happy Monday ya!!

44 comments:

  1. ketigaaxxx ngomeng lagi, dipajang dong ewotnya tehhhh

    ReplyDelete
  2. wah selamat yak dpt award, btw bau bau hadiah nih.hihi...moga menang yahhh

    ReplyDelete
  3. owalah teh linda juga ikutan toh.... ayo teh hardworker niy, tuch big boss dari singapore ada dibelakang teteh.... waspada teh jangan sampe pas teh linda enak2nya blogwalking eh si bigboss udah ngintip dari punggung teh linda.... wkwkwkwkwkwkwk :D

    ReplyDelete
  4. aku jugag ikud teh...semangadh aku yang jadi juara 1 yah anda yang juara 6 ajah okeh...wekekekekekekekekekeke

    ReplyDelete
  5. berperanggg....................................................

    ReplyDelete
  6. hehhehehe....selaamat awardnya...
    hebat nih mbak lin.....
    happy monday juga..

    ReplyDelete
  7. waaaaaaaahhh...... banyak awardna yaaa....

    lha katanya gak magabut? koq bisa posting... ehh teteh ikutan kontes juga yah?

    ReplyDelete
  8. aku ada yang lupa teh...

    hmmm... aku lupa nyepamm kayaknya hohoho....

    ReplyDelete
  9. nyepamm udahh... sekarang giliran apa ya?

    numpang ngupil di sini bisa nggak tehh?

    ReplyDelete
  10. hahaha ada yang kelupaaan teh, daku belum nyepam tadi

    ReplyDelete
  11. apa yang kelupaan ya? :?

    hmm...udah kayaknya... eeeehhh... aku dah jadi urutan ke2 ntar lagi bisa jitakin palanya si njonk...

    ReplyDelete
  12. kelupaan emonya tehh... :s

    udahh....! btw, kantornya teh linda canggih ya pake finger print segala...

    kalo di kantorku pake tooth scan tehh jadi masuk kantor langsung scan gigi dulu...

    kalo lom sikat gigi nggak bisa masuk hoihohoho....

    ReplyDelete
  13. wah, suka bertani di facebokk ya ? wkwkwkkwkwkwk, gut,gut,

    ReplyDelete
  14. wuahhh,ada kompetisi heuheuheu

    ikutan gak ya, ikutan gak ya ??? wadooh kayaknya dah telat nih wkwkkwkwkw ...

    ReplyDelete
  15. :)) pada nyepam ya ???

    ikutan ahhhh !!!

    ReplyDelete
  16. sibuk yach...? bener2 ms.hardworker ...mau?

    ReplyDelete
  17. jitak balik zujoe sama jonk, hari senin kok nyepamm... sabtu dunkkk

    ReplyDelete
  18. teh, aku ga mudeng maenin farm town.... mau ngubek ngubek dulu yalll :~

    ReplyDelete
  19. Aduuh jadi pengen ikuuut... tapinya di blog yg mana yak? Hahaha... gene neh kebanyakan bikin blog malah bingung!

    ReplyDelete
  20. teh linda........ pulanggggggggggggg :(

    ReplyDelete
  21. moccha-chi + jonk + zujoe + sendal jepit :
    *pentung2* dasar tukang nyepam semuah...sapa yg ngajarin cobaa???? *mlirik diriku ndiri*

    ReplyDelete
  22. ha ha ha..sibuk masih aja buka fesbuk. dasar ibu magabut. he hehe....
    btw, selamat utk awardnya ya.

    ReplyDelete
  23. hihihihih... awasmbaaak... ntar di sentop lagi bandwithnyaah... hihihihih

    ReplyDelete
  24. happy monday juga sayyyyyyyy

    ReplyDelete
  25. Udah hampir telat, koq malah ngejar fesbukan dulu. Wakakakaka...

    ReplyDelete
  26. wuah,, si teteh sempet2nya ikutan kontes dulu..

    magabutnya lancar neh,, hehehehe... :D

    ReplyDelete
  27. wuiih...monday emang identik dgn kesibukkan :D

    ReplyDelete
  28. Budhe...!!! ntar klo menang ponakan dibagi hadiahnya ya...???

    ReplyDelete
  29. Sibuk yang ga semata "ngeselin", tp juga "ngasilin", kan? :D

    ReplyDelete
  30. banyak waktu kok, wah bisa ternak pula di monitor jkekek...

    ReplyDelete
  31. met kerja yang rajin aja lah teh
    kalo udah nggak rajin lagi kasih tau henny yah!

    ReplyDelete
  32. hehehehe si eneng...

    emang kalo big boss gak datang, mejanya berantakan ya ? :P

    ReplyDelete
  33. keknya di postingan nie aku lom nyepamm deh :)

    alow teh fanny... sibuk bgt?

    ReplyDelete
  34. alow jonk...

    alow nchi...

    alow sendal selop...

    :? koq kayak ada yang kelupaan yah???

    ReplyDelete
  35. :f jiahhhahhh... aku lom nyapa yang punya rumah hohoho....

    :s alow teh lindaaa.... magabut lgi nggak ni hari?

    ReplyDelete
  36. Aduh Repot juga ya.... Tpi ttp smgat ya Mbak.. :f

    ReplyDelete
  37. Wah ikutan juga ya mbak...katanya sibuk??sempetin juga yah....

    ReplyDelete
  38. sibuk nih yeee....
    ayo semangat....sambut sang boss dengan ceria... hehehehe

    ReplyDelete
  39. gupppraakkk...!! eits dimana2 ada logo ini eh pada ikutan yaks? wah pengen

    ReplyDelete
  40. Keran..eh keren inponya teh ..
    (kan orang sunda teu bisa bilang F ya?)
    hi..hi

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!