Wednesday, March 4, 2009

Makasih pe-ernya! *dezzinnkkk!!!*

Oh no...di saat gw lg ngantuk, bosen ngapa2in ada sesosok makhluk melempari gw n berkata:
"Kak...kak...bangun woi...ada pe-er, ambil yak!!"

Aaaarrrgghhhh..........Jonk...walopun lo adik gw yg bau and gak pernah mandi *ada gak hub antara pe-er ama gak mandi* tapiiii....beklah akan kukerjakan krn gw adl kk mu yg paling baiikkkkkk......

Pe-er nya adalah:


1. Ambil photo terbaru kamu, lebih baik sekarang juga di photo khusus untuk ngambil award ini
2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pakaian dan yang lainnya pokoknya langsung photo
3. Posting photonya ga pake di edit segala macem
4. Posting juga instruksinya, bareng sama postingan photo (ya kaya gini aja lah...)
5. Tag 10 orang buat ngelakuin hal yang sama seperti ini...


dan inilah fotoku:



Seperti chat kita kmrn Jonk, bahwa seharian boss gw dikantor and gak mau beranjak dari singgasananya, jadilah aku tak bisa foto narsis dimeja gw ndiri!

So, itu poto gw dipojokan toilet kantor, lampu rada2 gelap (emang enak klo nongkrong itu lampunya gelap2 hihihihi) and di sore hari di kala udh capek and pengen cepat2 pulang tp aku masih bisa tersenyum jelek hohohooho....

Apakah akan kuberikan kepada org2 yg senang dikasih pe-er??? Ohohoho tentunya aku akan memberikan kpd org2 yg gak suka pe-er *evil grin*

And the winner goes to:
1. My lovely sista G , always visit my Pocky (pet society) and gave a massive hugs hehe...
2. My new brother beside Jonk si bau hihih Am Nilsyam, yang lagi bingung mo kuliah dimana nanti
3. My new friend Atca with her unique house
4. My brother Bali Dream Home, I always like Bali in everyway
5. The template girl Cebong Ipiet, yang gak suka dikasih pe-er...yihaa!!!Now you have to do this homework yak!!
6. Mercury Falling, tau gak sih klo pertama kali gw liat blognya gara2 baca postinganmu di Naked Traveler?hehe..
7. Retrira yang lagi sakit, cepet sembuh ya biar bisa kerjain pe-er hihihih
8. Sibaho, who always has a nice articles
9. For Li yang baru aja bagi2 award ke temen2nya, nahh...ini aku kasih ke kamu hehe
10. Last but not least Parlin Sinaga , memusuh bebuyutanku di liga premier hehe...hidup Liverpool!!! :p

WAaaaaaa....finaly...berhasil berhasil berhasil....


39 comments:

  1. jiaahaahha.. dapet jg!! ih mbak ku tayang cakeup euy! untung bos nya ga ikutan photo bareng yak! hihii..

    ReplyDelete
  2. Waaa dapet juga PR yg beginian ya..

    Awardnya sudah saya posting kemarin, cuma tanpa ngerjain PR he he he

    ReplyDelete
  3. hahahahaha, hahahaha, sumpah teh gue lagi ketawa berat nih hahahaha,

    foto di toilet hahaha, mantappp hahaha,

    sip lah nanti makan2nya deh, nunggu lebaran kingkong hahaha

    sip lah PR nya, kasih 5 jempol buat teteh gue yang cakep.

    ReplyDelete
  4. Biar di tempat gelap fotonya juga cantik banget yaaa

    ReplyDelete
  5. wakakakakkkk...
    dapat PR jg yah??
    duh.. daku jg dapat PR tu 3x.. tp lom sempat2 diposting lg secara lom ada relawan yang mau pootoin daku..

    hehehehe...

    ReplyDelete
  6. aiihhh kejatuhan pe-er yo wis ntar dulu yo tak kerjain, makasih...

    weee kita jadi musuhan juga neh, viva Chelsea :-)

    ReplyDelete
  7. gayhayahaya......teganyaaaaaaaaaaaaaaaa...

    huwaaaaaaa... dooooh sumpe dah mbak kaga potogenik hikz...bisa bisa 1000 kali jepret cuman satu yg bisa diliat...

    demi dirimu tak kerjain T_T


    *menangis darah, darah muda, darahnya para remaja, seperti saya

    ReplyDelete
  8. @aia:tos yak!!abis ini kita gebukin jonk heheh...

    @erik:iya nih b'erik cmn post picnya doang tp pe-ernya gak dikerjain hahaha....

    @jonk:gak pake ktawa!!!awas loo...

    @mrbien:wah diblg cantik hahah...makasihhh

    @dhe:poto ndiri aja dhe kek gw gini, biar hasilnya mengecewakan hihi

    @bdh:chelsea? LIVERPOOL dong ahh!!

    @cebongipiet:wakakakaka....emang itu maksud dr pe-er LOL

    ReplyDelete
  9. waaaa...mba linda cantikkk, suka ngerjain juga nihh...hiks..kemaren dah dapat PR ginian juga..tapi insyaallah ntar kukerjain deh heheheh

    Makacihhh mba Lindaaaa...

    ReplyDelete
  10. hihi...
    sama tuh dapet PR begitu, dari Fanny, sang cerpenis...udah tak posting hari minggu...

    fotonya bagus kok...hihi walaupun di toilet.. salam kenal yah... :)

    ReplyDelete
  11. finally aku bisa melihat dirimu di pojokkan toilet, tapi ga tutup hidung, berarti toiletnya harum..hehehehe...masih bisa senyum juga kok...senyumnya mantap...bukan meringis kebauan toilet khan?

    Keep that smile, will you?

    ReplyDelete
  12. Linda keduluan bang baka :D

    udah saya kerjain di akhirnya dapat pr juga

    ReplyDelete
  13. wow.. segera dikerjain, eh dikerjakan mbak...

    ini masih konfirmasi kesediaan...:D

    ReplyDelete
  14. weuweu...

    catatan si roy:jadi foto ini kalo dilihat dari pikselnya, emang ini fotonya di toilet, nah terus
    wartawan:terus apa kang?
    catatan si roy:kalo dari segi enggel ini difoto pas rada gelap2 gitu, terus dipojokan toilet
    wartwan:[muka memerah]
    catatan si roy: jadi menurut saya foto ini benar benar asli bukan rekayasa
    wartawan:hooh hooh?[penasaran] terus kang, kesimpulannya apa? ini rekayasa atau bukan?
    catatan si roy:foto ini bukan rekayasa
    wartawan:[manggut2 binun]
    catatan si roy: foto ini benar benar di ambil di toilet, dikantor lagi terus rada2 gelap
    wartawan:#$@%^%&*^%$@^&**^@%$^%

    *mengurungkan niat untuk kaaabbbbuuurrrr, nunggu dilempar kantor beserta toiletnya ma mbak linda*

    ReplyDelete
  15. sudah dikerjakan mbak...
    thanks berat...:D

    di http://parlinsinaga.com/blogging/pr-not-pagerank-just-tagging/

    ReplyDelete
  16. wah say....diriku sdh pernah mengerjakan PR ini loh...hihihihih...
    jd asiikkkkkk gak ngerjain lg kabooorrrrrr....!!!!!!

    ReplyDelete
  17. hmmm cantiknya..
    No hp nya berapa?????

    ReplyDelete
  18. Kekekeke....bagus bagus....mbak Lin...potonya ngape ga sekalian aja ngadep tembok mumpung pas di pujukan toilet...sambil corat coret gitu biar kliatan blogger aktip......kekekeke pan sekalian poto plus mejeng plus corat coret buat bahan postingan sementara di save dulu di tembok...hihihi

    ReplyDelete
  19. Mantaps fotonya mbak..
    hua..ha..ha
    ikutan si IJonk ketawa ah..
    emang dia itu item ngeselin mbak..
    aku juga dapet peer
    ayuh hajar rame-rame!!

    ReplyDelete
  20. selamat yah dapat pr dan fotonya cantik tapi udah mandikan he 3x

    ReplyDelete
  21. @atca:Go Atca!!

    @annafardiana:hahah...bgslah klo begitu

    @prihandoko:hooh toilet ktrku wangi gk kyk toilet jonk yg jorok hihihi...SMILE!!

    @sibaho:gpp deh bang,aku udh liat potonya hihi

    @parlin:ku tunggu yak...

    @senoaji: LOL dsr senoooo....kabur dulu deh sblm gw sambit pake gayung :p

    @parlin(again):menuju TKP...

    @Li:yaah aku tak tau...beklah tak pa-pa

    @suryaden:wadoh..yg lucu mukaku apa toiletnya?hihihi

    @baguspras:hahahah...happily taken niih :D

    @yumaima:hhmm...ntar klo poto di toilet lg (yg pasti gak akan deh hehe)akan kupikirkan...:D

    @itikbali:hayuuuukkkk......

    @putrabaruna:mandi pagi udh,mandi sore belon mknya lecek gitu mukanya hihihi...

    ReplyDelete
  22. beneran yah ngambil dkt toilet,,
    kirain ga jadi ngambil di sana hehe

    *konsultan yg payah yah tika hihi*

    ReplyDelete
  23. naked traveller ? bah, tempat apa itu butet ? kok bisa nemu aku disitu hwaaaaaa panik

    hayo kasi tau dulu. baru tak kerjai prnya :P

    ReplyDelete
  24. ha ???????????????? . di toilet ?.

    he-he-he

    ReplyDelete
  25. biarpun di toilet tetap oke kok fotonya. siipp...memang gak enak ya dpt peer kyk gini.

    ReplyDelete
  26. @Teeka:gara2 tika nih jdnya gw diktawain krn poto ditoilet haha

    @mercuryfalling:hahaha...*malu* aku salah org..maap!!

    @attayaya:oh no!meluncur ke tkp deh..

    @kabasaran:hahah iya niih

    @sangcerpenis:hehe antara senang n capek klo dpt pe-er ituh!!

    ReplyDelete
  27. elamat yah atas awardnya and PRnya...

    ReplyDelete
  28. bwakakakka akhirnya dirimu dapat PEER juga yap.cyelamat yap mbak eh mpok eh nyah eh apa nih?tante aja deh yap.

    maapkan daku baru bisa berkunjung skr.ini juga dari warnet nih

    ReplyDelete
  29. senyumnya maksa.,.,.
    heheh eh h.,.,

    ReplyDelete
  30. wow... dapat award dan peer sekaligus.

    Selamat dech....

    untuk peernya tak kasih nilai 100 di potong pajak 10% ya. :D

    ReplyDelete
  31. @katobengke:makasih...itu ada buat mas bengke award terbaru hehe diambil yak!

    @ipanks:hjahah skrg emang lg pd sibuk smua ya

    @aziz:hihi mungkin krn capek,udh sore n di toilet pulak! :D

    @dhie:waks...skrg kudu pake pajak euy...

    ReplyDelete
  32. kira-kira, siapa lelaki beruntung yg mendapatkannya yaaa...?
    he..he

    ReplyDelete
  33. masih kurang...!!! di bawah foto ngga di taruh no ponsel.. gubrakkkkk..!!! hehehehe.....

    ReplyDelete
  34. @nyanteazalae:ito, aku udh happily taken nih hahah...

    @ifoel:huhuh...gak mau ahh :p

    ReplyDelete
  35. Haiyaaaaahhh... ini niy yg repot, ai kagak punya kamera, ada yang di hape, tapi ga ada kabel2 utk masukin ke lapie, tsk.. yawudah yg ini pending dolo, hahaha.. link-nya disimpan ajah!

    ReplyDelete
  36. pagi yang indah di kunjngan pertama!
    how r u there? selamat yach dapat award yang bertubi-tbi ( emangnya batu ) just call me the chakiman :)

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!