Friday, March 6, 2009

Award with many thanks



Like last month, I recieved 2 awards in 1 week.
Thanks buat semuanya yang udah kasih award ini, mean a lot to me. It makes me realize that friends is all around, not only in real world but in "messy" world too hehe...glad to know you all and I wish we can meet each other ya...waaa daku kok jd mellow gini :p

Oke back to reality, I recd an award from Attayaya, Menteri Lingkungan Hidup mnrt si Katro, thanks bro, soalnya cmn kasih award doang and gak pake pe-er hehehe...seneng bgt gw!!

Sebagaimana pesan dari pendahulu sebelum-sebelumnya tentang award ini, aturannya adalah :

1. Put the logo on your blog
2. Add a link to the person who awarded you
3. Nominate at least 7 other blogs
4. Add links to those blogs on yours
5. Leave a message for your nominees on their blog

ok...
neh nominasi blogger yang kuberikan kepada :
1. My dearest friend & sista Teeka, who always cheer me up everyday @ office, thanks babe muuaahhh...
2. Same name with same pretty face :D , Linda Rooroh.. ya I know, we live in this mad world with many selebritis got messy hehe..
3. My bro Mas Prihandoko, who always remind me to keep smile everyday. Thanks!
4. TanteAngga, I always love to read your reviews...especially the Edward things haha..
5. Also my sista, Laurencia, I love Shadow at the first sight even only on a photo :D
6. Katobengke, who always encourage me to be healthy people :D
7. Last is Kabasaran, my new friend, even I don't know you but I always read your comments in everyblog of my friends ahaha....(mostly at G's hihihi)

Thanks for visiting my blog. You're all awesome!!!

31 comments:

  1. asyeek pas lagi mampir ada update
    pertamax deh :p

    eh apa sih inih ooo award-awardtan yak he..he..

    nggak ikutan ahh

    ReplyDelete
  2. wah pagi2 udah dapet award...
    jadi semangad lagiiih ^^

    ReplyDelete
  3. Selamat ya Linda..

    Selamat juga buat yang dapet award selanjutnya

    ReplyDelete
  4. Semangatttt....hipppppp hipppppp horeeeeeeeee Tretettttttttttt......(sambil loncat loncat bawa bendera ......biar dibilang cheerleaders)...semangat yang dapet award

    ReplyDelete
  5. wah.. dapat award yah??
    slamat yo!!!

    ReplyDelete
  6. selamat!!
    aku juga barusan dapet dari fanny...tapi belum sempat dipasang...

    selamat! semangat lagi nge-blognya yah!!!

    ReplyDelete
  7. Selamat ya bu (^_^) Hihi... saya jadi merasa luarbiasa berdosa-nya karena belum juga mengerjakan pe-er-nya (^^,)

    Berilah daku sedikit waktu lagi (lebay dot com dot org)

    ReplyDelete
  8. wabah dari pekanbaru raya...hahaha

    ReplyDelete
  9. Selamat....

    Semoga bisa jadi pemicu untuk lebih bersemangat dalam nge-blog.

    ReplyDelete
  10. utk blog secantik ini memang layak dpt award terus. smangat truzz deh.

    ReplyDelete
  11. thanks for the award, I'll do it after the upcoming long weekend...hihi...istirahat dulu sist...ngumpulin tenaga utk menggarap PR ini...

    ReplyDelete
  12. @temon:mon...dah lama gk posting sst yg gokil

    @teeka:thanks honey udh diambil awardnya n mjd operator yg baik selama 2hr hehe

    @erik:makasih b'erik

    @yumaima:hehe...hapi bgt bu mentang2 bikin pelem ponari yak!

    @dhe:iya dhe..tenang aja ntar pasti awardnya nyangkut ke kamu :p

    @anna:yep..smakin smangat nge-blog!

    @G:sibuk kali ibu ini :D

    @suryaden:hehe iya nih mas..udh mewabah,hampir semua dah dpt deh

    @dhie:amiin...sama2 ya

    @angga:ya..makasih udh berkunjung sayang..

    ReplyDelete
  13. Selamat mba buat awardnya..semakin semangat ngeblog yahhh

    ReplyDelete
  14. cyelamat utk awardnya yap mbak...untuk para nominatornya silahkan dikerjain heheheh

    ReplyDelete
  15. Owhhh...bagi-bagi award juga disini to??
    Selamat ya yang dapet award..

    ReplyDelete
  16. tulisan di awardnya cocok banget...
    biar terus semangat dalam berkarya
    Sukses teh...

    ReplyDelete
  17. azzz , basa inggrisnya gado2 . campur aduk ama basa indo wakakakkakaka ..


    mantap dah . awardnya ga pake pR-pr an ..

    hohohoho niceeee

    ReplyDelete
  18. tengkyu ya.
    ayo yang semangat ngeblog lagi.

    ReplyDelete
  19. Selamat atas awardnya....

    @ Suryaden : ini baru permulaan Den Surya, bentar lagi asap dikirim...xi..xi..xi....

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. akhirnya bisa juga komen.......
    Thanks 4 awardnya.

    ReplyDelete
  22. hihihi gue telat donk ngasih nya ...
    award dari bang penyamun belum di pasang soalnya, tadi bangun kesiangan terus main seharian, jadi baru bisa OL sekarang :D

    congrazzz deh buat teteh yang manis sedunia (apa ya hehe, milih sendiri deh)

    ReplyDelete
  23. Selamat ya? moga makin semangat ngblognya.... happy week end...

    ReplyDelete
  24. wuahaah.. kena award juga ya...

    slamet ya,...

    ReplyDelete
  25. UDAH SEMBUHHHH OYYY!!

    kangen,, nyampe rumah langsung buka blog! hehehe...

    pa kbr mbak? award utk ku mana yak? hihi..

    ReplyDelete
  26. congrats buat awardnya yah....
    smoga makin tambah rajin ngeblognya...

    ReplyDelete
  27. terharu neh dapet awardnya.. tengkyuuu... tapi blom tau gimana cara masangnya tar di coba deh.. secara blom pernah nerima yang ginian.. *ootdotcom*

    ReplyDelete
  28. @atca:sama2 ya say...

    @ipanks:iya makasiih

    @itikbali:hooh, sbnrnya semua mau dikasih award deh biar semangadd..

    @nyanteazalae:siiipp!!

    @fuda:kan gw emang campur aduk fud haha...

    @attayaya:makasih ya awardnya!

    @ijopunkjutee:wadooh...asap dr riau yak hahaha

    @kabasaran:iya, dipasang ya :D

    @jonk:dikau emang slalu telat :p

    @ifoel:makasih..happy wiken jg

    @penyamunblogger:yoi kena blogger dr bang atta

    @aia:syukurlah udh sembuh, jgn sakit mulu dong say,mkn yg bny kyk gw hihihi

    @tyas:sama2 ya..

    @linda:say tinggal dico-pas aja kok,gampang, sama aku jg suka gaptek hihihi...

    ReplyDelete
  29. congrats ya buat award nya, tetep semangat nge-blog!

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!