Monday, April 11, 2011

Meriahkan Pesta Ultah Bersama Garuda Food

Minggu lalu, ada seorang teman yang merayakan ulang tahun anaknya yang pertama. Seperti biasa, kalau anak pertama and ulang tahun pertama pasti sibuk sekali. Sibuk pesen kue, sibuk cari tempat yang enak buat pestanya, sibuk cari baju buat ultah anaknya and pastinya buat dia sendiri hehe kalo bisa kembaran sama papa mama katanya, and yang paling penting goody bags buat anak-anak yang udah datang ke pesta tersebut.

Nah teman saya ini pusing dengan isi dari goody bags tersebut. Kemarin sempat bertanya ke saya, enaknya apa ya isinya, yang gak ribet and anak-anak pasti suka. So, diriku seperti biasa browsing mencari paket ulang tahun yang gak ribet, super hemat and pastinya enak and ketemulah website ini.

Paket ulang tahun dari Garuda Food ini sepertinya yang kami cari. Ada dua pilihan yaitu Paket Ultah Ceria dengan harga Rp 10.000/paket dan Paket Ultah Happy dengan harga Rp.15.000. Kami cek apa aja sih isinya dari dua pilihan tersebut, ternyata banyak macamnya dari produk Garuda Food tersebut, misalnya keripik kentang, pilus, chocolatos, tingting, wafelatos huaaahh pastinya beragam cemilan yang semuanya disukai oleh anak-anak. Apalagi jika membeli paket-paket ini dapat keuntungan yang lain, sang teman gak perlu repot bungkus-bungkus karna sudah di paketkan dengan sangat bagus, terus dapat gratisan juga loh, kartu undangan, topi dan balon.

Akhirnya temanpun membeli paket ulang tahun ini , jadi dia gak pelu ribet beli topi dan balon karna sudah diberikan gratis, dan dia gak perlu repot lagi membungkus dan mencari kartu undangan buat anak-anak yang akan diundang.And I think she’s really exciting with this news karna dia udah terlalu sibuk dengan pernak-pernik yang lain hehe…

Mekanisme pembeliannya pun gak terlalu susah. Tinggal pilih paket apa yang mau dipesan, kemudian pilih quantity yang akan dibeli, minimal ordernya adalah 50buah paket. Kemudian tinggal di kirim deh ke tempat kita dengan pembayaran cash ditempat. Enak kan, jadi terima paket ulang tahun langsung bayar saat itu juga. Oiya pengirimannya lumayan luas loh, pastinya begitu karna Garuda Food kan udah terkenal di seluruh Indonesia, jadi mereka bisa mengirim tanpa dikenakan biaya, wow interesting ya paketnya. Pengirimannya ke wilayah Jabodetabek, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya, Malang bahkan sampai Denpasar. Tapi kalau wilayahnya ditempat yg bukan dicantumkan diatas mungkin bisa dikonfirmasikan ke mereka.

Jadi gitu deh, sang teman happy dengan keputusan membeli paket ulang tahun dari Garuda Food, dan yang datangpun senang dengan bingkisan yang mereka terima. She’s happy and I’m happy too, at least I can help her although it’s just a small thing. Glad to know this website.

71 comments:

  1. lagi ikutan lomba ya mba..good luck yaa

    ReplyDelete
  2. Bah...
    Mantaplah ada yg beginian... tak terlalu ribet lagi :D

    ReplyDelete
  3. Wow..! Blog Budhe Linda dah bisa dibuka...! Pakabar budhe....??? :)

    ReplyDelete
  4. oh ada toh paket garuda spt itu. tks infonya. btw, apa kabar juga?

    ReplyDelete
  5. Waaaah, mbak ini sudah lama tak ada kabar...
    pa kabaaaar...

    ReplyDelete
  6. mesennya dimana paket garuda food?

    ReplyDelete
  7. pasti pesta ultah'y sangat meriah sekli tuh,,,
    semoga lomba'y menang ya mbx...

    ReplyDelete
  8. yang ulang tahun siapa sih...
    kok yang sibuk malah mba linda
    he he he

    ReplyDelete
  9. Lagi ikutan contes ya Linda?
    Smoga menang ya

    Btw, bener ya ada paket garuda food?

    ReplyDelete
  10. wah ge ikutan kontes nih mbak?
    semoga kontes'y menang ya,,,

    ReplyDelete
  11. semoga berhasiol nih kontes seonya gan, sukses selalu yah

    ReplyDelete
  12. wah mantap nih ada paket murah nih, makasih banyak atas infonya

    ReplyDelete
  13. terima atas kiprah untuk Indonesia tercinta!

    ReplyDelete
  14. Hai, apakabar sahabat.... :)

    Datang untuk mengucapkan,

    Selamat hari Raya Idul Fitri, Mohon maaf lahir dan batin.


    -Ninneta-

    ReplyDelete
  15. mmmzzz...pesta yg meriah.
    pakeeeet ultah Garuda Food ini sangat membantu y mba

    ReplyDelete
  16. . WwOw Keren banget mbak.

    . makasih iya mbak infonya

    . sallam kenal

    ReplyDelete
  17. Teman saya pas ngerayain ultah anak ke 2 jga pake paket dari Garudafood. Ga ribet katanya.
    Visit me back ya di :
    http://ipanelreview.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. wah mntap nih,,
    mkzh ya bwt info'y skss sllu

    ReplyDelete
  19. semoga menang ya dengan konetes'y dan berjln dengan lancar.....

    ReplyDelete
  20. semoga lancar aja acaranya.. :D

    ReplyDelete
  21. boleh juga nie info nya sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,

    ReplyDelete
  22. Wahh... rame komentarnya yach...
    Semoga menang contest dah ya...

    ReplyDelete
  23. Kemarin sempat bertanya ke saya, enaknya apa ya isinya, yang gak ribet and anak-anak pasti suka. So, diriku seperti biasa browsing mencari paket ulang tahun yang gak ribet, super hemat and pastinya enak and ketemulah website ini.

    ReplyDelete
  24. Oiya pengirimannya lumayan luas loh, pastinya begitu karna Garuda Food kan udah terkenal di seluruh Indonesia, jadi mereka bisa mengirim tanpa dikenakan biaya, wow interesting ya paketnya.

    ReplyDelete
  25. Wahh... rame komentarnya yach...
    Semoga menang contest dah ya...

    ReplyDelete
  26. blog ini sangat ramai pengunjungnya yah . .. bagus sekali .

    ReplyDelete
  27. bagus sekali blognya kawan .. dan semoga sangat bermanfaat yah kawan .

    ReplyDelete
  28. Thanks very nice blog!
    Also visit my web page ... my computer is slow

    ReplyDelete
  29. makasih banyak atas semua info nya gan ,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  30. baru tau kalo garuda food support buat pesta ultah

    ReplyDelete
  31. info nya sangat bagus nie gan ,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  32. makasih banyak atas semua info nya gan dan salam henagat aja ...,,,,,,

    ReplyDelete
  33. owh garuda food lagi ada promo bagi yang ultah juga ya.

    ReplyDelete
  34. kunjungan sore ikut nyimak postingannya makasih

    ReplyDelete
  35. makasih telah share nya ,,beginilah indahnya berbagi ...

    ReplyDelete
  36. Selallu ada harapan dan kesempatan, untuk kita yang mau berusaha

    ReplyDelete
  37. very good article success is always yes

    ReplyDelete
  38. Thank you so much for the very useful information for me

    ReplyDelete
  39. berbagai Kata Kata Mutiara Mario Teguh gan
    Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.

    semoga bermanfaat dan di terima yah :D

    ReplyDelete
  40. salam kenal aja gan ,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  41. Aku ultah belum pernah di rayain... :'(

    ReplyDelete
  42. pingin dirayain juga seumur umur gak pernah :(
    paling di buatin bubur merah ama putih hehehe

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!