Friday, May 1, 2009

hello May...

Hello May...
Hari pertama di bulan Mei...harusnya kita libur ya kan Labor DAy..kita juga kan buruh looh pdhl di luar negri pada liburr...
Well..karna aku udh berjannji pada diriku sendiri bahwa tiap bulan harus ganti template krn aku ini bosenan hehee... akhirnya dapet dari Cebong lagi... makasih bu... templatenya cakeeepp... tp ada mslh ituh... apa gak bisa di gedein ya kolom2nya??

Oke deh...selamat bulan May buat semuanyahh...

lupa...ternyata aku dpt award dari Te3ka..makasih ya neng aku pajang deh skrg dan ternyata tadi pagi juga Ibnu kasih award yg sama...makasih juga ya


57 comments:

  1. keren themenya, belun penah ngeliat yg begini selama blogwalking.

    tpi caption atasnya, pink agak burem ga kebaca :P

    ReplyDelete
  2. rajin banget ganti template teh..
    templatenya lucu...selamat buat awardnya

    ReplyDelete
  3. :)) bagus ewotnya udah di pasang!!

    ReplyDelete
  4. ia yaa... harusnya kita libur nih say..

    ReplyDelete
  5. mei bi yes
    mei bi no
    btw
    selamat ya bu ketua

    ReplyDelete
  6. Waduh, baru lagi mbak?
    Ternyata bosenan yach? Tapi gak bosen sama suaminya toh? Hehehe...

    ReplyDelete
  7. kayaknya penyakit sama dengan diriku...bosenan..

    btw selamat ya mba awardnya...maaf baru berkunjung...baru bisa ol mba..

    ReplyDelete
  8. @ ajeng *mewakili* : kalo yg itu mah ga akan bosen...

    ReplyDelete
  9. cuittt.. cuittttt
    lebaran masih lama, tapi baju udah baru,
    gpp kan banyk templet gratisan yang keren2 harus dicobain atu2, gitu

    ReplyDelete
  10. eleuh-eleuh si teteh mah janji kok janji tiap bulan ganti template....... emang dasar si teteh mah....

    eh tp selamat yak teh awardnya.... eh walaupun begitu tp templatenya ciamik loh teh....

    ReplyDelete
  11. hoalah, ganti tempete lagi mehehehehe, tapi lebih cool nih teh, lebih dewasa kayaknya hahahahaha,

    ayo cpet liburan gih :D

    ReplyDelete
  12. eh lupa, celamat ewotnyah , semoga yang nerima gak jadi mak ewot hehehe ...

    ReplyDelete
  13. happy may juga :)

    selamat juga atas awardnya

    ReplyDelete
  14. @JONK:dewasa apaan, orang lutu imut gini, kekekekek aneh de

    halo mbake.... aku ngantuk... May..........be I need to sleep

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. anu mbak, outer-wrappernya jadiin 860px
    sidebar-wrapper nya masing masing 205px

    xiixix kalo kurang gede, gedein secara proporsional

    ReplyDelete
  17. misalnya
    outer-wrapper:900px;
    sidebar-wrapper:245px;

    ReplyDelete
  18. keren nih,

    yang bikin udah dateng tuh...

    langsung praktek dong...

    ReplyDelete
  19. wow, wajah baru nih memulai mei.
    kalem dan adem. keren :D

    ReplyDelete
  20. selamat yah atas awardnya......
    aq pengen ikutan ganti template sebenarnya nih tapi kagak paham caranya gimana.....

    ReplyDelete
  21. wah wah..rajin ganti kulit ya mbak..heheh
    selamat awardnya ya..

    iya ini udah selesai berendam, pada libur sekolah asal dirumah berantem melulu sama adeknya hehehe, tapi saya heran juga kenapa anak2 sekolah musti diliburkan ya dalam rangka labor day, atau mungkin mereka labor nya gurunya ya..hehe khan disuruh ngerjain pe er dan tugas2 lainnya hehehe..

    ReplyDelete
  22. @Cebong:haiyaah...udh dilaksanakan!! tararenkyu :x

    @mama hilda:ooh udh brendam ya haha enak jg mrk libur lah kita yg buruh aja gk diliburin :s

    @jonk: iih ini kan imut2 seimut yg punya and seimut yg bikinin jugah huhhu

    ReplyDelete
  23. doh say, ganti lagi iye templenya? keren euy! semangat dibulan may ini ah!

    ReplyDelete
  24. Hmmmm.... templatenya buagus, bikinan Ebonk kan, pasti.

    Selamat Mbak Linda atas awardnya.

    ReplyDelete
  25. :f fuuuhhh...akhirna bisa ke sini juga teh....

    cuapek hari ini melototin cewek...ehhh laporan maksudna...

    ReplyDelete
  26. lumayan bagus templatenya, kayak template klasik

    ReplyDelete
  27. Aih ganti template 1 bulan skali? Rajin betul ibu ini.. Tp berhubung ni online pake hp kuecil,jd ga bgitu jelas.. Hehe..

    ttg labor day, bener tuh, hari ini aku bener2 jadi buruh..capek bgt rasanya.. Curhat.com

    ReplyDelete
  28. labor day yah hari ini? pantes jalanan ke komp kantor aku di tutup semua...bikin susah aja... :@

    tapi kalo tiap hari buruh gaji dinaikin sih bagus juga kali yah? :s

    ReplyDelete
  29. Bulan baru rumah baru
    terselip satu senyum manis untukmu....

    * selamat atas awardnya Budhe....

    ReplyDelete
  30. bajunya keren nih
    selamat yaa dah dapetin awardnya

    ReplyDelete
  31. selamat ... selamat ...
    Selamat awal bulan ... gajian donk :D

    ReplyDelete
  32. weewewww,, templatenya kerennn lohhh,,

    ReplyDelete
  33. Wow..keren awardnya mbak..
    selamat ya..selama liburan ganti template ya??
    keren..keren mbak

    ReplyDelete
  34. ingin ganti template juga. tapi masih malas. gaknemu yg cucok jg sih. he2

    salam kenal

    ReplyDelete
  35. wah award dan liburan yah mba...mantabbbei\uy....selamat yah

    ReplyDelete
  36. iya disini libur lho hehhe tapi september labor day disini

    ReplyDelete
  37. rajinnya ganti template. aku kalo bisa tak akan ganti template. tunjukan jati dirimu. hahahaha.

    ReplyDelete
  38. bong memang ahlinya juga bikin tmplate..
    Met bulan mei...
    met awardsnya..
    met week end........

    ReplyDelete
  39. wah baru bisa nongkrong ny...abz kena kanker cih. btw teh, suasana baru ny hmmm..template yg lucu..oiya selamat y teh ats awardnya hehehe...

    ReplyDelete
  40. Dulu aku pernah ganti template, tampilannya sih lumayan tapi setelah dicoba semua widget yang ada hilang semua, yah terpaksa ngecek lagi tuh dan untungnya template yang sebelumnya masih sempat aku simpen di harddisk jadi nggak terlalu bingung, cuma sampai sekarang udah kapok mau ganti lagi...
    Mending apa adanya aja, lebih simpel...

    ReplyDelete
  41. Yuhuu... selamat bulan Mei :) :)

    ReplyDelete
  42. Asyik juga tuh tiap bulan ganti template.

    ReplyDelete
  43. waaaahh terlambat nih teh komennya....kulitnya cantik...mulus....keren deh pokokke

    tiap bulan ganti kulit asik dunk

    ReplyDelete
  44. bosenan toh...kayaknya tuh penyakit masyarkt indonesia deh,he...

    ReplyDelete
  45. Wah, termasuk orang yang kreatif dan aktif ganti templet nich. Selamat ya dengan wajah barunya. Tetapi semoga pergantian wajah ini yang berlaku setiap bulan bukan berarti sesuai dengan makna : adhahir yadullu 'alal batin.

    ReplyDelete
  46. May rem May lek (thinking) lho kok malah nge-plurk disini sih (lmao)

    ReplyDelete
  47. May may, kapan kau kawin may ?

    wkwkwkk

    kayak pilemnya nirina ajah

    ReplyDelete
  48. wew...cool templates , bagusan yang ini dech bu..agak cepetzan dari yang kemaren ...happy may day :)

    ReplyDelete
  49. Hello may juga, bulan yang penuh dengan kejadian mengerikan ditahun 98 ya

    ReplyDelete
  50. kalo aq dr jaman dahulu kala template tetep...km ganti2 mlulu ya

    ReplyDelete
  51. selamat may semua, sekalian dirapel dah: juni, juli, agustus, september, oktober, november, dan desember. Selesai.

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!