Monday, April 27, 2009

Hari ini ada...

Hari ini ada...
Perasaan bosan yang merambat
Perasaan malas yang sangat menyengat
Perasaan ngantuk yang memisuhkan
Perasaan lapar yang mendera
Perasaan panas dan hujan yang plin plan
Perasaan hati yang ingin hiatus
Perasaan badan yang sudah keluar dari tempatnya
Maafkan aku, kawan...
Aku belum sempat berjalan2 di dunia maya
Aku harus mencari orang
Untuk menggantikan pekerjaanku
Karna aku...
Akan LIBURAN!!!

mhwahahahaah.....mangap!!!eh maaap!!
I'll BE BACK!!

60 comments:

  1. Kumaafkan Mba Lin...asal oleh olehnya ya....al be bek al bebek juga...karena aku juga akan pulangggg dari Liburannnnnn

    ReplyDelete
  2. lha kok aku gak baca misuh2nya ditunggu misuh2nya (lmao)

    ReplyDelete
  3. iyah sanaaaa liburan,,
    mami sudah accept!! :o
    oleh2ny jangan lupa yah

    ReplyDelete
  4. semangat donk teh.....
    masak kalah ama aku...heheheeheh

    ReplyDelete
  5. "Perasaan hati ingin hiatus"

    hiatus apaan sih teh? :?

    ReplyDelete
  6. ooo...mo liburan yah...???? :)

    bawain ole2 yaa.... :o

    jangan lupa di kirim ke:

    Jl. Penjernihan No. 46
    Komp. PAM - Makassar
    Sulsel 90222

    ok teh....liburan ke mana sih?

    ReplyDelete
  7. Wah musim gini kok liburan yaa, liburannya ke Libanon, Gaza atau ke Afganistan??? Jangan ke Amrik yaa ntar kena virus... Jangan lupa oleh2nya

    ReplyDelete
  8. oalah teh linda mau liburan..... yaaaaaa aq akan sangat merindukan teh linda..... :$

    ReplyDelete
  9. jiahhhh.....yang mo liburan ..
    kemana atuh? ngikut dong!!!

    ReplyDelete
  10. asik ny..emang liburan bagus buat menghibur otak yag dh lama bekerja smangat y mabk oleh2nya dittngu hehehe

    ReplyDelete
  11. met liburan ya mbak, maap saya lama gak mampir2 :)

    ReplyDelete
  12. Selamat berlibur ya mbak..

    I'll be black!!
    (saya akan kembali hitam)
    he..he

    ReplyDelete
  13. met liburan deh! I'll be back too..kok, kayak ucapan Terminator ya?

    ReplyDelete
  14. Mau liburan kemana nih? Met liburan ya. Jangan lupa oleh olehnya he he he

    ReplyDelete
  15. tes test...1 2 3.. test test....

    pake word vrification nggak yah...???

    ReplyDelete
  16. jangan lupa say balik bawa oleh2 buat jengsri,hehehe...have a nice holiday!!!!

    ReplyDelete
  17. met liburan dehh mbak..liburan kemana yaa?

    ReplyDelete
  18. senin bukannya waktunya magabut lin :))

    ReplyDelete
  19. Liburan panjang....
    Sesuatu yang masih sebatas impian
    kini ku masih terjerat oleh kebutuhan
    tak mau lagi perut berontak karena kelaparan

    * Kerjaan bener2 edan...!!! bertumpuk semakin bertambah serasa tak pernah berkurang, meski tiap hari dah ku banting tulang....

    Met liburan.....

    ReplyDelete
  20. Yo wis slamat brlibur aja, ati-ati dijalan.

    ReplyDelete
  21. Yo wis slamat brlibur aja, ati-ati dijalan.

    ReplyDelete
  22. hiaahahahhaa teh linda ngibul tak pikir tadi lagi bad mood, biasa monday...

    laaa rupanya mo liburan...
    ya udah selamat berlibur teh bawa bekel yang banyak biar jangan laper hehehehhe

    jangan lupa bawa oleh2, kalo untuk friend blog oleh2 selama berlibur juga oke

    ReplyDelete
  23. wah mo cuti dulu nih mbak....:))

    jangan lama2 ya :D

    ReplyDelete
  24. met liburan ya mbake.... selamat menikmati

    ReplyDelete
  25. mo liburan ya..liburan kemana?
    ikut dong..hehe

    ReplyDelete
  26. Enaknya mau liburan mbak, met liburan ya.

    ReplyDelete
  27. Giliran mampir ke sini ternyata gantian dirimu yg hiatus, ahahahaa.. Yawisss, slamat liburan ya... (^__^)

    ReplyDelete
  28. apa kabar mbak lin
    masih liburan ya mbak

    ReplyDelete
  29. hehehehe, bloger liburan
    ok met liburan mbak

    ReplyDelete
  30. Tiiddddddddddaaaaaaaaaaaaakkkkk, pasti ke Bali nih, dan tidak ajak-ajak huhuhu, tiddddddddddddaaaakkkk , lalu nanti siapa yang bisa gue jitakin huahahahahah ...

    ReplyDelete
  31. eh tapi selamat liburan teh, hehehe, honeymoon jilid 2 donk :D

    ReplyDelete
  32. eh lupa, jangan lupa oleh2 nya heuheuheu, pingin patung barong :D

    ReplyDelete
  33. ha? mbak linda mo kemana?
    kayaknya enak bener, udah gajian trus langsung liburan.huhuhu
    henny boleh ikut ya..ya..ya? ;;)

    ReplyDelete
  34. lho mbak masih lapar..lha bukannya tadi udah ngabisin kue di blog saya hehehe

    ReplyDelete
  35. Wah kirain lagi patah hati atau semacamnya nih nih eh ternyata lagi mau liburan toh???
    Met liburan aja deh...
    Oia, salam kenal dari Blogger Probolinggo nih...
    Boleh nggak kita tukeran link??

    ReplyDelete
  36. cari orang untuk gantikan pekerjaanmu. tidak mencari orang untuk pergi bersama2x denganmu untuk liburan? :D

    ReplyDelete
  37. maap teh lama ga mampir ni lagi repot ama kerjaan yang bejibun. btw mo liburan ya jangan lupa oleh2nya

    ReplyDelete
  38. eh muncul dink, lama amet nunggunya. udah deh, komentnya yg di soutmix aj :P

    ReplyDelete
  39. wahhh...selamat ya mba'....jangan lupa ntar maen2 ke' Blog Gw lageee....okee..hehe
    chalief

    ReplyDelete
  40. :| teteeehhh...aku nggak rela...kembali aja ke widget yang dulu .... :((

    ReplyDelete
  41. huhhuuhu.... x( Joooooonnkkkk....awas ente ya...nanti tak jitak juga luu...

    ReplyDelete
  42. ehh dah naik tingkat nggak sih? sekalian ngetes widget sendiri hahaha.... :))

    Teh linda: emang zujoe ganteng bgt deh :s

    Saia: udah teh...adekmu ini emang paling ganteng koq, nggak usah dipuji segala :$

    ReplyDelete
  43. bhwahahahahah......
    ada yg bete krn udh dipake widgetnya tp membuat dia gak jadi top komeng!!!

    wakakakakakak *evil laugh*

    ReplyDelete
  44. selamat berlibur ya mbak Linda
    bon voyage... jangan lupa oleh2nya

    ReplyDelete
  45. slamat menikmati liburan ya...

    ReplyDelete
  46. Ohooo...mauuuu...oleh2nya jangan lupa.

    ReplyDelete
  47. lam knl ya...!!!!!!!
    jgn lp mampir ya teh...

    ReplyDelete
  48. Mau liburan kok boring to, Neng.
    Semangat dong.....!

    ReplyDelete
  49. yah...gue datang, dia liburan :D

    met liburan aja dah..have fun. mau kemana, jeng ?

    ReplyDelete
  50. Puisinya kekna koq Bete abizzz mrs.Teh.

    Jadi pingin istirahat gw ... napa yah...

    ReplyDelete
  51. SENDAL, SELOP, BAKIAK, APAPUN ITU...



    AKU TUNGGU TETEH!!



    :D

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!