Tuesday, April 21, 2009

Gratisan from KKB

Ooowh...aku suka gratisan hehe that's why daku ikutan kuis nya Kutukutubuku

Review Buku: Gideon The Cutpurse
Author: Linda Buckley-Archer

Acara ulang tahun Peter dibatalkan karena ayahnya harus ke kantor. Dalam keadaan marah, ia dipaksa untuk menghabiskan hari bersama Kate yang kemudian mengajak Peter untuk mengunjungi tempat kerja ayahnya yang adalah seorang ilmuwan.

Ketika sedang bermain di dekat mesin anti-gravitasi, accident happen, dan hal berikut yang terjadi, Peter & Kate terbangun di abad 1763! Membuat keadaan makin buruk, kedatangan mereka di abad 1763 disaksikan oleh penjahat kelas kakap, Tar Man yang langsung mencuri mesin anti-gravitasi tersebut. Bagaimana mereka dapat kembali keabad 21 jika mesin yg melemparkan mereka ke masa lalu itu tidak ada?

Peter & Kate ditolong oleh seoarang gentlemen bernama Gideon yang berjanji akan menolong mereka mendapatkan kembali mesin teserbut. Akan tetapi masa lalu Gideon kembali menghantui dan membahayakan nyawa mereka bertiga. Menarik menyimak friendship yang terbangun antara ketiga karakter ini .

Sementara itu, di abad ke-21, polisi kalang kabut melakukan pencarian, mengira Peter & Kate diculik, sedangkan para ilmuwan berusaha mencari tau apa yang sebenarnya terjadi dengan mesin mereka dan anak-anak tersebut.

Ini adalah salah satu dari sedikit buku fantasi yang tidak ada cerita sihir-sihirnya sama sekali dan sangat informatif dengan detil-detil sejarah dan science yang dipaparkan dengan begitu menyenangkan. Who would have thought that history & science can also be fun?

Beli buku GIDEON THE CUTPURSE di kutukutubuku.com diskon 15%

Kalo berminat membeli silakan beli di SINI and jangan lupa Masukkan Code ini K1-2C4D89-X untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Happy reading!!

68 comments:

  1. beliiiiiiiiiiiiiiiiin mbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak x(

    ReplyDelete
  2. iyaaaa beliiin sekalian yah teeeeh :x

    ReplyDelete
  3. Kalo udah selesai baca saya pinjem ya mbak?

    ReplyDelete
  4. buku gratisannya aja kirim ke Pondokku he he he

    ReplyDelete
  5. ;;) kayaknya seru...
    jadi kepengen belii...

    ReplyDelete
  6. Emang pembaca sejati Mbak satu ini, keyeeen.
    Selamat hari kartini Mbak.

    ReplyDelete
  7. wehehe,, ikutan juga dunks,, :$ :$

    ReplyDelete
  8. wo..owww... kisanya tentang mesin waktu.....
    ntu bukunya bakal dipilemin gag ya.... *berharap*

    ReplyDelete
  9. Wah hebat yaa ngreview buku dapat buku, nanti ngreview HP dapat HP, ngreview komputer dapat komputer.... hidup begitu nikmat yaa...

    ReplyDelete
  10. Belum tau...Makasih infonya mbak.Btw,nti kalo dapat buku pinjemin yach.. :s :s

    ReplyDelete
  11. ya ya ya...

    ntar klo dpt gratisan daku pinjemin deeeeh....

    ReplyDelete
  12. teh linda udah dapat kan yg gratisan, sekarang mencoba baik donk beliin saya...... huwakakakakakak

    ReplyDelete
  13. Tok tok tok... Ada award... Silahkan ditandatangani tanda terimanya ya Bu.. Makasih
    Maap lom sempet baca... ntar mampir lagi

    ReplyDelete
  14. sciene fiction tentang lubang waktu. hmmm....
    pasti ujung2nya di jaman lama itu dia jadi pahlawan, hepy ending dengan kebanggaan tingkat tinggi. wuakakkaka *kepala plagiat :P

    ReplyDelete
  15. Fiksi ilmiah ya Mbak? Bagus kayaknya

    ReplyDelete
  16. hmmm tentang mesin waktu yaks..kayaknya bacaan gini suami aq bgt dh soalnya dia suka ma yg futureristik hehehe... :))

    ReplyDelete
  17. bagus banget ceritanya...
    pa lagi pake pindah ke waktu yang lalu segala...
    seneng tuh buku/cerita/film model begitu...
    berkhayal tapi ilmiah gituuu..

    ReplyDelete
  18. Mbak,,kalo gratisan ngajak-ngajak donk
    aku juga suka baca lho..
    cuman yang dibaca gak ada
    jadi terpaksa suka minjem
    jadi aku ini sekarang tergolong peminjem sejati
    jadi buku ini aku pinjam yaaa *meniru gaya Iwan Fals*

    Asyik juga ya mbak bukunya
    tentang Fantasi petualangan menembus waktu..
    kaya Film Quantum Leap

    ReplyDelete
  19. Yang Free2 emang selalu bangkitkan birahi tuk memiliki...

    Tapi ku bukan kutu....apalagi buku....
    kutu dompet kali ya.....xixixixi...

    ReplyDelete
  20. wah tentang mesin waktu yaks..hmmm bacaan suami aq banget tuw..soalnya sibpk suka ma yg futureristik hehehe...thank infonya y teh :((

    ReplyDelete
  21. kalo ada ebooknya saya mau dunk download Lin.

    ReplyDelete
  22. emang kalo baca buku novel tuh walopun penuh istilah science selalu FUN, tp mengapa ketika membaca buku science malah menjadi pengantar tidur? :D

    ReplyDelete
  23. maap mba jarang blogwalking, bete sama IM2 ku cuma posting2 doang aja udah ngos-ngosan, btw bukunya bagus gak nih... ngubek2 Gramed ahhh....nyari buku ni

    ReplyDelete
  24. buku gratisannya aja kasih ke aku

    ReplyDelete
  25. daku mampir lagi bawain sendal-panggang rica-rica

    ReplyDelete
  26. selain bawa makanan daku punya misi pengen ngambil alih posisi zujoe dalam top komeng wkakakaka

    ReplyDelete
  27. discountnya kurang say!!! 50% dunkkk!!

    ReplyDelete
  28. Yang bekas dibaca ma mbak linda aja yang dikasih ke aku, hehehe

    ReplyDelete
  29. ;;)mau mau...... pinjem urutan keberapa nehh... hehehe... btw qta lom tukeran link ya..
    boleh tukeran???hehe thnx^^

    ReplyDelete
  30. kalo gratisan pasti banyak yg mau...buktinya gw ikutan dftr di kickandy.com biar dpt buku gratisan ampe skrg ga dpt2...cape dech...

    ReplyDelete
  31. mau juga dunk yg gretongan tu :x

    ReplyDelete
  32. sebuah buku yang membuka imajinasi, tentu perlu juga agar lebi kreatif...tapi perlu juga nih meluncur....berapa sih harganya..? biar bisa pikir2 dulu..ha..ha..

    ReplyDelete
  33. hm,,, coba cari versi ebooknya di inet ahhh:D
    moga ada....

    ReplyDelete
  34. Linda yang cantik.... bunda boleh dibeliin dong..hehe ngarep mode-on*

    ReplyDelete
  35. ada gambarnya apa tulisan doang didalam?

    ReplyDelete
  36. pinjam dong bukunya mba... heheh..
    btw, met kartini ya..??

    ReplyDelete
  37. Bagi-bagilaaaaaaaaaaah.....

    ReplyDelete
  38. kalo emang gartis aku mau deh..
    heee, ayo yang masih menambah ilmu diotaknya, BELILAH BUKU INI, sudah direpiu, pastilah berbobot 9,3...heee:o


    oke semangaat, selamat hari buku dunia juga, 23 april.

    Yup !

    ReplyDelete
  39. nggak ada ebooknya ya mbak?
    kali aja bisa di download.
    ehehe

    ReplyDelete
  40. jiahhh, curang nih, dapat gratisan terus hehehehe....

    teh, minjem donk, teh. saya kepingin baca juga huhuhu ...

    ReplyDelete
  41. akhir bulan simpanan tipis, oh nasib, nasibku huhuhu :|

    ReplyDelete
  42. jiahhh, dapat PR 3 nih, gimana caranya ya teh ? aduh jadi kepingin heuheuheu ...

    ReplyDelete
  43. Salah satu keuntungan punya blog trus ngereview produk, hehehe

    ReplyDelete
  44. boleh tuh dipinjem bukunya mbakk :((

    ReplyDelete
  45. (doh) ketinggalan aku dah nyampe mana neh!

    ReplyDelete
  46. hemmm aku belum baca tuh...beli dulu ah...ntar kita bedah bukunya yah...

    ReplyDelete
  47. boleh tuh klo ada yang beliin. he he he:)

    ReplyDelete
  48. sepertinya seru eah teteh, wuiih,, pinjeeem dong,,, hueehuee,,,jgn lupa komen balek eah teh !

    ReplyDelete
  49. wah mau dnk kalo gratis
    heheh
    salam kenal

    ReplyDelete
  50. kok pengennya koment mulu yaaaa. dah, koment disini aja coz aku pengen bukunya itu looooooooo!!!!

    ReplyDelete
  51. buku gratis emang enak yaaaaa!!! daripada beli......

    ReplyDelete
  52. gak ada sihirnya emang bagus daripada kayak harry potter?????? bosen dehhhh!!!!!!!!!
    hehehehe

    ReplyDelete
  53. KKB yg punya mbak aulia kan :D

    sebelumnya dia bikin majalahbekaz.multiply.com

    :D :D :D

    ReplyDelete
  54. kayaknya buku ini harus masuk dalam wishlist..

    ReplyDelete
  55. baru tau KKB itu kutukutubuku :) kirain sejenis program Keluarga berencana banget.. hahaha

    ReplyDelete
  56. Thx kunjungannya y Mbak yang berasal dari Lampung
    :D

    ReplyDelete
  57. Aku pernah baca review serupa..
    Tapi dimana yah? :?


    But over all,
    Salam kenaal :)

    thom

    ReplyDelete
  58. kayaknya udah jadualnya beli buku nih..

    ReplyDelete
  59. duh.. aku gi kepengen berat beli buku JK Rowling terbaru nih teh... beliin dunk!!!

    ReplyDelete
  60. I agree dengan keep smilingnya ...

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!