Saturday, February 7, 2009

Sudut Favorit

Kadang mencari sudut favorit di tempat-tempat kita biasa berada harus butuh waktu. Seperti di kantor, sudut favoritku adalah mendekatkan kursiku ke tempat server and membaca sambil mendengarkan lagu di mp3, hehe napa disitu? biar boss agak gak keliatan apa yg aku kerjain :p dasar makan gaji buta ya, lah diktr kok malah baca buku hihihi

How about dirmh? rumah yg dulu aku kontrakin gak ada sudut favoritnya. Mungkin krn kecil kali ya jadi semuanya tumplek aja disitu hehe. Kalo rumah yg sekarang, sbnrnya pertama kali aku sangsi dgn rumah ini. Soalnya kecil, walopun bangunan baru. Tapi lama-lama kok jadi suka ya dgn rmhku yang sekarang. Ada sudut favorit yang paling kusukai.

Tempatnya di atas rumah yaitu bangunan yg belon jadi, baru setengah doang, temboknya udh ada tp beratapkan langit. Hanya dengan bangku rotan and meja seadanya, this is my fave spot. I can do whatever I want. Nulis sesuatu, baca buku, memandang langit sambil merasakan angin, berkhayal, mendengarkan lagu, nyanyi keras-keras (gak ada yg dgr kecuali tuh orang manjat keatas hehe). The best time melihat twilight adl setelah pulang ktr and habis mandi sore, brati sekitar jam 17.30 ampe 17.45. It’s great! Dulu jarang banget mandang langit, sekarang tiap hari bisa banget liat matahari terbenam, kecuali ujan ya pasti gw gak akan nangkring di bangku itu hehe. Sometimes kalo malam sedang cerah suka keatas juga sambil mandang bintang and bulan. Wow…tak bs dituliskan dgn kata-kata. Seperti sedang kemping aja :p and kadang2 bisa liat kerlap kerlip lampu nun jauh disana yg kata hubbyku itu daerah Lembang. Benarkah? aku mengiyakan saja hehe…

Mempunyai sudut favorit itu sangat berarti. Karna kita bisa melakukan apapun yang kita inginkan. Saat sedih, saat gembira, saat sedang serius, atau saat pengen sendiri. Mungkin banyak orang mempunyai sudut favorit yang sangat bagus, yang tempatnya menunjang dengan fasilitas yang oke. Tapi menurut aku sih, yang penting nyaman and bisa membuat suasana enak, walopun hanya sekedar bangku jelek begitu, tetep asik.

16 comments:

  1. wah sebenernya bisa jadi ide untuk ngasih PR ke temen blogger yang lain buat nunjukkin sudut favorit mereka :-)

    Bisa jadi tag lho :-)

    ReplyDelete
  2. Sudut favorite saya ada beberapa, di beranda depan kamar, hehe kalo lagi bosen sambil bengong aja ngopi or ngeteh sendiri sambil digigit nyamuk, hoho, trus juga di attic, kalo lagi mau menyepi sendiri, dan di pojok kamar tempat nge-lapie dan ngeblog (^_^)

    ReplyDelete
  3. Ketiga hukhukhuk, aku telat ngasih koment.

    Wah enak banget tuh sudut pavorit nya.

    Kalau aku sudut pavorit nya di atas genteng, jadi kalau habis berpikir, dan sudah mulai putus asa dengan penyakit error yang belum sembuh, aku tinggal loncat dari sana hehehe.

    ReplyDelete
  4. kamar adalah sudut favorit saya. katika sedih, senang, 'n ngerasa begow saya habiskan dikamar. pa lagi klu kucing saya ikutan nimbrung dikamar..

    *miss you mbak...

    ReplyDelete
  5. wah... aku kok ngga punya nih.. kasihan deh saya...

    cuman kalo beratapkan langitlah saya sudah sangat sukaa...

    ReplyDelete
  6. wah aku ga disudut. malah ditengah rumah. heheheheh

    ReplyDelete
  7. sorry mba baru bisa berkunjung lagi habis down ni com aku tak tau kenapa secara misterius ga bisa untuk komen klo aku paling suka di sudut pantai wuasiiiik tenan

    ReplyDelete
  8. klo aku setiap hari datang dan mojok ditoilet

    ReplyDelete
  9. @bdh:pgnnya sih ditag, ntar deh klo ada postingan lain lg :D
    @G:asik jg tuh tmpnya
    @Jonk:di genteng?beda2 tipislah ama aku tp gk mau loncat ah haha..
    @aia:miss u too adikku sayang..
    @suryaden:gpp kok mas gk ada fave spot yg penting kan enak dimana aja
    @attayaya:klo gitu namanya tengah favorit dong hehe
    @awie:mas, sudut pantai?itu mah semua org jg suka :D
    @masciput:huhuhuhuu...
    @mercuryfalling:iya kali ya,soalnya gk tau namanya apaan sih buat lantai atas yg blon jadi hihi...

    ReplyDelete
  10. bener juga, saya juga punya sudut favorit di kantor, sudut terasa paling nyaman buat saya...

    Pada saat menempati ruangan baru, biasanya orang sudah memesan tempat tertentu

    ReplyDelete
  11. sudut favorit ku yah di depan meja op, secara hampir 1/4 waktuku kuhabiskan disitu ;))

    ReplyDelete
  12. dimana tempatku bisa sendiri, itu bisa menjadi tempat favoriteku...
    maksudnya, suka suasana yang seperti tu.....

    tapi, kadang di kamar mandi juga aku sering lama-lama....

    eits,, aku bukan wasiran lho mbak,,,:P
    hehheheee

    ReplyDelete
  13. agak laen..sudut yg paling gak favorit di kantor..di depan wajib pajak yg lagi marah2..mungkin kita digaji untuk itu kali yaa..

    ReplyDelete
  14. kayaknya jadi tempat favorit cari inspirasi juga ya mbak ?

    ReplyDelete
  15. @erik:iya pasti ada fave spot buat kita biar nyaman
    @perahu kertas:udh jd sarang ya hehe..
    @parlin:kirain bang...:D
    @taxmania:wah..mang udh mendarah daging keknya :p
    @stainly:yep..sometimes klo suntuk dikmr..ya keatas aja cari udara segarr..

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!