Wednesday, February 18, 2009

Something you can do when you get bored

Duh...
Minggu ini banyak bgt kerjaan, ampe gak posting dua hari and blogwalking nya jadi jarang deeyy.... maap ya buat teman2ku yang baik hati n tidak sombong hehe... I will visit your blog when I'm not busy and mkn gaji buta lagii :D

Hmmm...let's see..apa ya yg gw lakukan hr minggu kmrn? oooh... krn gw bengong akhirnya nontonlah pelem2 barat yang banyak betebaran di kamar tp blon ditonton sama sekali.
Dengan berbekal cemilan yang enyak enyak akhirnya mulai milih2 deh film apakah yg hrs ditonton?













1. BOLT

Film ini menceritakan ttg Bolt yang berpikir bahwa dia punya kekuatan super, padahal ternyata dia itu adl pemain film alias aktor as himself hehe...Jadi pas dia keluar dari studio film tsb, dia kebingungan knapa dia gak punya kekuatan super lagi di saat bertemu dengan segala sesuatunya.

Film ini lucu banget, suka liat mimik muka si Bolt waktu dia mau buka pintu hanya dengan memlototkan matanya serasa ada laser di matanya :D ato menembus pintu dengan kepalanya tapi ternyata pintunya gak kebuka2 hihhi...

Patut ditonton deh biar yang stress jadi ketawa2 lagi..

2. CITY OF EMBER

Well...film ini sbnrnya dari adaptasi buku karangan Jeanne DuPrau. Menceritakan ttg bumi yang sudah tidak bisa didiami lagi, jadi para peneliti mendesign sebuah kota di bawah tanah sehingga terbebas dari polusi dan hidup dari sebuah pembangkit listrik selama 200th. Diharapkan kalo bumi sudah bersih (inget Wall-E gak? si tukang sampah pembersih bumi itu) manusia bisa naik lagi ke permukaan.

Cuman permasalahannya, orang2 yang berada didalam itu gak tau kalo mereka hidup di bawah tanah. Cuman walikotanya aja yg tahu rahasia itu yang disimpan di sebuah kotak yang akan terbuka pada 200th kemudian. Nah di s
aat udh 200th itu, kotak nya hilang dan gak dipegang sama pak walikota, sedangkan kota tsb udh mau hancur gitu deh. Jadi dimulailah petualangan 2 remaja ini utk keluar dari bawah tanah dan menemukan bumi yg sesungguhnya.

Hmmm...mnrt gw biasa aja sih filmnya, fantasi & remaja gitu, tapi kok terasa kurang greget ya..maybe karna baca bukunya duluan jadi ya gitu deh...sometimes yg kita imaginasikan di buku tidak sama dgn yg film. But kalo mo ntn gpp sih...oke2 aja

3. MAX PAYNE

Gw males review film ini. Keknya mendingan maen game nya aja deh lebih seru.
I don't get it, napa filmnya jadi kek gini ya...gak asik banget..pdhl gw pikir action yang okeh dgn Mark Wahlberg sbg Payne. gak perlu ditonton deh, nyapekin mata ajah :D







4. TRANSPORTER 3

Sebenernya lumayan lah action nya, tembak2an, kebut2an dsb dsb but...I rather watched the first Transporter than the 2nd or 3rd. Menurut gw, chemistry antara si Frank Martin and Shu Qi pas di film pertama lebih okeh ketimbang yang di sequel ketiga ama cewek ukraina. But kalo mo ditonton juga boleh2 ajah...

Okeh..itu aja review gw untuk saat ini...mata udh sakit...keknya minus nya nambah deh.





************************

Oiya tadi sore my auntie datang bawa sst, oleh2 dari LN.
Well, sbnrnya gak dia sih yg dtg tp supirnya.
And guess what? aku dapet tas LV jeans and t-shirt Esprit. Hohohoh... gw seneng bgt dapetnya, soalnya klo ama auntie ini pastiii kasih bermerk and asli pulak!! Tak terbayangkan kasih gw tas LV asli, yang walopun gw liat di sertifikatnya itu tas thn 2006 gitu dibuatnya, but I don't care! Mo dia beli udh diskon, I still don't care, yang penting ASLI bow! hahahha....

Makasih ya auntie...sering2 ajah kirimi daku sst yang mahal2, aku tak akan menolak hihi




26 comments:

  1. TRANSPORTER 3 : nih keren film nya.
    MAX PAYNE : ini juga bagus film nya.
    CITY OF EMBER : blm pernah nonton.
    BOLT : blm pernah nonton.

    kesimpulan 2:2 jadi hasilnya seri hihihi

    ReplyDelete
  2. wewwwww mbak kalo akutetap film paling mantab 28 weeks later wkwkwkwkwkwkwkwk film paling satir hrrrrrr

    ReplyDelete
  3. Kalau nonton filem, nonton saja. Jangan mulut terus-terusan makan, nanti jadi gemuk.

    ReplyDelete
  4. Mbak kesukaannya nonton pilem ya....demen aku bisa baca sinopsisnya...jadi bisa milih mana yg mau di tonton thanks for the info

    ReplyDelete
  5. wow ud nonton trus dpt oleh2 kren lg...mau dunk siapa yg mo kasih aq oleh hiks..

    ReplyDelete
  6. sebenarnya aq pengen nonton tuh filmnya city of embe....
    tapi disini masih dalam daftar tunggu.....

    ReplyDelete
  7. Wah filmnya keren keren, kapan ya bisa nonton?

    ReplyDelete
  8. setelah membaca postingan ini yang inging Jonk baik lakukan adalah :

    "mba ..., pinjemin BOLT donk, sekalian minta kripiknya, please"

    GUkgukguk ...

    ReplyDelete
  9. suka juga sih nonton tapi kalo sendirian rasanya gak gitu yaa,, ditemanin ama mbak linda asyik tuh,, hehe

    pelem jelek jadi keren deh,,hehe,, sory mbak becanda

    ReplyDelete
  10. Linda,
    sejak pindah ke medan, jadi jarang nonton film. abis ketinggalan terus..
    paling2 cari dvd bajakan..oopss..ketauan deh..hehe

    ReplyDelete
  11. duh mo comment apa yakz.. LAYS aja deh.. makanan kesukaan anak gw!! makanan ini sambil nonton emang enak banged

    ReplyDelete
  12. kirimin kripik kentangnya aja aku.
    doyan banget sih...

    ReplyDelete
  13. wuah... bisa nonton dan ngrepiu segitu...
    dahsat dan filemnya kalo aku tuh, buagus semua deh...

    ReplyDelete
  14. waaaaa , cemilannya menggoda iman .. eh perut T__T huhuhuhu ..

    fuda cuman gery chocolatos duang niy T__T ..

    pilemnya bagus smua tuw . kurang banyak ah . mosok cuman 4 hohohoho..

    Auntie .. fuda minta oleh2 juga dong dong dong dong ...~>..<~

    o iyah kak, itu laguna masi format WMA 2mb yah .. kcilin lagi kak .. masih berat. nti fuda uploatin format swf kira2 300kb. tunggu yah . ehehe ..

    ReplyDelete
  15. @ipanks:ntn deh Bolt, lucu, itupun klo suka film animasi yak..

    @tika:lays bbq lebih enak neng!

    @presiden: siap pak!!

    @senoaji:28 weeks ya?film yg aneh :D

    @abdrahim:klo ntn tanpa ngemil gak asik boss

    @yumaima:siip lah bu!keknya reviewnya mo tiap minggu deh biar pd tau ygmn yg bgs,okeh

    @Li:hehe...jgn sirik yak :p

    @katobengke:ntn ajah..lumayanlah,petualangan gitu

    @erik:sempatkan waktu buat ntn bang erik,jgn kerja mulu :D

    @jonk: Bolt + lays udh dipaketin pake tiki, dah trima blon? hehe

    @obrolanlepas:sometimes, ntn nditi itu enak loh, gak ada yg nggrecokin

    @budiawan:bang...sama dong oops...ketauan jg hahaha

    @abhinaya:sama dong kesukaannya, emang enyak lays ituh...

    @sepur: meluncurrr...

    @suryaden:yoi mas

    @fud: fud..ditunggu ya format swf nya biar gk berat..tararengkiyu..

    ReplyDelete
  16. Huwahuwhuahuwww.... ASTAGA ternyata dia ini movie's freak ya? Weleh, musti kenalan sama sepupuku niy.. Keren keren abis, dan emg bener bhw cemilan itu enyak sekale sambil nonton pilem, tp klo gitu, kapan ai jadi sekseh dan langsing, huhu.. Kalo km siy emg langsing (apa rahasianya? jgn dijawab rahasianya karena sering ngemil ya!)

    ReplyDelete
  17. *Salam kenal

    *Saya mengundang anda tuk baca Novel saya/Chapter yg berjudul HEXVERSTOONE di blog saya, harap di follow sekalian ya. Mohon dukungannya

    *Salam hormat

    ReplyDelete
  18. aku juga heran kenapa film2 sekarang kurang gregetnya ya...atau barangkali akunya yang ga update...hihihi

    ReplyDelete
  19. Masa sih Max Payne Jelek??? ituh game favorite saia loh....

    ReplyDelete
  20. @G: hohohoho....cemilan n pelem mang tak terpisahkan. Langsing? mang dari sana kali yak!

    @the mahdavinovel:ok will visit ur blog

    @prihandoko:well, sbnrnya ada kok yg bgs2..just try to update and see my review :D

    @herrybj: kan aku udh tulis disitu, mendingan maen game nya aja drpd ntn pelemnya, kurang greget

    ReplyDelete
  21. tjoet nia' dhien....

    tetap film terbaik.,.,.

    ReplyDelete
  22. nonton sambil ngemil, ntar bikin perut jadi ndut

    ReplyDelete
  23. @aziz: wow..jadul amartt

    @attayaya: fiuuhhh....udh tau resikonya ahhaha...

    ReplyDelete
  24. wah, aku gak suka ngemil and gak suka nonton. jadi enaknya gimana ya supaya gak bosen?

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!