Saturday, February 14, 2009

jeruk,coklat, baju pinky dan template yang kacau

Morning all...
Setelah dari kemarin udh mabok ama lagu2 cinta di radio, dari lagu romantis ampe lagu termehek2 gitu, ampe klo bisa gw and Tika guling2 diktr cuman gak bisa karna kmrn urusan ktr genting banget, ampe mo mampus, klo bisa bunuh aja gw sangking capeknya hehe... akhirnya...sampai juga kita di palentin ini...

Karna hari ini gw pastinya gak dapet coklat (hiks...sedih) jadi gw mendeklarasikan diri utk memberi coklat buat tmn2 ktrku. Syaratnya? pake baju pinky duuoonnggg.
Nah pagi2 ternyata mamer udh bungkus jeruk2 yang diambil dari kebon kmrn, so gw bawa jeruk n coklat deh buat mereka (gile..baik bgt ya gw hihihi)

hhmmm...enyak enyak enyak....
and ternyataaa...tak semua yg memakai baju pinky...huuu payah deh...tp gpp deh krn udh niat jadilah kuberikan pd mereka cewek2 maniss ini

Trus gw masih pusing ama template gw nih. Kalo di perhatiin, minggu ini aja gw dah ganti ampe 3x, dan semuanya blum sreg...pusing dgn kegaptekan gw ini. Untuk template yang skrg sih msh lumayanlah...romantis banget hehe...emang itu tujuannya, biar blog title gw sesuai gitu loh. But somehow, napa pas di postingan, tulisan gw yg sblh kiri tak terlihat ya?ketutup gitu. Gw dah mencoba meng-edit tapi bingung bagian manakah yang harus di edit? akhirnya...gw cuekin aja dulu deh...ntar aja dipikirin...biarin aja dulu...lg males mikir skrg...

Oh well...klo gitu...Happy Valentine's Day ya buat yg ngrayain with pasangannya...duh asik bgt dah, secara gw bengong dirmh krn suami tugas ke luar kota hiks...

27 comments:

  1. happy i Love You Teh,,
    mksh yah coklat ma jeruknya hihi
    slmt mengedit temp :D

    ReplyDelete
  2. Hehehehe...Happy valentine mbak....boleh juga tuh kalo jeruk ma coklatnya dilempar sampe sini.....hihihi...have nice weekend

    ReplyDelete
  3. Hai hai hai... waduuuh template ini ada pop-under-nya loh, hihi..

    Weks 1st thing 1st: HAPPY VALENTINE's DAY!!

    Asyiknya bisa kompakan pakai pink walaupun ada yang ga pake pink ya, hihi.. Klo saya sekarang pake pink niy, bagi dunk coklatnya.

    I hope your Valentine’s Day is great.
    I hope it’s quite a treat.
    I hope you have a happy day
    Filled with things so sweet.

    This poem’s for you because I care.
    I can’t get more specific.
    Well, yes I can, and here I go…
    I think you’re terrific!

    GBU & Family!

    ReplyDelete
  4. Klo kaos warna merah hati boleeh nga V^0^...

    maaaaoooo coklat nyaah,

    *sambil gebuk2 meja, lempar piring, banting2 mouse*

    seed dah lebay amad wakakaka

    templitnya ganti2 terus apa nga cape kak ?naro URL blog listnya.. ?

    berawal dari oren, lanjut biru dan skarang ... ~>.<~

    itu kayaknya post body emang ketiban gambar foldernya.

    ReplyDelete
  5. hmmmmm pengen dapet juga neh kayaknya abisan laper neh

    ReplyDelete
  6. yahh si mbak kasiann ditinggal miswa.. gpp mbak,, kan masih ada aqiu dan teman² mu yang menyayangimu.. hiehiee *cupz*

    ReplyDelete
  7. bwakakaka kok daku ga dikasih totatnya mbak?daku kan mauuuuuuuu.

    btw cewek ber 4 itu cakep2 yap mbak (halah)...salam utk yang baju merah deh, sama salam utk mbak juga (biar dikasih totat palentin hihihi)

    ReplyDelete
  8. Wah mau dong coklatnya. Yg difoto itu kumpulan cewek cakep...

    ReplyDelete
  9. sorry mba aku baru bisa berkunjung habis compiku belakangan ini sering eror

    ReplyDelete
  10. Hmmmm.....
    hari ini ku gak ngasih coklat dan gak dikasih coklat...

    menyedihkan ya...???

    Gak lah....!!! Ntar pulang aku beli coklat sendiri....!!! yang banyak....!!!

    Tapi duit cukup gak yach..???he..he..

    ReplyDelete
  11. mbak kalo coklat ma jeruknya masih, tolong di ZIP dung terus di tempoling ke blogku, wkwkwkwkwkwkwkwkwk
    hepi p-de mohon maaf lahir batiin

    ReplyDelete
  12. mbak , kayaknya warna tembok kantornya jadi ikutan pink deh ..

    ReplyDelete
  13. eh kak,, kirimin ke medan dong...:D
    walaupun aku gak satu kantor, ataupun gak pake baju pinky....

    hehhehe...

    met valentine kak

    ReplyDelete
  14. wah, coklat membuat ngiler.

    Teh, kenalin donk temennya 1, siapa tau ada yang mau sama orang gila kayak gue hehehe.

    Kenalin donk tehhh ... (memelas Mode : On )

    ReplyDelete
  15. template yg ini oke bgt kok,sederhana, mnis ada pohon nya jg...

    ReplyDelete
  16. @tika:happy heart day honey!!
    @yumaima:happy VD too
    @G: thanks for the poem
    @fuda:cape lah Fud ganti2 temp hehe..ada solusi gak buatku?
    @attayaya:sini deh...ambil coklat n jeruknya
    @aia: makasih aia..
    @ipangks:udh disalamin pank...ada lg? :p
    @erik:duh makasih rik..mang cakep2 kami ini hihihi..
    @awie:no problemo
    @ijopunk:makanya kesini ajah
    @senoaji:hihih..ntar aku zip deh :D
    @stainly:masa sehhh...
    @parlin:oke ntar dikrm ya ke mdn skalian buat aia hehe
    @jonk:siip jonk..mau ygmana? hihi kesannya mo beli permen ajah
    btw jonk...maap lo lg nangis darah ya gara2 milan kalah hahah *evil laugh*
    @sang penyamun:hhmm...gitu ya...tp msh kacau ama font nya tuh

    ReplyDelete
  17. *Salam kenal ya...,

    *Oh iya sy mengundang anda tuk membaca Novel sy yg berjudul HEXVERSTOONE di blog saya, kl gak keberatan sekalian di follow, mohon dukungannya

    *Salam hormat

    ReplyDelete
  18. coklat dan jeruk (?) masih oke lah.. pas v'day kemaren aku n hubby bela2in cari rujak di Benhil yg ternyata dah ludes.. kirain skrg org ngirim rujak instead bagi2 coklat.. huhuhu.. sedeh gak kebagian rujak beli onde2 aja deh

    ReplyDelete
  19. I am really impressed your blogs I read it and gain more knowledge of your site I am again visit of the site.
    Media buying houses in Pakistan

    ReplyDelete
  20. I also like some of the comments too. Waiting for the next post.
    heathrow to w2 | southend to w2

    ReplyDelete
  21. This site is awesome. My spouse and i constantly come across a new challenge & diverse in this article.gatwick to w2|cab w2

    ReplyDelete
  22. Your spectacular entry, man.I read your blog and I blog.its your article very useful and very good knowledge and information gained. Really sure, he likes what you say here, and you got it, I like clothes that claim to. Have Fun and witty you for making that continues to be nervous.
    pakistani matrimony | pakistani matrimonial | pakistani matrimonial sites

    ReplyDelete
  23. I had a great time reading your article and I found it interesting. This is such a beautiful topic that me and my friends are talking about. Thanks for this blog, we are enlightened.
    urdu newspaper | english newspaper | news from pakistan

    ReplyDelete
  24. Each time you commit words to paper in your own inimitable style, you declare your character and personality traits, your talents and abilities, even your current mood...
    Best advertising agency in Pakistan | Buy furniture online | Office furniture catalogue

    ReplyDelete
  25. I can't acquisition the words to accurate how I feel about handwriting. But your little branch absolutely said what I can't. I am a HUGE activist of Autography able , finer from ancestors and it's consistently a amusement if one is begin that is handwritten. Those I admire the most. They are priceless.
    Cheap office furniture
    Best office furniture
    Customized office furniture

    ReplyDelete
  26. This site is awesome. My spouse and i constantly come across a new challenge & diverse in this article.taxis in w2 | stansted to w2 | w2 minicabs

    ReplyDelete
  27. A few of my blog audience have complained about my site not operating correctly in Explorer but looks great in Opera. Do you have any recommendations to help fix this problem?|I’m curious to find out what blog system you happen to be working with? I’m having some minor security problems with my latest website and I’d like to find something more secure. Do you have any solutions?minicabs in w2 | cab w2 | mirza maqbool

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!