Thursday, January 29, 2009

why....why...

Aaarrggghhhh..............
Dari kemaren udah cari2 tutorial utk "read more", trus udah aku cobain tadi and berhasil sih keluar tuh tulisan... tp kok pas aku liat postingan lama, and mau di edit kenapa jadi amburadul????
And dgn paniknya tanya sana-sini tapi kok tetep aja ya begitu juga *sigh*
So akhirnya aku apus aja tuh.. and skrg belon berhasil meng-edit postingan lama biar ada tulisan "read more" nya *stupid mode on*
Tapi biarlah..namanya juga belajar... jadi harus bersusah2 dahulu pas dapet benernya kan seneng bgt :D
Apakah ada yg bisa menolong??? *pls pls pls pls pls*

13 comments:

  1. banyak tutorial tentang readmore kok, pokoknya terus cari dan mencoba, tapi jangan lupa di backup dulu jadi kalau amburadul bisa pake postingan lama, taoi blog nya udah keren kok

    ReplyDelete
  2. hmmmm t4ku... udah cuma makenya yang bingung hehehehehe

    ReplyDelete
  3. untuk tutorial coba dehhh cari di http://trik-tips.blogspot.com/

    setahu gue kalo untuk read more itu edit di tiap artikel :)

    semanagt mumpung masih dikit. belum banyak.

    ReplyDelete
  4. kalo udah bisa ajarin, ya? :-)
    semangat!!

    ReplyDelete
  5. ayo coba lagi...semangat. (meski aku prefer gak pakai read more hehhe)

    ReplyDelete
  6. udah acak2 blognya hakimtea atau oom belum? sepertinya disana ada jawabannya neh :-)

    ReplyDelete
  7. makasih ya guys...aku sih udh ke tmpnya yg disuruh mas zener..udh diikuti sih, cmn posting2 lama itu tak bs aku edit,bingung...jd ntar mo coba utk new post.. thanks loh!!

    ReplyDelete
  8. yaaahh sekarang kan udah ahlinya.....gonta ganti gonta ganti gonta ganti templet terus malah...hhahahahha

    ReplyDelete

Your comments makes me Happy as always...
Thanks a lot yak!!!